Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>23 Ноя 2009 11:58

Я тоже проголосовала за Деймона....сама бы такого укусила!

Цитата:
Adora писал(а):
А я голосовала за Даймона

P.S. "Вечность"? мне нравиться!
а может чуть чуть канкретизировать?? "Вечность в ночи"? (вампиры то ночные создания)

Мне нравится "Вечность в ночи"
Звучит загадочно и как-то "по-ночному"

А может "Ночная вечность" - если уже о вечности заговорили.

Маринка,поздравляю с коралловым колечком!!!!!!

Bastet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.09.2009
>23 Ноя 2009 15:00

Спрошу не в тему.
Кто нибудь смотрел сериал В лунном свете? Я смотрела и мне понравилось.

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>23 Ноя 2009 15:21

Bastet писал(а):
Спрошу не в тему.
Кто нибудь смотрел сериал В лунном свете? Я смотрела и мне понравилось.

Смотрела, понравилось. Но мало. 1 сезон и прикрыли. Этого мало чтобы проникнутся сериалом. Так как будто и не было его. А жаль. Иногда такой бред снимают годами, а тут хороший сериал и закрывают, Banned не пойму этих продюсеров. (например сериал моей мамы Молодой и неспокойный, даже она его забросила после 5 лет каждодневного просмотра, на 6340 какой-то серии. Бред полнейший!!!!!!!!!) Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bastet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.09.2009
>23 Ноя 2009 15:42

allanicuta Абсолютно с тобой согласна! А я вот успела проникнутся :( Вот ни Настоящая кровь и уж тем более Дневники Вампира так не зацепили. Кстати твоя авка просто улет Very Happy Честно говоря хотела утащить, не получилось Embarassed
А еще что то есть, такой тематики из сериалов? (Про Баффи в Блейда курсе)

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Ноя 2009 17:34

allanicuta писал(а):
Смотрела, понравилось. Но мало. 1 сезон и прикрыли. Этого мало чтобы проникнутся сериалом. Так как будто и не было его. А жаль. Иногда такой бред снимают годами, а тут хороший сериал и закрывают,

Мне очень понравился сериал, я расстроилась, что нет продолжения.

Bastet писал(а):
А еще что то есть, такой тематики из сериалов?

Людмила, еще есть "Узы крови (Кровавые связи) Blood Ties Blood"
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>23 Ноя 2009 22:45

Гыы, народ, а есть кто в сети? Мож организуем вампирский чат?

Ну, короче, если кто в онлайне - приглашаю в свою беседку.
ЗЫ Всем желающим нарисую авик.

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>24 Ноя 2009 11:02

Привет девчонки! Извините что отрываю от обсуждения названий галерей. Спешу настоятельно рекомендовать и отчитаться о просмотре новой 10-й серии "Дневников вампиров". Очень хорошая серия получилась, авторы видимо перед каникулами в сериале, решили сделать нормальную серию, что бы народ не потерял интерес. Елена и Стефан наконец дошли до постели. Елена буквально за руку пол серии тащила и уговаривала Стефана :scoff: , а он все ломался......это уже перебор!Все так невинно показали, только лица и часть рук, чтоб обозначить позы...........да, это вам не "Настоящая кровь", ни какой страсти и секса! Появились новые три вампира, один похоже типа Стефана и два отморозка. Но самая прикольная сцена в конце........когда Елена сбила мужика в капюшоне, сама перевернулась в машине и смотрит на дорогу, а там в тумане и сумраке труп оживает и начинает распрямлять переломанные конечности с хрустом костей.......Елена кричит...........глаза полные ужаса и кости хрустят! Клево! Ok Она понимает что это новый и неизвесный вампир.Хорошая затравка для новой серии, которая выйдет только 14 декабря. У них каникулы.

[b]Светик, я правильно поняла , что речь идет о галерее то есть о картинках и обоях а не о размещении игр, фильмов, книг о вампирах?
Я чесно восхищаюсь тобой.......и откуда у тебя столько энергии на всякие придумки?Молодец!!!!!!!С удовольствием размещу свою коллекцию вампирчиков любимых в нашей новой галерее.[/b]

Bastet мне тоже очень понравился сериал "В лунном свете"Главный герой -мужчина обалденный. Мне особенно понравилась серия, где Сен-Джон превратился в человека и пошол на пляж......... [img]
Обидно, нет слов, что сериал закрыли, не смотря на сумасшедшие протесты поклонников!!!

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>25 Ноя 2009 14:18

Светик. А может сделать нам вампирский блог. И туда собирать всю литературу о вампирах, кино, анимэ, музыку. Только сразу мою идею в штыки не бери. Вот журнал нам, как то не к чему. Что в нём писать, а вот блог совсем другое дело. А, то иной раз ищешь какую ни будь книжку о вампирах по всему инету. И не знаешь, где найти нужный сайт. А здесь всё будет под боком. Заглянешь, посмотришь и всё станет ясно. Девочки, что скажите?

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Ноя 2009 17:34

Цитата:
Светик не думала, что обидишься на эту шутливую фразу Предлагаю выпить мировую и спеть застольную

Алиса, пойми, довольно обидно было слышать подобное. Особенно, от тебя. Но, впрочем, проехали. Лучше заняться делом.
Стефани, да вы снова неправильно поняли.
Журнал и коллективный блог - это одно и то же. Вот у Темного Двора - журнал, а у клуба шопоголиков - коллективный блог: технически это делается совершенно одинаково, а как заполнять информацией решает каждый клуб в зависимости от того, что ему нужно.
Просто рассказываю о том, что есть реальная возможность для развития. Вероятно, это именно то, что имели в виду многие девочки. Некая страница, где можно разместить много разноплановой информации по нашей тематике в одном месте.
Я буду только рада, если нечто подобное появится и у клуба вампанутых. Просто изначально говорю, что я не смогу этим заняться. Есть ли желающие взять работу по блогу/журналу на себя? Я расскажу, как начать и что делать.

Давайте наконец сегодня галерею добьем. Честно говоря, самое лучшее название, что я услышала - это "Вампиры среди нас", поскольку из него четко и ясно понятна наша тематика и оно просто не скучное. Хм... У кого-то есть название лучше? Чтоб было сразу понятно, что это галерея нашего клуба и было понятно, что туда грузить, но еще и с изюминкой?

У нас есть категории:
- Вампиры в кинематографе Адора
- Вампиры - женщины Тамоа
- Вампиры - мужчины Каската
- Вампирские обои Бастет

Также вполне резонно добавить:
- Аватары с вампирами
- Вампирское аниме

Есть ли желающие взять на себя эти категории?
Напоминаю, что грузить картинки могут ВСЕ члены клуба. Модеры только правят.

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>25 Ноя 2009 20:26

Закончила многострадальных вампиров Кейн - кому интересно - вот отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=562581#562581

и наконец сходила в кино на Сумерки - [url]https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5779&start=4230 [/url]

сплошные вампиры Laughing

Да, Алла, а ты темку Хенди Дампир не создавала? Интересно было бы почитать твой отзыв!! Я еле жую 2ую книгу, все жду, когда ГГ очухается и поймет, какой же рулевой на самом деле Эльф! Ar Пока скучно. И вампиров всех убили в 1 части. На фига тогда про них было полкниги писать? Shocked По ходу, у авторов кризис идей. Или специпально растягивают на кол-во страниц.......

(хм. Это у меня только отражается пустой пост, или и правда глюк какой-то?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>26 Ноя 2009 9:52

Маш, а что у тебя с постами? Их только в цитате видно))) Значит, Дампир не нравится? А я как раз его собирать начала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 10:16

Рит, я сама не понимаю - метаморфозы какие то) Причем, только здесь! В остальных клубах посты нормальные..
Нус, попробую еще разок, мне ж дико интересно твое мнение по фильму услышать!))))))

Закончила многострадальных вампиров Кейн - кому интересно - вот отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=562581#562581

и наконец сходила в кино на Сумерки - [url]https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5779&start=4230 [/url]

сплошные вампиры Laughing

Да, Алла, а ты темку Хенди Дампир не создавала? Интересно было бы почитать твой отзыв!! Я еле жую 2ую книгу, все жду, когда ГГ очухается и поймет, какой же рулевой на самом деле Эльф! Ar Пока скучно. И вампиров всех убили в 1 части. На фига тогда про них было полкниги писать? Shocked По ходу, у авторов кризис идей. Или специпально растягивают на кол-во страниц.......

п.с. Рит, Мне бы хотелось тут тоже услышать мнение со стороны, и оно по любому будет, т.к. Лена тоже уже почти все книги купила) Я не говорю, что мое - абсолют. Ей, вот, Голубая кровь нравится БОЛЬШЕ Сумерек!!!!!!!!!))))))))))) Но у меня если Кейн еще как-то шатко-валко, но дотащилась таки до 6 книги, и проду я бы прочла, в принципе (ну, см.отзыв) то Дампир пока (уже 2 книга) совсем не впечатлил, отношения между ГГ никакие (я не про любофф говорю, тут даже накала такого "безсекаснаго" как в Лихорадке нет :lolSmile) много места уделяется второстепенным героям, которых все равно убивают в конце.....Короче, не мое это. Может, дочитаю как нибудь, пока устала.
Начинаю "Охотницу" Фрост, Элька так уж хвалит, прямо слюни пускает!))))))))))

(так. ну, посмптрим, что щас будет с постом)))))) Может, меня забанили? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>26 Ноя 2009 11:52

Да, с твоим постом снова проблемы…

Мне по любому теперь 5 книг как минимум читать про Дампира, первая и пятая практически уже едут ко мне, докуплю остальные и вперед (вроде в скором времени их все переиздадут). Но у меня сейчас на очереди Мид (ну вот, с таким нетерпением ее ждала, а начну читать одна из последних), потом Лилит…

Аааа, вспомнила, еще ко мне едет какой-то ужастик про вампиров, не все им же быть хорошими)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Ноя 2009 12:30

Цитата:
Ей, вот, Голубая кровь нравится БОЛЬШЕ Сумерек

МариАнна, видимо я пропустила, подскажи "Голубая кровь" это фильм или книга, кто автор?

Ээээ, у меня последнее время с вампирами как то не связываются отношения. Не могу найти достойного. Дампира читала давно, но сейчас не возникает желания продолжить. Остановилась на 3х.
Maggi, как развиваются события после 3 книги?
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 13:44

Жуть, я своих постов не вижу!!!! Как вы их читаете????? Laughing
Светик, ХЕЛПППППП! Что за фигня???????

Алис, Голубая кровь - это новая серия о вампирах-школьниках нового автора Мелиссы де ла Круз, 2 книги серии есть уже в продаже на русском, 4 в оригинале. Я прочла 3 но тут же забыла, мне не понравилось. Вообще никто впечатления не произвел. Все - уроды)))))) И месседж книг непонятный - чет происходит, ктот чет говорит, ну, так сибе. Морганвильские вампиры и то побольше понравились, там хоть мальчик оочень симпатишный, я изза одного его все книги прочла)))

Читай Джил Кисмет Лилит Сейнткроу, улетная серия, Рита права!!!!!! (темку ее Лена создавала, посмотри)
С тебя отзыв, Рит! И по Сумеркам тоже! (ты уже посмотрела?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщина! Не доводи мужа до кипения,а то он может испариться! читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение