Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Окт 2013 19:27

ishchuk писал(а):
Не люблю Барбару Картленд и Бертрис Смолл. Все хорошо в меру, даже секс.

ishchuk а у Картленд, значит, не дотягивает до этой меры? Laughing Laughing Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.09.2013
>29 Окт 2013 13:15

akvitty писал(а):
Не перевариваю Смолл, Роджерс и Дивайн (последнюю вообще едва ли можно отнести к авторам ЛР). Катастрофически засыпаю над Картленд и российскими авторами ЛР.
Ох, это вы зря по поводу российских.Дворецкая,Соболева,Семенова,Анна Джейн(ну это так,если хочется молодости,легкости ),Марина Струк (вообще отпад!!!!).......
Не люблю Карен Мари Монинг,начала читать ее горцев(поначитала хвалебных отзывов),причем скачала все книги и пришла в ужас!!!!!Все так плоско,приметивно.Как старец-лекарь в16веке мог сказать"пациент"?!Абсолютно не передана эпоха,героиня вообще мягко говоря тупая(это я про первую книгу)Короче точно не мое

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>06 Ноя 2013 8:59

Никогда, больше никогда не возьму в руки книги Уайтсайд Диана ; ужасное повествование, пошлая, грубая эротика, моральные унижения героини, плюс ко всему, скучно и неправдиво

kisanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2013 11:14

jero писал(а):
Совершенно не впечатляет Лиза Клейпас. Её книги лично для меня - пресны и скучны no

Аналогично.

Нелюбимые мною авторы ЛР:
1 Лиза Клейпас. Однотипная сюжетная линия, плавно перетекающая из одного романа в другой, никакие главные героини. Блекло, серо и предсказуемо.
2 Хейер Джорджетт. Больше 100 страниц любого ее романа читать невозможно. Никакой драматичности, отсутствие постельных сцен, да и поцелуев в частности. Ужас ужасный )
3 Кренц Джейн Энн. Вроде бы и пишет неплохо (по крайней мере упрекнуть ее в косноязычности нельзя) и сюжет есть, и логичность, что немаловажно, но образы главных героев и отношения между ними настолько неинтересны, что навевают скуку и тоску.
4 Холл Констанс. Автор, на мой взгляд, непозволительно бездарна: косноязычие и графоманство - что может быть хуже?!
5 Джеймс Э. Л. со своими всевозможными "оттенками". Еще один производитель литературного шлака.

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>09 Ноя 2013 9:14

kisanka писал(а):
Лиза Клейпас. Однотипная сюжетная линия, плавно перетекающая из одного романа в другой, никакие главные героини. Блекло, серо и предсказуемо.

jero писал(а):
Совершенно не впечатляет Лиза Клейпас. Её книги лично для меня - пресны и скучны

Приятно встретить единомышленниц относительно этого нелюбимого и мной автора!
Также не понравились романы Карен Хокинс, для меня - наивно, неправдоподобно и скучновато...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>09 Ноя 2013 11:25

miroslava писал(а):
Итак, авторы упоминаются как нелюбимые следующее количество раз (я разместила их по порядку возрастания цифр):

Александер В. - 4
Браун С. - 4
Витич Р. - 4
Джеймс Э. - 4
Додд К. - 4
Куин Д. - 4
Майклз К. - 4
Монинг К. - 4
Басби Ш. - 5
Джонсон С. - 5
Лоуэлл Э. - 5
Торнтон Э. - 5
Беверли Д. - 6
Вудивисс К. - 6
Грэм Х.(Дрейк Ш.) - 6
Деверо Д. - 6
Филлипс С.Э. - 6
Клейпас Л. - 7
Мэйсон Конни - 7
Фэйзер Д. - 7
Хантер М. - 7
Лейтон Э. - 8
Коллинз Д. - 9
Робертс Н. - 12
Хауэлл Х. - 14
Бенцони Ж. - 15
Квик А. - 15
Вилар С. - 18
Макнот Д. - 23
Бэлоу М. - 24
Дивайн Т. - 24
Коултер К. - 25
Линдсей Д. – 36

И наконец, лидеры – все с большим отрывом от основной массы:

Роджерс Р. - 65
Картленд Б. - 68
Стил Д. – 81

И абсолютная рекодсменка, «неподражаемая» и «недостижимая» по количеству упоминаний в этой теме:

Смолл Б. – упомянута аж 189 раз!

Интересная статистика, спасибо Мире, своих "фаворитов" выделила жирным
А также ни при каком отсутствии литературы не буду читать Л.Ховард, К.Робардс и Д.Макнот...
Есть авторы, которые просто не идут, но нелюбимыми не назову, а вот вышеупомянутые вызывают откровенный негатив и раздрожение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цыганочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>09 Ноя 2013 12:26

Не могу читать Д.Стил и С.Вилар, еще последнее время начала жутко раздражать многими любимая Макнот, раньше вроде и нравилась, а сейчас при попытке перечитать хоть что-то, сразу бросаются в глаза однотипность сюжета, однотипные главные герои, невразумительные проблемы высосанные из пальца((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>09 Ноя 2013 17:19

Не люблю Б. Картленд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>09 Ноя 2013 18:37

Я вообще довольно давно не читаю чистого ЛР, а уж зарубежных авторов не читала уже, наверное, пару лет. При вопросе о нелюбимом авторе, вспоминается Елена Звездная. У нее ЛФР, но настолько "не мое" при всех попытках читать!

mara-maru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2013
>10 Ноя 2013 2:28

Жаль, что Картленд не на первом месте(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kisanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2013 19:59

mara-maru писал(а):
Жаль, что Картленд не на первом месте(

Не расстраивайтесь. ) Б.Смолл по праву воздвигли на пьедестал почета сей номинации. Признаюсь, я бы ее тоже упомянула в своем послужном списке, только я руководствовалась критерием пресности и невыразительности. А в этом госпожу Смолл обвинить никак нельзя: сюжет лихо закручен, да и описания сцен довольно-таки красочно исполнены. Только вот от этой бессмысленной вульгаризации слегка подташнивает.

Verra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.10.2013
>25 Ноя 2013 18:48

Д. Линдсей, К.Коултер, Д. Макнот, Б. Смолл, Даниэла Стил, Б. Картланд, Н. Робертс, А. Квик, Ю.Шилова, Оксана Робски, Е. Вильмонт ... и др. похожие на них. С удивлением узнала, что еще кому-то не нравится Д. Макнот, обычно этого автора называют в числе любимых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>07 Дек 2013 16:10

Кресли Коул И Джудит Макнот.
И "окололитературная"дама Барбара Картланд. Она меня с первого знакомства поразила в самое сердце. Ничего более примитивного больше, пожалуй, не встречалось. А какая "урожайность"... Она же "размножалась", как простейшие.

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>09 Янв 2014 20:56

Ох, для меня это Даниэла Стил. Прочитала парочку её творений и выучила наизусть её фамилию (чтобы случайно не купить). Banned
В своё время соблазнилась на текст на обратной стороне книги. О себе Даниэла Стил говорит так: "Мои романы отвергает критика - зато их любит читатель. Я - самый настоящий издательский феномен". Как же я попалась.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>09 Янв 2014 21:34

Пожалуй Картленд в этом списке у меня точно...слишком уж у нее банально или скучно...читала парочку и не зацепило... Пожалуй Стил тоже мне не очень... тяжело идет.
А других таких "нелюбимых" авторов я даже не запоминаю... bad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение