Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sexy Angel:

Оксаночка писал(а):
Девочки, а я с удовольствием смотрю "ТАНЦЮЮТЬ ВСІ" на канале СТБ. Это уже второй сезон. Такие все талантливые. За неделю готовят танец и по пятницам в прямом эфире выдают такую энергию и адреналин. А потом вместе переживают: кто останется, а кто вылетает!

Ооо я тоже безума от этой передачи tender

...

Charlotte:

А я такое не смотрю((( вообще последнее время что-то до телевизора руки не доходят. Я больше люблю что-то юмористическое)) вот "Вечерний квартал" и "Файна Юкрайна" это моё)))

...

Оксаночка:

От "Файна Украйна" я вообще балдею. Особенно где "куриный" бизнесмен приезжает к своей БаГине)). Просто умора!

...

Донна:

Charlotte, дело в том, что Вы не на ту фразу обратили внимание. Если интерес у Вас ещё не пропал, посмотрите более ранние сообщения.

...

Charlotte:

Донна я посмотрела, поняла))
Оксаночка prv и еще тот дедушка, которрый изобретатель)) и Файна ТВ, это вообще полный улёт!)))

...

Оксаночка:

Леди, а "Прожектор ПерисХилтон" смотрели? Ведущие такие острословы! Находят в нашей прессе статьи и новости, а потом зачитывают их со своими комментариями.

Как говорит моя дочь:"Классно стебаются!"

...

Мисс Виктория:

О, ще прикольна програма "Українці афігені". Там такі цікаві теорії про укрів)) Laughing

...

Оксаночка:

А що таке УКРІВ?

...

Мисс Виктория:

Оксаночка українців)) Програма на ICTV іде))

...

Charlotte:

Оксаночка чмок тя)) Pester "Прожекторперисхилтон" жесть))))) И "Большая разница" тоже. Ну умора страшная)) Я как-то смотрела выпуск, там была пародия на "Железный остров" я там выпадала))))

...

Yulianna:

Да, грипп похоже на долго завладел нашей страной! Какой ужас!!!!

...

May Monro:

да в "Большой разнице" иногда такое смешное мочат, что держись!)) но вот пародия на фильм "Адмирал" мне не понравилась, разве что сценка в купе))) Но гримируют супер конечно. Молодцы!

А что грипп...? Sad про первые симптомы уже вдоль и поперек читают все.... Кстати вот нашла тут http://news.liga.net/news/N0937024.html а то уже на укр.нете появляются какие ссылки на источники bbc...откуда у них такая информация

АУ а из Тернополя есть кто? Как у вас там?

...

Charlotte:

Ой девочки... плохо нам теперь будет. Уже официально обьявили, что в Украине орудует "Свинячий грип", жить становится все страшнне. Жуть просто. Что ж с нами теперь будет? Телевизор уже просто страшно включать, потому, что по всем новостям одно и тоже... эпидемия, карантин, смертельные случаи. У меня уже скоро параноя начнется, буду от всех чихающих и кашляющих платочком закрываться(((

...

Sexy Angel:

Да грипп это просто ужас. У людей уже паника начинается. Домой ехала так в транспорте только и разговоры что о нем

...

Charlotte:

Вот мне интерстно, а как скоро у нас марлевые повязки носить начнут? Ато с такими темпами.... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню