Люсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 0:13
» Ваши нелюбимые авторыДумаю,что у каждой есть автор,который её раздражает У меня это Ханна Хауэлл,Конни Мэйсон и Эдит Лейтон.Не могу читать их книги!!!Хотелось узнать и ваше мнение. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 0:31
Люсик, а меня раздражает название вашей темки. Может, исправите?
Например: ВАШИ НЕЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ ЛР Авторы ЛР, которых вы НЕ любите. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 1:05
Я бы с удовольствием.Но то,что раздражает одних-нравится другим.Всем угодить нельзя. |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 1:18
Люсик, просто в названии темы допущена ошибка. Именно это и раздражает Джули. У нас на форуме очень строго следят за грамотностью.
А раздражают меня почти все ЛР - наивностью и глупостью. Я вообще городское фэнтези читаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 11:12
По мне - так всё равно как написана тема - грамотно или не грамотно! Главное, что её написали, а значит есть, что обсудить! За это и спасибо!
Я, например, не могу читать, Даниэлу Стил - засыпаю сразу же на 3 странице, при чём какую бы книгу не взяла! Это же относится и к российским авторам любовных романов! Им |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 21:11
ТатьянаK писал(а):
По мне - так всё равно как написана тема - грамотно или не грамотно! А у нас на форуме принято писать грамотно. И нам не все равно. Выдержка из правил форума: Цитата: 2. На форуме принято писать грамотно. Уважайте русский язык и тех, кто будет читать Ваши сообщения. Знание элементарных правил русского языка обязательно. Если Вы сомневаетесь в правильности написания того или иного слова, воспользуйтесь сервисами проверки орфографии, встроенными в большинство текстовых редакторов. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 8:27
По теме - не люблю Макнот. Иногда раздражает Линдсей. Фатальная аллергия на Торнтон и Лоуэлл! Зареклась читать Роджерс и Скай - по одному разу хватило по горло. Второго шанса не дам точно. Есть еще такой автор - Надин Миллер - дико счастлива, что у нее всего одна книга и вместе с тем дико несчастна, что пришлось ее прочитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 8:47
Блэки, а я и не сомневалась, что ты Линдсей и Макнот напишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 10:12
Недавно поняла, что ужано не люблю Линдсей, больше читать её не буду.
Не мои авторы - Смолл, Н. Робертс, Вишневский. Так сразу больше никого вспонить не могу. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 10:45
Лиса, спасибо большое за то, что следите за грамотностью!
Но ещё очень бы хотелось, чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались и был бы более полный список произведений многих авторов. Но это мне, наверное, не в эту темку писать надо. Хоте, если по чесному - очень неплохой сайт!!!!! Спасибо создателям! Надеюсь, я всё грамотно написала. |
|||
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Фев 2009 11:41
ТатьянаK писал(а):
Лиса, спасибо большое за то, что следите за грамотностью!
Но ещё очень бы хотелось, чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались и был бы более полный список произведений многих авторов. Но это мне, наверное, не в эту темку писать надо. Хоте, если по чесному - очень неплохой сайт!!!!! Спасибо создателям! Надеюсь, я всё грамотно написала. Увы, ТатьянаК, целых две ошибки. Поэтому, доступ к созданию новых сообщений Вам блокируется. Как найдете свои ошибки, пишите. Заодно ждем от Вас список всех "неправильных обложек и полный список произведений многих авторов". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 12:46
Не перевариваю Смолл, Роджерс и Дивайн (последнюю вообще едва ли можно отнести к авторам ЛР). Катастрофически засыпаю над Картленд и российскими авторами ЛР.
В большинстве случаев раздражает Линдсей - совсем не мой автор. Ах, да, еще Квик терпеть не могу - занудная до ужаса... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 14:27
А почему название темы опять написано с ошибками? Вроде вчера его исправили...
ТатьянаK писал(а):
чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались А что не так с обложками? По-моему, почти все обложки загружены правильно. Конечно, бывают иногда ошибки, но мы их исправляем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 14:52
Irinita писал(а):
А почему название темы опять написано с ошибками? Вроде вчера его исправили...
Иринита, ты тоже заметила? А то я уже испугалась что у меня галлюцинации начались |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 15:08
juli писал(а):
А то я уже испугалась что у меня галлюцинации начались Я тоже сначала так подумала. Наверно, автор темы считает, что нужно писать так, и исправила название. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |