nursvet:
Леди-З писал(а):Порой в молчании куда больше толка, чем в словах.
А.П.Чехов
Любит не тот что постоянно клянется в любви, а тот который молча делает тебя счастливой. ...
Леди-З:
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье.
Джек Кэнфилдnursvet писал(а):Любит не тот что постоянно клянется в любви, а тот который молча делает тебя счастливой.
...
nursvet:
Леди-З писал(а):Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение...
Не имеет значение что думают другие - поскольку они в любом случаи что-нибудь подумают....
Пауло Коэльо
Леди-З писал(а): Никто за вас не будет строить ваше счастье....
Обрести счастье не так уж и сложно, гораздо сложнее удержать его ...
...
Кармен:
Чтение — всего лишь хитроумный способ убивать время. Искусство сновидения для ленивых, наркотик для осторожных, приключение для трусливых; я сам запойный читатель, я знаю, о чём говорю.
Макс Фрай. Энциклопедия мифов ...
nursvet:
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим.
Бернард Шоу
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например – не читать их.
Рэй Брэдбери ...
Mavis:
"Истерики редко происходят действительно из-за того, из-за чего их закатывают." (с)
...
-knigomanka-:
… Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела, - на коленях…
(с) Гюго ...
Леди-З:
Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания.
Колин Маккалоу, "Поющие в терновнике" ...
nursvet:
-knigomanka- писал(а):… Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела, - на коленях…
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
Леди-З писал(а):Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания.
....Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;
И ведаю, мне будут наслажденья....
А.С. Пушкин ...
Леди-З:
Запомните одно простое правило: расстояние — не повод изменять, а повод еще больше дорожить и любить.
Достоевский ...
Архивариус:
Только одно мы знаем наверняка: жизнь дает тебе только такой опыт, который лучше всего способствует эволюции твоего сознания. Как понять, какой именно опыт тебе нужен? Очень просто - тот, который ты проживаешь в данный момент.
© Экхарт Толле ...
Леди-З:
Самая сильная память – память сердца.
Аневито Кем ...
Леди-З:
Будьте тем, кем другие не были.
И.А. Бродский ...
nursvet:
"Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла, вы замечательный человек !"
Ф.Раневская ...
Леди-З:
Надо знать этот велики секрет жизни: лечите душу ощущениями
Оскар Уайльд ...