Белла Каллен:
Я танцевала,пела и веселилась как могла.Весь алкоголь,просто напросто заглушал мою боль.Мужчины вокруг присвистывали и всё пытались меня облапать.Не раз чувствовала как мои ноги обхватывали чьи-то грязные,шаловливые руки.Я падала прямо на стене,оставаясь в одном бюстгальтере и штанах.А эти развратные мужики уже тянули свои рты к моему телу.
-услышала я чей-то голос.
Он был в тоже время знакомый,но и отдаленный.
-вновь этот же голос.
Эта девушка влезла на сцену и давай тащить меня за руку.
Что она себе позволяет?
Цитата:- Что ты вытворяешь?
-задала она вопрос.
Это я хотела спросить у тебя...
Мы вышли на улицу.
Цитата:- Белла, послушай меня. Зачем ты туда поперлась? Что ты и кому хотела доказать? Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Думаешь, что тебя бросили, что ты никому не нужна? Да, глупости всё это. Не надо придумывать того, чего нет. У тебя есть дочь, внуки! Наверное!...Я сейчас скажу до боли банальную фразу, но послушай её внимательно. Посмотри на себя в зеркало, только внимательно
,-сказала она,доставая зеркальце.
-Таня,-ответила вдруг я и отодвинула её руку.
Цитата:- Радует, что ты меня узнала.Так, вот, не хочешь смотреть, тогда я скажу тебе. Ты привлекательная девушка, у которой в жизни есть гораздо больше, чем, например, у меня. У тебя есть дочь, а я об этом даже и мечтать не могу. Не буду же я из-за этого себе «приключений» искать. А на счёт парней, мужчин…… Это всё дело поправимое. Подумаешь, не сложилось……. Надо жить дальше. Ну не получилось у вас с Эдом. Жизнь не закончилась на этом, тем более наша жизнь.
,-заговорила Таня длинную тираду.
- Легко тебе говорить.
Жить дальше?Жизнь не закончилась?Да,что вообще я могу знать о жизни.Прожила всего от силу,каких-то 19 лет.И ради чего?Что бы вечность остаться одной.Да,лучше было бы умереть,чем такая жизнь,такое существование.Я поняла одно,никому нельзя верить.Все вокруг только и делают,что врут.
Цитата:- Нет, не легко. Беллз, ты сама хотела такой жизни, или я не права?Ты сама сделала свой выбор. А это большая привилегия. За частую, у других, его нет. Тебе повезло!
-сказала вновь Таня.
-Меня все бросили,-прохныкала я.
Правильно...всё верно.Сама...всё сама...натворила дел.Мне повезло...очень...за маленькую часть незабываемого счастья...за всё то,что было,огромное спасибо должна сказать.Интересно кто виноват...определенно я.Не смогла удержать своё счастье
Цитата:- И кто тебя бросил? У тебя есть друзья. Меня ты никогда особо не любила, да и я скажу честно, тебя недолюбливала.Были на то причины. Сейчас, это всё в прошлом. А на счёт парней……. Ты ещё встретишь своего принца, ещё и не рада будешь.
А теперь пошли к ребятам. Я ужасно соскучилась. Будем пить томатный сок.
На такой ноте Таня закончила и подмигнула мне.
-Таня,спасибо тебе.Знаю...пытаешься помочь...Не знаю,что будет дальше...что будет,то и будет.И ещё...я не хочу себе принца,один уже был.Ты вроде там томатный сок предлагала?-сказала я,поворачивая к бару и пытаясь изобразить улыбку.
...
Алиса:
Я уже поставила стопку и приготовилась налить себе еще, как Джаспер наклонился ко мне и прошептал на ухо.
Цитата:- Прости, но твой тост я не поддержу. Я предложу свой. Пью за то, чтобы ты нашла своего человека, и чтобы твое чувство не было безответным, и возвращалось к тебе с троекратной отдачей.
Я покосила на него глаза и расплылась в улыбке.
Спасибо тебе Джас. Я тоже этого хочу. Джаспер опрокинул стопку. Я посмотрела на Элис и Джаса. Они действительно были счастливы вместе. Это пожалуй единственная пара, которая действительно любит друг друга и дорожит своими отношениями. В это момент заиграла мелодия, которая стоит на всех моих знакомых из клана Волтури. Within Temtetion - Our Salemn Hour.
Так...что бы это могло значить...Волтури звонят мне... Зачем? На дисплее светилось имя Джейн. Я этому очень обрадовалась, после ее девишника мы так и не виделись. Джейн сообщила мне о том, что едет в Форкс и хотела бы встретиться. Я очень обрадовалась этому.
Пожалуй первая приятная новость за сегодняшние сутки. Мы сидели и весело спорили о вечной проблеме: противостояние полов. Водка заканчивалась постепенно. Рассудок немного помутнел, но было мало и хотелось еще. В этот момент я услышала очень приятный голос над моим ухом.
Я подняла глаза и тут же соскочила со стула.
- Джейн!!! - Я посильнее сжала ее в объятьях. Она улыбалась.
Интересно каково ей было все это пережить...помолвка, расставание... Но я никогда бы не полезла к ней с этими вопросами, захочет расскажет сама. То, что она улыбалась было уже хорошим признаком. - Так, ты пока присаживайся, а я за добавкой! Мы сегодня тут не понятно, что отмечаем. Аромат в клубе, конечно, не из самых приятных, но мы его запахом спиртного заглушаем. - Я развернулась и пошла к бару. Уже в след Джейн мне сказала.
- Алис, мне мартини, пожалуйста.
Я развернулась к ней лицом и продолжала идти спиной по направлению к бару.
- Ну уж нет! Мы сегодня пьем исключительно сильно алкогольные напитки! Да да, и ты тоже! Отказ не принимается. - Подмигнула я ей и тут врезалась во что-то, точнее кого-то. Кто моментально обжег мою кожу своим горячим телом. Кого даже одежда не спасала, возможностью заглушить этот жар. Я вся напряглась и повернулась готовая за шкварник вытащить на улицу любого щенка, который оказался на моем пути. Это оказался то же самый парень, что подходил ко мне с предложением пообщаться с ним.
- Это снова ты?! - сузив глаза, прошипела я.
- А то кто же! А ты я смотрю решила за мной побегать.
Мои глаза на мгновение расширились, от такого нахальства. За спиной этого наглеца стоял еще один парень и судя по запаху, тоже волк.
- Конечно. Я еще за волками не бегала. Может мне повиснуть еще на твоей шее? Для дополнения твоих фантазий несбыточных.
- Ну про мои фантазии тебе слава богу ничего не известно. Иначе бы ты здесь не стояла. А про шею не плохая идея - он стоял и ухмылялся.
- Со своими самками, в лесу будешь заигрывать . - Глянула я на него уничтожающе и направилась к бару. Заказав еще одну бутылку водки. Я вернулась к столу.
- Ну что, продолжим? - Улыбнулась я и приступила к разливанию алкоголя по стопкам. - Давайте выпьем за вновь прибывшую к нам. Джейн, я рада, что ты приехала навестить нас. - Мы все дружно выпили. Я предложила Джейн выйти покурить. Она коротко кивнула и мы вышли на улицу.
- Как ты? Где столько времени пропадала? - Я достала сигарету из пачки и облакотилась плечом о стену прикуривая сигарету.
...
Вэл:
Мы подъехали к бару. Как только я захотела утащить подругу с собой, она остановила меня фразой:
Элла писал(а):- Вэл, мы минутку поговорим, ладно? Ты иди пока закажи нам что-нибудь.
- Ладно.
Не нравиться мне все это. Ну да ладно.
Зайдя в бар, я нашла свободный столик и села за него.
Интересно сколько можно говорить? И о чем?
В зале находилось много знакомых и не знакомых мне лиц. Волки и вампиры.
Наконец-то я заметила Эллу. Вид у нее был не очень веселый - разговор, наверное, не удался.
- О чем поговорили? Удачно? - Спросила я. Элла повела плечами и ответила:
Элла писал(а):- Да так, ни о чем особенном. Как обычно рассказал что он меня очень сильно любит. Давай за нас выпьем?
Элла подняла бокал и чокнулась со мной. Когда мы уже прилично выпили, она кивнула мне в сторону выхода.
Элла писал(а):- Пойдем, проведем убойную игру.
Это предложение мне очень понравилось. Подруга подмигнула мне и мы под руку уже было направились к выходу, когда я услышала следующую фразу, от которой у меня
внутри все сжалось в маленький комок.
Элла писал(а):- Да, кстати, забыла предупредить. Адам здесь...
- Адам? - Я на минуту замерла ошеломленная сказанными словами.
Элла писал(а):- Да, Адам.
Первым моим желанием было увидеть его, но потом я решила, что это может подождать. Кроме того, если бы он хотел меня увидеть то, несомненно, нашел бы
способ как это сделать.
Элла писал(а):- Только не говори что не пойдешь. Вэл, ради меня! Хотя бы раз в жизни...
От такого жалобного тона лучшей подруги я засмеялась.
- А давай. - Весело ответила я. Предвкушая чудесное время провождение.
Уже через минуту мы направлялись из бара в сторону леса.
...
Танька Амнезийка:
Белла писал(а):-Таня,спасибо тебе. Знаю...пытаешься помочь...Не знаю, что будет дальше...что будет, то и будет. И ещё...я не хочу себе принца, один уже был. Ты вроде там томатный сок предлагала?
- Предлагала.- и уже открыла дверь, как чуть не впечаталась в Джаса и отскочила, - Блин, ты меня напугал. А вы куда? – не понимающе спросила я.
- Да надоело в баре сидеть. Решили проветриться.
- Ммммм, у меня появилась замечательная идея. Приглашаю проветриться у меня дома. В машине окна откроем, - я широко улыбнулась, - проедемся с ветерком. Вы не против? О, и заодно и ключи проверим, которые кто-то не спешит мне отдавать.- я прищурила глаза и посмотрела на Джаса.
- Тань, отдам я тебе твои ключи. И ещё передам тебе кое-что от твоего питомца. Просьбу одну.
- Просьбу, говоришь. Он жаловался?
- Ещё как. Всё потом, поехали. С ветерком.
- Белла, томатный сок будет у меня дома. Эллис, Адам, надеюсь, вы не против?!
Мы сели в мою машину. Я опустила окна и нажала на газ.
- С ветерком, как и просили.
...
Белла Каллен:
,-спокойным голосом ответила Таня.
Мы уже хотели зайти в бар,как от туда вылетел Джас,чуть не сбивший её с ног.
Цитата:- Блин, ты меня напугал. А вы куда?
-спросила Таня.
Цитата:- Да надоело в баре сидеть. Решили проветриться
,-ответил ей Джаспер.
Цитата:- Ммммм, у меня появилась замечательная идея. Приглашаю проветриться у меня дома. В машине окна откроем,проедемся с ветерком. Вы не против? О, и заодно и ключи проверим, которые кто-то не спешит мне отдавать
,-предложила Танюша и прищурив глаза посмотрела на Джаса.
Цитата:- Тань, отдам я тебе твои ключи. И ещё передам тебе кое-что от твоего питомца. Просьбу одну
,-ответил ей он.
Я не понимала о чём они говорят,до того момента как пошли слова в мою сторону.
Цитата:- Белла, томатный сок будет у меня дома. Эллис, Адам, надеюсь, вы не против?!
-проговорила Таня.
Все вместе мы уселись в её машину.Окна открыты,старт дан.
Какой старт?Это не важно...
Цитата:- С ветерком, как и просили
,-подтвердила свои слова Таня и мы поехали.
...
Алиса:
Только я приготовилась выслушать Джейн, как к нам на улицу вылетела Элис держа в руках мой телефон, который надрывался мелодией Nickelback - How You Remind Me.
Эммет??? Мои глаза округлились.
- Лис, он долго звонил и я решила, что тебе нужно знать, что он звонит. - Сказала Элис протягивая мне телефон.
- Да, спасибо. - Немного расстеряно произнесла я забирая телефон. Нажав на кновку ответа, я услышала лишь одну фразу.
Цитата:- Привет, - произнес он, - мне надо с тобой поговорить. Жду тебя через час возле твоей школы. Это важно.
После чего, не дождавшись ответа он отключился. Я посмотрела на девочек, ничего не понимающим взглядом.
- Джейн ты на машине? - Она положительно кивнула мне в ответ. - Отвези меня пожалуйста к моей школе. По дороге поговорим, как раз.
- Хорошо, поехали. Давай только сумочки заберем. - Предложила она.
- Да, конечно. - Я все так же находилась в недоумении, внутри что-то начинало противно копошиться.
Забрав сумочки мы попрощались со всеми. Я сказала Элис, что позже наберу ее, как только освобожусь.
Сев в машину Джейн рассказала мне о своих путешествиях. Я пыталась ее внимательно слушать, но в какой-то момент перебила.
- Джейн, я волнуюсь.
- А кто позвонил то? - спросила она видя мое волнение.
- Эммет...Он попросил встретится с ним и сказал, что это важно...Я его вообще не понимаю...У меня внутри от волнения все переворачивается. - Взволновано и почти плача (если бы я это могла), произнесла я. Джейн взяла меня одной рукой за руку.
- Алис, не волнуйся. - успокаивала она меня. От ее прикосновения мне стало немного легче, появилось ощущение нужности и того, что кто-то за меня тоже волнуется и заботится обо мне. Я ей кивнула и слегка улыбнулась.
...
Джаспер:
Окинув взглядом беснующуюся толпу мужиков, радостно улюлукавшим танцующей Белле, Таня коротко бросила «Я сейчас вернусь» и направилась к сцене. Чуть ли не за шкирку стащив оттуда Беллу, она повела слабо сопротивляющуюся девушку к выходу из бара. Тут к столику вернулась Алиса в сопровождении … Джейн? Я удивленно посмотрел на девушку, гадая, какими судьбами та оказалась в нашем городке. Приехала ли она навестить подругу или ее приезд как-то связан с Эдом? В любом случае, гадай - не гадай, ответа ты не узнаешь, а спрашивать ее напрямую я не собирался. Мы выпили за вновь прибывшую, а потом Алиса и Джейн куда-то ушли. Я глянул на часы присвистнул.
- Ну ничего ж себе мы посидели! Уже утро.
Выпив на последок, я встал из-за стола, схватив при этом биту Белы, одиноко лежащую среди пустых стаканов и бутылок и мы с Элис и Адамом вышли из бара, на выходе нос к носу столкнувшись с Таней. Девушка от неожиданности подскочила, буркнув:
Танюша писал(а):- Блин, ты меня напугал, - и непонимающе добавила: - А вы куда?
- Да надоело в баре сидеть. Решили проветриться, - ответил я за всех.
Таня широко улыбнулась и произнесла:
Танюша писал(а):- Ммммм, у меня появилась замечательная идея. Приглашаю проветриться у меня дома. В машине окна откроем, проедемся с ветерком. Вы не против? О, и заодно и ключи проверим, которые кто-то не спешит мне отдавать.
На последних словах девушка прищурила глаза и кинула на меня многозначительный взгляд.
- Тань, отдам я тебе твои ключи, - выдохнул я, и тут вспомнил о своем обещании, которое я дал Джаспи. - И ещё передам тебе кое-что от твоего питомца. Просьбу одну.
Танюша писал(а):- Просьбу, говоришь. Он жаловался?
- поинтересовалась Таня с легкой улыбкой.
- Ещё как. Всё потом, поехали. С ветерком, - оборвал я дальнейшие расспросы девушки, залезая в машину.
Таня завела машину и опустила все стекла.
Танюша писал(а):- С ветерком, как и просили,
- произнесла девушка отъезжая от бара.
...
Алекс:
Мы уже направлялись к выходу, когда мой альфа столкнулся с вампиршей. Я остановился, и решил посмотреть, что же будет. Она вся напряглась и повернулась к нам. По ее взгляду стало ясно, волков она не любит.
Она секси писал(а):- Это снова ты?!
Оба, на! А я и не знал, что вы знакомы. Альфа, а ты случайно с ней столкнулся? Или нет?
Альфа писал(а):- А то кто же! А ты, я смотрю, решила за мной побегать.
Мои глаза на мгновение расширились, от такого нахальства.
Боже, я сейчас сдохну от смеха. Эта краля тоже была ошарашена. Она посмотрела на него так, что я решил было защищать Сэма. Но вместо того, чтобы напасть вампирша попыталась испепелить меня взглядом.
Эй, я-то здесь причем?
Вампирша писал(а):- Конечно. Я еще за волками не бегала. Может мне повиснуть еще на твоей шее? Для дополнения твоих фантазий несбыточных.
Альфа писал(а):- Ну, про мои фантазии тебе, слава богу, ничего не известно. Иначе бы ты здесь не стояла. А про шею не плохая идея.
Сэм, я конечно понимаю, она секси, но по моему этой девочке больше хочется вцепиться тебе в глотку, чем виснуть на шее.
Обиженная вампирша писал(а):- Со своими самками, в лесу будешь заигрывать.
Глянула она на него уничтожающе и направилась к бару.
- Ну, может теперь пойдем? Мне скоро на работу.
...
Блохастый Сэм:
Мы шли к выходу пробираясь через столики и я немного отвлекся на сцену, где в данный момент вытанцовывала какая-то блондинка. Поворачиваясь к Алексу, идущему позади меня, я почувствовал, что натолкнулся на кого-то, и этот кто-то была вампирша, об этом мне подсказал ее запах и изгибы женского тела. Мои руки невольно обхватили ее за талию. Я повернул голову на мою добычу и увидел знакомые черты лица.
О, да это же моя знакомая. Кхм, Сэм ты так неотразим, что вампирши падают к твоим ногам. Ухмыльнулся я.
А на ощупь ты ничего так, цыпочка. Приподняв бровь, я уставился на нее.
Краля писал(а):- Это снова ты?!
сузив свои янтарные глазища, прошипела она.
Ух, какая злюка. Я невольно отпустил её и она сделала шаг назад.
- А то кто же! А ты, я смотрю, решила за мной побегать. – ухмыляясь, произнес я.
Она уставилась на меня, как на чудище лесное. И это мне нравилось. Мне доставляло удовольствие видеть, как она злится и приходит в неистовство. Она была как дикая кошка. И мне хотелось все больше и больше ее злить и выводить на эмоции. Краля перевела свой взгляд на стоявшего сзади меня Алекса и произнесла.
Краля писал(а): - Конечно. Я еще за волками не бегала. Может мне повиснуть еще на твоей шее? Для дополнения твоих фантазий несбыточных.
Ну, сказать о том, что я мечтаю, чтобы за мной бегали вампирши тоже не могу. Тут скорее обратная ситуация. Мы – волки, бегаем за вампирами, а не наоборот. Но вот против тебя, цыпа, я ничего не имею против. Продолжая ухмыляться, я сказал.
- Ну про мои фантазии тебе слава богу ничего не известно. Иначе бы ты здесь не стояла. А про шею не плохая идея.
Краля писал(а):- Со своими самками, в лесу будешь заигрывать.
– испепелив меня взглядом произнесла она и раздраженно направилась к бару.
Я рассмеялся в голос, проводив её взглядом.
Вот чертовка, ей палец в рот не клади. Хотя можно было бы и попробовать. Кхм.. интересная у тебя фантазия Сэм.
Я стоял и глупо улыбался. Тут, мой взгляд упал на, стоявшего рядом, Алекса. Тот с интересом наблюдал за мной и за этой вампиршей.
Алекс писал(а): - Ну, может теперь пойдем? Мне скоро на работу.
- раздраженно произнес он.
Ко мне тут же вернулась ясность ума. Я нахмурился.
Действительно, ты что-то не на шутку развеселился. Хватить глазеть на вампирш и шагом марш за шмотками Алекса.
- Не грузись, успеем. Так где ты говоришь твой отель. – выходя из бара произнес я.
...
Селена:
Я подъехала к бару, когда было совсем светло. Я припарковала машину и осмотрелась.
- Никого. Вот и отлично. - я открыла дверь Ярике. - Выходи, но подожди меня. А то не дай Бог тебя кто-нибудь увидит. Ты конечно красавица, но сердечный приступ не подготовленный человек может запросто получить.
Я вышла из машины и закрыла ее. Подойдя к Ярики, я погладила ее по голове.
- Извини, - сказала я и, взяв волчицу за загривок, повела к черному входу в бар. - Если вдруг нас кто-то увидет пусть думают, что я просто выгуливаю свою собачку.
В ответ я услышала недовольное рычание.
- Ну потерпи чуть чуть.
Мы зашли в темный проулок и через пару шагов я открыла дверь, пропустив Ярику вперед.
- Ну давай вперед. На второй этаж, третья дверь на лева. - Ярика в два прыжка преодолела ступеньки, пока я поспевала за ней. Бар был погружён в блаженную тишину, набираясь сил перед новым ночным гуляньем. Я подошла к двери в свое скромное жилище и отперла дверь.
- Вон там душ, - сказала я, входя в комнату, и махнула рукой. Ярика без лишних возражений направилась туда.
- Там на полке шампунь, гель, крем - можешь брать все что нужно смело.
...
Яруська Дуська:
Мы подъехали к бару и Селена осмотрелась, если бона мне заговорщицки подмигнула я б точно расхохоталась.
Селена писал(а):- Никого. Вот и отлично.
- она открыла мне дверь.
Цитата:- Выходи, но подожди меня. А то не дай Бог тебя кто-нибудь увидит. Ты конечно красавица, но сердечный приступ не подготовленный человек может запросто получить.
- я самодовольно распушила хвост. Потом Селена погладила меня по голове и я непроизвольно втянула голову в плечи.
Бррр, ненавижу когда трогают мою голову.
Селена писал(а):- Извини, - сказала она и, сжав мой загривок, повела к черному входу в бар, точнее я подумала, что это черный ход, потому что чем еще может быть старая расхлябанная дверь, которая держится на "соплях"? - Если вдруг нас кто-то увидит пусть думают, что я просто выгуливаю свою собачку.
-
дожила, подруга, скоро тебя будут на поводке водить.- мрачно усмехнулся внутренний голос.
Собачка блин, да меня даже столетний дедок у которого на половину отказали все органы не примет за собачку!!
Селена писал(а):- Ну давай вперед. На второй этаж, третья дверь на лева. Вон там душ. Там на полке шампунь, гель, крем
ой, ну наконец-то водичка, теплая!!! Возликовали все внутренние органы, которые уже на протяжении нескольких месяцев занимались вынужденным закаливанием. Я быстренько протиснулась в приоткрытую дверь наконец-то обрела человеческую форму. М-да, в шубке было намного приятнее. Я конечно не замерзла, но вот кафельный пол все равно неприятно холодил босые пятки...
... минут через двадцать я, безумно довольная, закутанная в огромный махровый халат, выскочила из ванной, аки чертик из табакерки и с порога возопила:
- Говори!!!!!!! Всю правду говори!!!!!!
...
Селена:
Цитата:- Говори!!!!!!! Всю правду говори!!!!!!
Я вздрогнула от неожиданности, занятая разбором вещей. Я повернулась к Ярики и улыбнулась.
- Ты о чем? - спросила я и подойдя к столу нажала на кнопку чайника. - Чай? Кофе?
Ярика выбрала и я наполнила кружку горячим напитком. Я обернуласт на разложенные сное вещи которые я отобрала для Ярики.
- Я даже не знаю, что тебе из этого подойдет. - махнула я рукой.
...
Яруська Дуська:
Моральная атака не привела ни к каким последствиям, точнее привела, но ни тем что были нужны.
Селена писал(а):- Ты о чем?Чай? Кофе?
- я, уже набравшая воздуха для очередного потока вопросов, сдулась как воздушный шарик.
- Кофе, конечно кофе,- сказала я Селене.
Никогда и ни при каких условиях в моей кофеносноной системе не будет чая.
Селена писал(а):- Я даже не знаю, что тебе из этого подойдет
- Селена махнула рукой сторону горы одежды. Я уважительно кивнула, потом после длительного копания я таки отыскала простую длинную футболку и джинсы. Напялив все на себя я наконец-то присосалась к кружке с кофе, аки бывалый вампир к чьему-нибудь горлу.
- Ты сказала, типа я в вашей стае, что за стая? Вообще много таких как мы? и мы все друг друга слышим? А что за Альфа? И как долго мне такой быть? И при чем здесь вампиры, почему при их появлении меня всю передергивает? Эй, ты слышишь?- я помахала ладонью перед лицом впавшей в астрал Селены.
...
Селена:
Цитата:- Ты сказала, типа я в вашей стае, что за стая? Вообще много таких как мы? и мы все друг друга слышим? А что за Альфа? И как долго мне такой быть? И при чем здесь вампиры, почему при их появлении меня всю передергивает? Эй, ты слышишь?
От обилие вопросов мне стало плохо. Я помотала головой, пытаясь найти хоть один ответ на поставленные мне вопросы.
- Давай я лучше тебя отвезу к человеку который ответит на все твои вопросы лучше меня. Он человек и не человек, во общем один из нас. Он терпеливый и все тебе расскажет.
...
Адам:
Уйти нам так и не удалось. К нашей пьяной компашки присоединилась Алиса и принесла она с собой явно не апельсиновый сок.
Цитата:- Адам привет! Как ты? Рада видеть тебя снова
.
Она подмигнула мне.
- Привет Алис, отлично выглядишь! Я хорошо. – На тот момент конечно хорошо.
Мы встретились с ней взглядом, и поняли, что ну ОЧЕНЬ красиво врем друг другу и окружающим. Но это было лучше, чем рыдать и биться в истерике.
Цитата:- Ой, а я тоже славно. Я вот тут водки принесла, хочу выпить не могу прям. Давайте выпьем.
Она тут же разлила водку по стопкам и в это время к нам подошли Эммет и Дора.
Цитата:- Один замечательный писатель сказал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен." Так вот, мужчины не влюбляйтесь же никогда, дабы быть счастливым с любой и сделать счастливой любую.
Черт, как хорошо подмечено! Я бы лишь от себя добавил, что особенно хреново, когда приходиться не по своей воле делать больно любимому человеку.
И вот мы все дружно опрокинули «горькую» И к нам подошла Таня. Мы обменялись приветствиями и она пригласила нас к себе в гости. Не долго думая мы уселись в машину и рванули к ней.
...