Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sexy Angel:
Оксаночка писал(а):Девочки, а я с удовольствием смотрю "ТАНЦЮЮТЬ ВСІ" на канале СТБ. Это уже второй сезон. Такие все талантливые. За неделю готовят танец и по пятницам в прямом эфире выдают такую энергию и адреналин. А потом вместе переживают: кто останется, а кто вылетает!
Ооо я тоже безума от этой передачи
...
Charlotte:
А я такое не смотрю((( вообще последнее время что-то до телевизора руки не доходят. Я больше люблю что-то юмористическое)) вот "Вечерний квартал" и "Файна Юкрайна" это моё)))
...
Оксаночка:
От "Файна Украйна" я вообще балдею. Особенно где "куриный" бизнесмен приезжает к своей БаГине)). Просто умора!
...
Донна:
Charlotte, дело в том, что Вы не на ту фразу обратили внимание. Если интерес у Вас ещё не пропал, посмотрите более ранние сообщения.
...
Charlotte:
Донна я посмотрела, поняла))
Оксаночка 
и еще тот дедушка, которрый изобретатель)) и Файна ТВ, это вообще полный улёт!)))
...
Оксаночка:
Леди, а "Прожектор ПерисХилтон" смотрели? Ведущие такие острословы! Находят в нашей прессе статьи и новости, а потом зачитывают их со своими комментариями.
Как говорит моя дочь:"Классно стебаются!"
...
Мисс Виктория:
О, ще прикольна програма "Українці афігені". Там такі цікаві теорії про укрів))
...
Оксаночка:
А що таке
УКРІВ?
...
Мисс Виктория:
Оксаночка українців)) Програма на ICTV іде))
...
Charlotte:
Оксаночка чмок тя))

"Прожекторперисхилтон" жесть))))) И "Большая разница" тоже. Ну умора страшная)) Я как-то смотрела выпуск, там была пародия на "Железный остров" я там выпадала))))
...
Yulianna:
Да, грипп похоже на долго завладел нашей страной! Какой ужас!!!!
...
May Monro:
да в "Большой разнице" иногда такое смешное мочат, что держись!)) но вот пародия на фильм "Адмирал" мне не понравилась, разве что сценка в купе))) Но гримируют супер конечно. Молодцы!
А что грипп...?

про первые симптомы уже вдоль и поперек читают все.... Кстати вот нашла тут
http://news.liga.net/news/N0937024.html а то уже на укр.нете появляются какие ссылки на источники bbc...откуда у них такая информация
АУ а из Тернополя есть кто? Как у вас там?
...
Charlotte:
Ой девочки... плохо нам теперь будет. Уже официально обьявили, что в Украине орудует "Свинячий грип", жить становится все страшнне. Жуть просто. Что ж с нами теперь будет? Телевизор уже просто страшно включать, потому, что по всем новостям одно и тоже... эпидемия, карантин, смертельные случаи. У меня уже скоро параноя начнется, буду от всех чихающих и кашляющих платочком закрываться(((
...
Sexy Angel:
Да грипп это просто ужас. У людей уже паника начинается. Домой ехала так в транспорте только и разговоры что о нем
...
Charlotte:
Вот мне интерстно, а как скоро у нас марлевые повязки носить начнут? Ато с такими темпами....
...