michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2020 14:36
Сегодня предлагаю вам новые фото Неслихан Атагюль (если не путаю, что уже выкладывала что-то):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2020 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 14:46
» Итоги выбора лучшей одиночной книги - век ХХ, 1988 - 2000ггВсемТишина...а между тем, с ещё одной Мэвис нас интересный и яркий выбор получился. и я наконец добралась до подсчётов)) итак Итоги выбора лучшей одиночной книги - век ХХ - 1988 - 2000 гг Номинации: ******* michalchik, спасибо за новые фото michalchik писал(а):
Сегодня предлагаю вам новые фото Неслихан Атагюль (если не путаю, что уже выкладывала что-то) на некоторых немного на Кройк похожей кажется) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2020 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 16:22
Ленни писал(а):
Мэвис Фристоун - Ольга Полякова Мне нравится наш клубный выбор. Я голосовала за Ольгу Полякову. Хотя у меня были другие претенденты на роль Мэвис, но пересмотрела свои взгляды. А 10 лет назад мы выбрали Кристину Агилеру. Anam писал(а):
Ёлка, забываю спросить, ты ещё не читала вторую книгу из Звёзд? Натик, недавно я дочитала эту трилогию! Спасибо тебе и нашему маленькому клубному флешмобу, благодаря вам я прочитала эту замечательную историю. 🌹 Отзыв на вторую часть здесь, и на третью тоже, в теме автора. История мне понравилась. Тут и любовь, и детектив, и приключения, и немного намёк на мистику. Персонажи такие яркие и колоритные. Как бы подытоживая впечатления от всей трилогии, больше всего мне понравилась вторая книга "Пленённая звезда". Да и вторая пара, Эм Джей и Джек мне более симпатичны. Не пара, а огонь! Вспоминаю про них и улыбаюсь. Что не очень понравилось - как-то быстро уничтожили злодея. Прямо даже неинтересно как-то. Описывался он сначала, вроде, как чуть ли не Доктор Зло. А потом, сложилось впечатление, что автору надоело писать, и она решила поставить точку в этой истории. Еще не хватило мистики мне, и в развитиии истории бриллиантов, и в предназначении персонажей. Ведь говорилось, что каждый камень как бы олицетворяет предназначение каждой героине. Каждая из девушек чувствовала "свой" камень, когда держала в руках. Но сюжетная линия в этом направлении дальше не продвинулась. Хотя намеки на то, что эти же герои жили в прошлых параллелях были. Вот в трилогии "Ключей..." этой мистической линии уделяется больше развития. Ну, и жанровый авторский повтор, как бы, присутствует - три подруги, три пары, три артефакта... В любом случае, мне это нисколько не помешало насладиться историей, приключениями, погонями, описанием замечательных характерных героев, таких разных и неповторимых, романтическими сценами. Талант Норы Робертс никто не отменял - увлечь читателя она может! 👍 _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 17:03
И продолжим выбирать любимое
Лучшая одиночная книга, век XXI, годы 2001-2010. 1. Midnight Bayou (2001)/Незабудки для тебя/Темные воды/Проклятые воды 2. The Villa (2001)/Вилла/Женщины могут все 3. Three Fates (2002)/Обратный билет из ада/Три судьбы/Три богини 4. Birthright (2003)/Адвокат мог не знать/По праву рождения/Чужая дочь 5. Northern Lights (2004)/Северное сияние/Северная звезда 6. Blue Smoke (2005)/Огнепоклонники/Адский огонь/Ревность 7. Angels Fall (2006)/Ангелы падают/Игры ангелов/Невезучая 8. High Noon (2007)/Ровно в полдень 9. Tribute (2008)/Трибьют 10. Black Hills (2009)/Черные холмы/Прыжок пумы 11. The Search (2010)/Опасный след/Неоконченный маршрут Выбор до 5 книг + номинации - самая - любимая, перечитываемая, тяжелая, жестокая, детективная, романтичная, слабая, приключенческая, скучная (можно свои номинации добавить)) Любимые герои - пары, главные, второстепенные, эпизодические), животные) - из озвученного списка книг - без ограничений)) Ждём ваших ответов Elka писал(а):
Мне нравится наш клубный выбор. Я голосовала за Ольгу Полякову. Хотя у меня были другие претенденты на роль Мэвис, но пересмотрела свои взгляды. и у меня были другие))) Цитата:
А 10 лет назад мы выбрали Кристину Агилеру. Elka писал(а):
В любом случае, мне это нисколько не помешало насладиться историей, приключениями, погонями, описанием замечательных характерных героев, таких разных и неповторимых, романтическими сценами.
Талант Норы Робертс никто не отменял - увлечь читателя она может! Ёлочка michalchik писал(а):
А вот, кстати)
Кристина и Несли не зря Кройк вспоминается) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 23:02
Цитата:
Ленни писал(а):
Мэвис Фристоун - Ольга Полякова Мне тоже нравится этот выбор для Мэвис, хотя я голосовала за Аврил. Честно говоря, я почему-то при выборе даже не открыла Ольгу Полякову. А стоило бы. Очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2020 14:48
Пожалуй, так:
1.Обратный билет из ада/Три судьбы/Три богини. 2.Северное сияние/Северная звезда. 3.Незабудки для тебя/Проклятые воды.. 4.Огнепоклонники/Адский огонь/Ревность. 5.Ангелы падают/Игры ангелов/Невезучая. Самая перечитываемая - "Обратный билет", она же самая приключенческая, самая детективная - пусть будет Сияние, над остальными подумаю... Теперь по поводу новой Мэвис: Полякова хороша, конечно, но Кайли всё же лучше А напоследок - новое фото Дарьи Бурлюкало: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2020 19:30
Валя, с днюхой!!! Будь счастлива и любима!!!
**** Полякова-Мэвис - круть! Больше никого и не видела) Ленни писал(а):
Лучшая одиночная книга, век XXI, годы 2001-2010. И как обычно выбрать тяжело) 1. Северное сияние, Женщины могут все - самые любимые) 2. Адвокат мог не знать 3. Черные холмы 5. Опасный след Игры ангелов - самая не любимая. Из-за героев. Остальные книги добротные, сюжетно интересные и ничуть не хуже имхошной топ 5) Темные воды - классная мистика, хотя и тяжёлая. Хорошие главгеры. Лично мне не хватило нормальной такой, жёсткой расправы со свекровью-мамашкой и упырем-сынком Обратный билет из ада - приключенческий квест) Ровно в полдень, Трибьют - с удовольствием бы перечитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Extase | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 6:02
Всем привет, подскажите название книги, где Рорк с Уэбстером подрались?
И еще, если не сложно. В каких книгах серии наиболее раскрыты отношения Пибоди и Макнаба. Знакомство, отношения, признания, опасные или смешные ситуации. |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 22:23
Валюша, дорогая, поздравляю с Днём Рождения!
Ленни писал(а):
Extase писал(а):
Всем привет, подскажите название книги, где Рорк с Уэбстером подрались? Judgment in Death (2000)/ Наказание - смерть/ Ангел мщения/ Расплата за смерть Люблю этот момент в серии Елочка, спасибо за интересный отзыв. Лови от меня Цитата:
Мне нравится наш клубный выбор. Я голосовала за Ольгу Полякову. Хотя у меня были другие претенденты на роль Мэвис, но пересмотрела свои взгляды. Wink
А 10 лет назад мы выбрали Кристину Агилеру. Согласна с обой, наша новая Мэвис(Полякова ) тоже очень даже в образ вошла, долго раздумывала в результате мой голос был за нее. Мои ответы на опросик: 1.Женщины могут все 2.Адвокат мог не знать 3.Северное сияние 4.Игры ангелов 5.Черные холмы Цитата:
номинации - самая - любимая, перечитываемая, тяжелая, жестокая, детективная, романтичная, слабая, приключенческая, скучная (можно свои номинации добавить)) Любимые герои - пары, главные, второстепенные, эпизодические), животные) - из озвученного списка книг - без ограничений)) по номинациям немного подумаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 15:29
Сегодня, что на Луизу Диматто может подойти Фара Зейнеп Абдулла (на этом фото показалась очень даже похожей):
(глаза, правда, карие) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 20:06
Мой выбор 5-ти романов:
1.Трибьют ( перечитываю иногда) 2.Ровно в полдень 3.Северное сияние/Северная звезда 4.Незабудки для тебя/Темные воды/Проклятые воды 5.Огнепоклонники ( это для количества. ) вот как-то так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|