Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
13 Июл 2009 11:18
Я подъехала к дому, в нем было темно. Роз, где тебя носит?..... Черт, все допилась уже до чертиков. Я назвала не свой адрес, а адрес дома Калленов. Но уже ничего не оставалось делать, как заходить во внутрь, такси уехало. Я поплелась наверх и поскользнулась на ступеньке. Блин, Танюха, возьми себя в руки. А то ты, как алкоголичка какая-то.
Я сделала усилие над собой и дошла до своей комнаты, вернее до комнаты в которой жила у Калленов. Войдя, доплелась до кровати и упала на нее. Потом нашарила в сумке телефон и набрала sms Эммету. Эм, я уже скучаю. Напилась, как свинья, лежу в доме твоих родителей и думаю о тебе. Нет, о себе и о своей жизни… Черт, что я пишу? И вместо того чтобы удалить этот бред, я его случайно отправила. Я подскочила на кровати: - Нет, нет! Черт! Блин! А….. Дура безмозглая! Напилась, веди себя нормально. Я бросила телефон в стену и подтянула к себе подушку. Надеюсь, он ее не получит! Так, завтра, завтра. Подумаю об этом завтра. И растянулась на кровати. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
13 Июл 2009 12:54
Когда я вернулась домой, там было тихо и как-то неуютно. Может потому, что дома никого не оказалось...
Я побродила по дому. Что я пытаюсь обнаружить? В последнее время я бросила всех, особенно Карлайла. И что со мной происходит? Так ни насколько не продвинувшись в своих размышлениях, я зашла в спальню и села у окна. Открыла книжку, намереваясь, хоть как-то скоротать время, но буквы постоянно разбегались. Я бросила эту затею. К дому подъехала машина. Я немного подождала, затем, выглянула в коридор, услышав шум. И увидела, как Таня спотыкаясь идет к себе. Кто-то хорошо погулял! Я решила сейчас не мешать ей, пусть отдохнет. Но в спальню я не вернулась, а спустилась в гостиную. Возможно, телевизор скрасит мое одиночество... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 14:36
Нет, меня сегодня явно тянет на подвиги! Я слезла с кровати и посмотрела на свои ноги. Какие они чистые? Мама дорогая, я же босяком сюда приперлась! А туфли в урне у бара!
Я подошла к шкафу и открыла его в надежде найти там хоть какую-то одежду. Мне повезло, я оставила здесь джинсы, рубашку и, о счастье, кроссовки. Я взяла все это в охапку и зашла в ванную комнату. Приняв душ, надела свою «находку» на себя и отправилась вниз, при этом наступив на свой разбитый телефон. Я нашла сим - карту и положила ее в сумку. Сегодня же куплю новый. А вдруг Эм захочет дозвониться? Меня еще слегка шатало. - Это надо было так нажраться? Я уже сама с собой разговаривать начала! Кончай пить милая! Я вошла в гостиную и увидела Эсме, она смотрела телевизор. - Привет! Ты вернулась? Я по тебе скучала! А что ты смотришь?…. Про богомолов ….. Интересно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 15:28
Я устроилась на диване и включила телевизор. Нда... столько программ, а посмотреть толком нечего. Я остановилась на канале про животных...
Я старалась сосредоточиться на том, что рассказывают. Хм, и это не помогает! Скука смертная. Я уже хотела выключить тв и пойти прогуляться, но в гостиную спустилась Таня. Сейчас она выглядела намного лучше. Таня писал(а):
- Привет! Ты вернулась? Я по тебе скучала! А что ты смотришь?…. Про богомолов ….. Интересно? - Привет. Да, сегодня вернулась... - богомолы, да, жуть как интересно! - Я тоже соскучилась, но никого дома не обнаружила. Не знаешь, где все? - я так давно никого не видела, что успела истосковаться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 23:38
Цитата:
- Привет. Да, сегодня вернулась... Я тоже соскучилась, но никого дома не обнаружила. Не знаешь, где все? - Где все? Ну, Эсме, ты многое пропустила, - я ее обняла, но старалась не дышать. Представляю, какой от меня запашок! Присев, я продолжила: - Мы с Роз свой дом купили, и новоселье сделали, это раз. – Я стала загибать пальцы, - Ты пропустила юбилей своего мужа, это два. – Я улыбнулась, - Так классно было…. Он с Несси на Ибицу укатил, ему кто-то билеты подарил. – О драке, думаю, не стоит упоминать. Хотя, что за праздник без драки. Нет, пожалуй, промолчу.- Где Элис, я не знаю! Фокс и Изи, как всегда, где-то вместе пропадают. Кстати, где Рози, я тоже не знаю! Мы с Вел погуляли тут слегка, в себя до сих пор прийти не могу, это наверное, три. Эдвард, у нас птица вольная, сегодня тут, а завтра там. Думаю, скоро появится. Это, четыре. Ну, и пять….. Мы с Эммом встречаемся! Правда, он сейчас уехал.- Я наблюдала за реакцией Эсме. Она ведь не знает о том, что Вэл и Эм даже небыли женаты. А если она спросит, куда он уехал? Что я ей отвечу? Эм, позвони мне, я начинаю волноваться! Да, вчера напилась в дрезину, не волновалась? А сегодня, на тебе, приехали! Нет, вчера была причина…. Дети! И мне снова стало грустно! И я опять посмотрела в телевизор, там все еще шла передача о богомолах. |
||
Сделать подарок |
|
Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
14 Июл 2009 1:55
Я стояла перед домом Калленов и восхищалась красотой дома. Надеюсь здесь мне подскажут, где искать Белз! Я немного смущалась. Еще со школы я помнила какими идеальными были эти Каллены. Я осмотрела себя: потрепанные джинсы, борцовка полинявшая от многочисленных стирок. Ну прям красавица! Я постучалась и, затаив дыхание, приготовилась увидеть одно из совершеннейших созданий нашего мира. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 2:36
Таня начала рассказывать о всех событиях, что произошли во время моего отсутствия. Я не поспевала за ходом ее слов.
Таня писал(а):
- Мы с Роз свой дом купили, и новоселье сделали, это раз. Дом это хорошо. Но я была бы не против, если бы Таня задержалась у нас подольше. Таня писал(а):
- Ты пропустила юбилей своего мужа, это два. Упс! Как жаль. Надеюсь, он на меня не сердится?.. Ибица! Эхх, как же я могла все пропустить. И угораздило же меня уехать именно сейчас! Дальше Таня рассказал об остальных. Да, их редко застанешь в бездействии. Я улыбнулась, вспомнив, что раньше мы старались держаться вместе. Что же случилось сейчас? И почему я вечно торчу одна дома? Это надо срочно менять! Таня писал(а):
...Мы с Эммом встречаемся! Правда, он сейчас уехал. Что? С каких пор? Я удивленно посмотрела на Таню. Как у Эмма все меняется. А как же Вэл? Что у них произошло? В голове крутилось множество вопросов, но вряд ли Таня на все даст ответ. - Погоди, как это? И где Эммет? Почему он уехал? - я уже совсем ничего не понимала. Наш разговор прервал стук в дверь. Как не вовремя! - Я сейчас, - сказав это, я направилась к двери, посмотреть, кто там пришел. Открыла дверь, на пороге стояла молодая девушка. Казалось, она была немного взволнованна. - Здравствуйте, чем могу помочь? - я дружелюбно улыбнулась, в ожидании ее ответа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 12:25
Цитата:
- Погоди, как это? И где Эммет? Почему он уехал? О, нет! Только не это, я не знаю ответов на эти вопросы. Наш разговор прервал стук в дверь. Как вовремя! Цитата: - сказала Эсме и направилась к двери. Я встала с дивана и направилась на кухню. Пожалуй, бокал вина точно не помешает. По дороге я посмотрела, кто это пришел. Всегда была любопытной…. Это была молодая особа. Я ее не знаю, что она здесь делает?
- Я сейчас, Цитата: - дружелюбно спросила Эсме.
- Здравствуйте, чем могу помочь? - Кто там, Эсме? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 13:48
Дверь открыла богиня-мать! Эсме, кажется. Жена доброго доктора Франкенштейна. Ледяная красота женщины завораживала, поэтому я впала в небольшой ступор. Наконец, опомнившись, я обрела дар речи.
- Здравствуйте, миссис Каллен! Я - Анжела Вебер, училась в одном классе с Эдвардом и Беллой. Вот ищу Белз, не подскажите, где она может быть? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 14:08
Энжи Вебер писал(а):
- Здравствуйте, миссис Каллен! Я - Анжела Вебер, училась в одном классе с Эдвардом и Беллой. Вот ищу Белз, не подскажите, где она может быть? - Белла? Если честно, то нет. Я сама недавно вернулась, - я объяснила и улыбнулась, - а вы проходите, что мы все в дверях! Желайте чего-нибудь выпить? я пригласила девушку в гостиную. Таня писал(а):
- Кто там, Эсме? Послышался голос Тани из кухни. - Это подруга Беллы - Анджела. Ты не знаешь, где она может быть? - я обратилась к Тане. Да, вот кого-кого, а Беллу я уже давно не видела! После расставания с Эдвардом, она редкий гость у нас дома... - Присаживайтесь, - я указала на диван, - возможно, я могу что-то передать Белле? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 15:09
Эсме писал(а):
- Белла? Если честно, то нет. Я сама недавно вернулась, а вы проходите, что мы все в дверях! Желайте чего-нибудь выпить?. Если быть честной, то я бы не отказалась и поесть, но этого к сожалению не предложили. Что же теперь делать? Без цента в кармане, без Беллы в городе? Богиня-мать писал(а):
- Присаживайтесь, возможно, я могу что-то передать Белле? Интересно, а что будет, если я истерически заору: "Дайте мне денег или хотя бы приютите на пару дней!" Но правила приличия впитанные с молоком матери, не позволили мне совершить очередного безумства. - Да в общем ничего передавать не надо. Я просто хотела с ней повидаться! Давай, Анж, придумай как подольше остаться в этом замечательном уютном домике! - А Эдварда тоже сейчас нет? Просто очень жаль, что не смогла повидаться со своими друзьями... Да, особенно с красавчиком Эдом, который на тебя от силы раз взглянул. - Ни Рози, ни Эма нет? - я уже не знала за что еще зацепиться. Может попросить встречи с мистером Калленом? Он как-то лечил меня от гриппа... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 16:12
Цитата: – спросила меня Эсме.
- Это подруга Беллы - Анджела. Ты не знаешь, где она, может быть? - Нет, я ее сто лет не видела. Откуда мне знать? Мы и особо никогда не общались. Я налила себе коньяка, поскольку вина в доме Калленов не обнаружилось, и выпила его. Я возвращалась назад в гостиную, но задержалась, поскольку услышала, что незнакомка расспрашивает обо всех. Цитата:
- А Эдварда тоже сейчас нет? Просто очень жаль, что не смогла повидаться со своими друзьями... О, ты так хорошо знаешь Эда? Цитата:
- Ни Рози, ни Эма нет? Да, Эммета нет, куда он подевался, я сама не знаю. Так, надо купить телефон срочно. - Здравствуйте, я Таня.- я протянула девушке руку, она пожала мою в ответ. Цитата: – она выглядела очень усталой.
-Я Анджела! - Послушай, я так понимаю, у тебя здесь никого нет…… Прости, ты выглядишь очень усталой! Я посмотрела на Эсме: - Мне нужно уехать, я тут телефон случайно разбила, надо новый купить. Я видела там, в холодильнике еды много…. Эсме, можно тебя на минутку,- мы отошли - Я скоро вернусь. Может, приютишь бедную девочку, я думаю не зря она обо всех расспрашивала. – я поцеловала Эсме в щеку, и открыла дверь чтоб выйти, - А еще одно, я возьму машину.- Я засунула руку в карман джинс, проверила на месте ли сим-карта и деньги! Через пару минут я уже мчалась по дороге. »» 14.07.09 16:45 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 22:27
После того, как девушка узнала, что Беллы нет, она совсем поникла.
Энжи Вебер писал(а):
- А Эдварда тоже сейчас нет? Просто очень жаль, что не смогла повидаться со своими друзьями... - Нет, его тоже нет, - я отрицательно покачала головой. Энжи Вебер писал(а):
- Ни Рози, ни Эма нет? Так мы переберем всю семью! - Нет, их тоже. Впрочем, дома лишь я и Таня. Пока я старалась все это объяснить, в гостиную вернулась Таня. Девушки познакомились. От Тани так же не ускользнул ее внешний вид, на что она сказала: Таня писал(а):
- Послушай, я так понимаю, у тебя здесь никого нет…… Прости, ты выглядишь очень усталой! И правда! Откуда же она приехала? Возможно, проделала неблизкую дорогу, а Беллу так и не застала. Нельзя же ее сейчас отпускать назад. Пусть хотя бы отдохнет... Таня писал(а):
- Эсме, можно тебя на минутку? Ее голос меня вывел из задумчивости. Мы отошли в сторонку, потом Таня нас оставила, мы остались с Анджелой вдвоем. Я вернулась к ней. - Должно быть, ты проголодалась. Пошли, посмотри, что у нас можно найти, - я повела ее на кухню. Усадив ее за стол, я заглянула в холодильник, еды было навалом. Да и кто ее собственно ест? - Не знаю, что ты предпочитаешь, - я взяла немного от всего. Кое-что пришлось разогревать, этого времени мне хватило, чтобы сделать бутерброды. Поставив еду перед девушкой, я решила ей не мешать. Анджела сразу принялась за еду... Она была такой голодной, что поглотила все в считанные минуты. - Думаю, ты можешь остаться у нас, - я возобновила разговор, когда она отложила вилку, - уверена сегодня ты уже не найдешь свободный отель, да и думаю, тебе самой этого и не очень хочется. Что скажешь?.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 0:10
В комнату вошла еще одна мисс Вселенная. Прелестная блондинка поздоровалась и мило улыбнулась. Никто не знал, где Белла. Бермудский треугольник какой-то! Постепенно у меня начинал развиваться комплекс слишком темной кожи! Среди столь ослепительных людей с мертвецки бледной кожей, моя слегка смуглая выглядела негритянски черной!
Добрейшая из Добрейших писал(а):
- Должно быть, ты проголодалась. Пошли, посмотри, что у нас можно найти. Свершилось! Еда! После выпитой в баре водки очень хотелось есть. Я даже не стала для приличия отказываться, а молча с голодными глазами проследовала за миссис Каллен. Святая женщина! Она поставила передо мной бутерброды, а сама что-то еще грела. Я с наслаждением уминала бутеры. Моя повелительница писал(а):
- Думаю, ты можешь остаться у нас. Уверена сегодня ты уже не найдешь свободный отель, да и думаю, тебе самой этого и не очень хочется. Что скажешь?.. Я чуть ли не заорала от счастья! Конечно,про места в отели - отговорка, я же прекрасно знаю, что в Форксе никогда не бывают заняты все номера. Это же Форкс! - Спасибо большое, миссис Каллен, - сказала я с набитым ртом, - Я с удовольствием останусь у вас на ночь! А может и на недельку, на две, на месяц, да и вообще навсегда, особенно, если так же вкусно будите кормить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 2:31
Отлично! Она не очень-то сопротивлялась. Да это и понятно, куда же девушка пойдет на ночь глядя.
Я улыбнулась, смотря, как Анджела едва ли не прыгала от счастья. - Ну, если ты закончила, пойдем покажу тебе твою комнату. Ты, должно быть, устала с дороги... - я пошла вперед, Анджела шла следом... - Не о чем не волнуйся, если что-то будет нужно, обращайся. Сегодня, похоже, мы с тобой в доме будем только вдвоем... Эхх, скорей бы Карлайл вернулся... в доме стало так неуютно. Я остановилась у дверей одной из комнат... а их здесь было не малость... и пропустила Анджелу вперед. - Ну, вот! Устраивайся, - я знал, что девушка устала, поэтому поспешила удалиться. Напоследок добавила: - Не буду мешать, отдыхай! Спокойной ночи! Анджела зашла в комнату, прикрыв дверь, а я направилась обратно в гостиную... Предстояли еще долгие часы одиночества, и я надеялась, что за это время все же кто-то появится... мне до смерти надоело сидеть дома, но сейчас я не могла оставить нашу гостью одну... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:48
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |