Kimi:
Всем прУвет!
Ilaya писал(а):а я притащила не много фоток со второй серии
фотки улетные, спасибо, может в галерею закинешь?))))))
...
Vampirochka:
Сегодня посмотрела 2 серию очень понравилась.
Абсолютно не эгоистичная девочка мне не понравиться, по-моему это очень глупо с какой стороны не глянь. Каму она сделала лучше в итоге. Но в конце серии все равно плакала.
От отношений Хауса и Кади я балдею )))) а вот остальная его команда стала скучноватая
Подскажите как загрузить картинку в вашу галерею, или их надо выкладывать сюда, а вы потом переносите?
...
Kimi:
Всем привет! Посмотрела новую серию и все же, Хаус есть Хаус! Как всегда море юмора и два пенсионера, отец с сыном. Насмешили старперы)))))
Конечно же отношения Хауса и Кадди, которые перешли на новый уровень, а самое прикольное в том, как они ходили на комиссию обхохочешься)))))
...
natti:
Vampirochka писал(а): Подскажите как загрузить картинку в вашу галерею, или их надо выкладывать сюда, а вы потом переносите?
Добавить картинку очень просто, для этого надо зайти в
Галерею и в верхней строке надо выбрать
ЗАГРУЗИТЬ.
А дальше просто прописать адрес картинки и оставить примечание))))
...
Vampirochka:
Ната, спасибо, но я наверно просто неправильно выразилась в своем вопросе. При загрузке картинке у меня в "выборе категории" нет "Доктора Хауса". И поэтому я не могу загрузить в этот альбом :(
Ilaya писал(а):Леди, а есть ссылка на 2 серию с переводом? Что то не могу найти...
Это смотреть онлайн:
http://www.seasonvar.ru/serial-1550-Doktor_Haus-7-season.html
на этом сайте можно скачать торрент без регистрации
http://www.fast-torrent.ru/ ...
natti:
Vampirochka писал(а):Ната, спасибо, но я наверно просто неправильно выразилась в своем вопросе. При загрузке картинке у меня в "выборе категории" нет "Доктора Хауса". И поэтому я не могу загрузить в этот альбом :(
хммм, странно.....
знаешь, сейчас читаю
правила загрузки картинок в галерею и там вот, что написано: "Загружать картинки в галерею могут
участники соответствующих клубов. В большинство клубов можно вступить, оставив два сообщения в теме клуба на форуме, но некоторые клубы устанавливают собственные условия членства. Вы также можете создать собственный клуб по интересам."
наверное, тебе надо вступить в клуб!
...
Юта:
Ната, спасибо за теплый прием! Если честно, то Хаусом я увлеклась не сразу. Когда показывали по "Домашнему" меня не особо прикололо: еще тогда от "Домохозяек" не отошла, да и бесконечная реклами поднадоела. А вот глядя по инету сериал меня аж приковал. Он (и Хаус и сериал) настолько гениальны и умны, что аж поражаюсь. Эти вечные крылатые фразочки, тонкий юмор, пошлости, который лишь вызывают легкую ироническую усмешку- сплошной восторг.
...
Kimi:
Vampirochka писал(а):Ната, спасибо, но я наверно просто неправильно выразилась в своем вопросе. При загрузке картинке у меня в "выборе категории" нет "Доктора Хауса". И поэтому я не могу загрузить в этот альбом :(
Это потому, что ты не состоишь в клубе, вот тебе и не видна категория в разделе загрузок. Вступай в клуб и все двери для тебя сразу откроются))))
Юта, всегда рада видеть тебя)))

Проходи располагайся, выбирай палату)))
...
InGA:
Мне тоже кажется, что она ушла не надолго. Да и к тому же я о ней не особо переживаю, там есть кроме этого о чем переиживать

.
2-я серия мне очень понравилась.
...
Sonia:
Мне тоже нравиться этот сериал. Мы с мужем сейчас пока только смотрим 2 сезон 12 серию. Очень затягивает.
...
Vampirochka:
Kimi, Ната большое спасибо что помогли во всем разобраться, как человек новый на форуме еще не вникла во все тонкости. Теперь я тоже в вашем клубе

, кстати как и собиралась добавила в галерею несколько интересных картинок.
...
керима:
Вчера разом и первую и вторую серии седьмого сезона посмотрела.
Супер!
Я так смеялась
Застрявший в окне Уилсон это просто шедевр. Сценаристы гении
А про 13ую вроде писали, что она еще где то снимается и в начале седьмого сезона ее не будет. Так что можа она еще и вернется.
...
Mad Russian:
всем прю! я тож успела одним глазком 1 серию глянуть!!!

так и не поняла - он вопрос про отношения специально поднял, чтобы ее задержать? нейрохирург в трусах - прикольно

помощник Кадди - уморил:
"Кадди первым делом сказала, чтобы я изучил дела команды доктора Хауса и никому из них не доверял. Они все врут."
...
natti:
керима писал(а):
А про 13ую вроде писали, что она еще где то снимается и в начале седьмого сезона ее не будет. Так что можа она еще и вернется.
очень - очень на это надеюсь.....
может у них с Форманом все еще наладится.....
...
Kimi:
natti писал(а):может у них с Форманом все еще наладится.....
А, мне кажется, там очередная интрига))) Недаром во 2 серии, Чейз очень загадочно и неоднозначно ответил по поводу своих девушек, он же предлагал 13 заняться сексом))) Когда Талбот спросил его: "Ты что одновременно встречаешься с 4-мя женщинами, и Чейз однозначно кивнул")))
...