kosmet:
СПАСИБО!!!!!!
Шикарная глава и шикарные герои

Перевод, как и всегда у вас, девочки -
ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
...
assa:
Я уже говорила, но повторюсь: ваш перевод читать несравненное удовольствие))) Вы необыкновенно точно передаете оттенки английского текста, но при этом читаетесь просто изумительно)))) Молодцы)
...
lisichka-n:
Lili, Imperialprincess, Таис, ваш талант вновь подарил нам радость! СПАСИБО!
...
Devochka:
Перевод очень гармоничен! Я представляю сколько Lili ломала себе мозг, что бы передать правильно стиль общения героев, но ведь в этом и вся прелесть книги!

Lili, Imperialprincess, Таис, аплодисменты вашему таланту!
...
Tea:
Большое-большое-большое СПАСИБО!!!! ...
Лайма:
Девочки перевод прекрасный
...
фанни:
Огромное СПАСИБО!!!! Перевод ну просто отличный

, очень ровно и завораживающе

Спасибочки!!!!!
...
tatjana-yurkina:
Спасибо!!!
...
LaLunaLili:
LadiDi писал(а):А что будет, если прочитать про Z! Какие персонажи, какие эмоции!

LadiDi, боюсь вас пугать. Но самой оплакиваемой считается отнюдь не вторая в серии.

. И если вам нравится история Рофа и Бет, то не знаю даже, как передать, что вас ждет дальше. Я практически не знаю таких людей, какие прочитав серию, не ревели бы над ....(оставим интригу)

, а потом не сказали бы - Это лучшая книга....
Конечно, большим минусом есть то, что главы читаются с интервалом в несколько недель. За такое время, многое просто забывается, да и не думаю, что кто-то читает тут лишь одну книгу. У нас на форуме столько интересного, глаза разбегаются просто...
...
Айвори:
Девочки, это потрясающе!!! Спасибо огромное!!!
...
MariN:
Девчонки!
У меня нет слов... просто сижу и повизгиваю от удовольствия...
...
Sonata:
Все таки какие чудесные эти братья, хоть и выросли каждый в собственном аду, но сколько в них нерастраченной доброты и нежности...
...
LaLunaLili:
Sonata писал(а):Все таки какие чудесные эти братья, хоть и выросли каждый в собственном аду, но сколько в них нерастраченной доброты и нежности...

Как верно

. Знали б вы скока

Кажется, что чем больше страдали, тем больше нежности они отдают любимым...Так, спокойно

, главное не удариться в перечит....
...
Margo:
LaLunaLili писал(а):LadiDi писал(а):А что будет, если прочитать про Z! Какие персонажи, какие эмоции!

LadiDi, боюсь вас пугать. Но самой оплакиваемой считается отнюдь не вторая в серии.

. И если вам нравится история Рофа и Бет, то не знаю даже, как передать, что вас ждет дальше. Я практически не знаю таких людей, какие прочитав серию, не ревели бы над ....(оставим интригу)

, а потом не сказали бы - Это лучшая книга....
Конечно, большим минусом есть то, что главы читаются с интервалом в несколько недель. За такое время, многое просто забывается, да и не думаю, что кто-то читает тут лишь одну книгу. У нас на форуме столько интересного, глаза разбегаются просто...

Lili, ну заинтриговала!!!!!!! Так над кем же рыдать мы будем?

Когда платки готовить и капли от сердца?
...
LaLunaLili:
Margo писал(а):
Lili, ну заинтриговала!!!!!!! Так над кем же рыдать мы будем?

Когда платки готовить и капли от сердца?

Margo, понимаете, все зависит от того, кто вас сильнее «тронит». Вот я имею в виду непосредственно одну книгу, над которой плакали буквально все, а я так до сих пор, стоит открыть.... И она скажем так… начинается уже не за горами… Начало этой истории уже в следующей книге. Так что, можно сказать, запас капель от сердца лучше готовить уже сейчас, тем более, что не известно какой из братьев западет вам в душу… Роф - такая верхушка айсберга… что…Эх…
Хотя уверена, ваши предпочтения будут идти тернистой дорогой, или …

или …
А вот кто ж из них… вот это битва не на жизнь...
...