Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 7:28
Вчера читала роман, где главного героя звали Девилл, а героиню Анджела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:45
Синчул писал(а):
Вчера читала роман, где главного героя звали Девилл, а героиню Анджела С такими именами главных героев даже роман читать интересно, сразу все становится понятно про их характеры. Хотя может я и ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
yulshmidt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 23:06
Ну, и? Девил и Анджела... Не знаю как вы, но к таким незатейливым именам я привыкла К серии незабываемых имён я сразу отнесла имя Лахлан. Так и просятся ассоциации _________________ Свои люди - сочтёмся! |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:07
Да, Девилл и Анджелла очень даже романтичненько звучит _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 6:51
Ну, я в том смысле, что очень уж это "говорящие" имена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 8:54
Синчул писал(а):
Вчера читала роман, где главного героя звали Девилл, а героиню Анджела А что за роман? Я бы тоже такой почитала. Такие имена говорят сами за себя. yulshmidt писал(а):
К серии незабываемых имён я сразу отнесла имя Лахлан. Бедный мужчина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 11:53
Недавно читала роман Д.Маллинз "По закону страсти". Книга мне понравилась, но все время "спотыкалась" на имени главного героя-Джедидай (сразу возникала ассоциация со словом "джедай" из фильма "Звездные войны"). |
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:49
Я люблю романы про индейцев, в том числе и современные, где у мужчин такие имена, как: Кед Сокрушающий Гром, Алан Железное Сердце, Джозеф Тихие Воды Делейни, Ястреб О'Тул ...
Необычные имена у пары Джубал & Террил. Из женских очень необычны: Дездемона, Джасинда, Сайрин, Морджин, Стерлинг, Шаан, Кайя, Адора ... Из мужских: Ройал, Парис (от слова Париж), Ло, Рюрик ... |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 16:06
Да, у индейцев очень необычные имена, типа: быстрый клинок, поющий ручеек, огненная птичка и т.д.
Шаан - это про японку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 16:48
Erithro писал(а):
Да, у индейцев очень необычные имена, типа: быстрый клинок, поющий ручеек, огненная птичка и т.д.
Шаан - это про японку? Шаан Сакета ("Неподдельная страсть (Полет бумеранга)" - Мишель Рид). Ее мать англичанка, а отец из Ливана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 6:24
Самые странные имена попадаются в жанре фэнтази. Вот уж где полет фантазии автора не знает границ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:44
А я сейчас читаю роман, в котором героиню зовут Септембер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:51
Irinita писал(а):
А я сейчас читаю роман, в котором героиню зовут Септембер. Ну все, фантазия истощилась. Начали месяцы перебирать - Эйприл, Джуния, Дженьюари уже были, теперь вот еще Септембер объявилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:57
Адальмина писал(а):
Эйприл Так зовут героиню одной из моих любимых сказок - "Голубой хохолок". Адальмина писал(а):
Джуния, Дженьюари И где можно встретить такое чудо? Кстати, забыла написать: Септембер - это из романа "Обними меня" Р. Лэтоу. Дурацкая книга, не советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:16
Irinita писал(а):
И где можно встретить такое чудо? Джуния - это по-моему одна из героинь Бертрис Смолл из романа "Возраст любви", там три истории трех героинь, которых зовут: Аверил, Майя, Джуния. Меня как-то не зацепил этот роман, хотя почитать можно. Дженьюари - героиня романа Жаклин Сьюзен "Одного раза недостаточно". Мне этот роман понравился, не так чтобы уже очень, но интересный - в стиле писательницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |