Принцесса Пиратов:
Четвертый рисунок мне очень понравился. И я тоже хотела выложит мои любимые рисунки. В первом рисунке он выглядит грозным, а во вторым милым.
...
Lorik:
Ах, Хьюша, даже когда грозный, все равно выглядит милым
...
SunRise-Decline:
Лорик, спасибо)) он такой классный.....ах=)
Sabina, согласна с Лорик - он везде милый....
...
Курносая:
lorik писал(а):Сегодня дарю вам вот такого Хьюшу-мачо
Лорик, спасибо, фото замечательные) Но с длинными волосами мне Хью нравится значительно больше
Janny De Parker писал(а):Только что закончила смотреть Престиж.. до сих пор под впечатлением)))) Сколько раз уже смотрела, но все равно не могу оторваться))
Я "Престиж" смотрела почти год назад и только один раз - до сих пор под впечатлением, и пересматривать его наверно буду не скоро. Для меня этот фильм тяжеловат.
...
Janny De Parker:
Курносая писал(а):Я "Престиж" смотрела почти год назад и только один раз - до сих пор под впечатлением, и пересматривать его наверно буду не скоро. Для меня этот фильм тяжеловат.
А я люблю такие фильмы. Они со смыслом. И когда смотришь, каждый раз открываешь что-то новое.
...
Griffith:
Курносая писал(а):Но с длинными волосами мне Хью нравится значительно больше
Хоть я длинноволосых не люблю вообще, но Хью даже волосатеньким нравится.
Курносая писал(а):Я "Престиж" смотрела почти год назад и только один раз - до сих пор под впечатлением, и пересматривать его наверно буду не скоро. Для меня этот фильм тяжеловат.
А я еще не смотрела даже, хотя много о фильме наслышана.
...
KALIPSSO:
Дквочки, добрый вечер!!!!!
lorik писал(а):Сегодня дарю вам вот такого Хьюшу-мачо
О,
lorik , спасибочки!!! Подбираю слюни, а то захлебнусь !!!!
Согласна с Яной. Фильм действительно, тяжеловат!
Fifachka писал(а):Поздравляю Настю с Янтарной леди!! всего-всего тебе, будь и дальше с нами))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
...
Lorik:
Курносая писал(а):lorik писал(а):Сегодня дарю вам вот такого Хьюшу-мачо
Лорик, спасибо, фото замечательные) Но с длинными волосами мне Хью нравится значительно больше
А это Хьюша сейчас такой, на лето, видать, чуть имидж сменил

Фото от 1 июля.
...
Griffith:
Всем спокойной ночи!
Да приснится НАМ Хьюша.
...
KALIPSSO:
С Добры Утром!!!!!!!
...
Griffith:
О, как у нас тихо.