Riela:
Бэс, неделька кстати уже прошла )
И у меня вертится вопрос: "А какой вопрос, был у Бэс" ))
Элви, спасибо за поддержку и теплые слова!
Только сегодня прочла (( На обновления подписана но из-за какого-то вселенского заговора их не получаю почему-то. Происки Хаоса - не иначе.
...
Arabeska:
Итак - спасибо,
Лей! - вопрос: когда следующий номер?
...
Lady Elwie:
» ДАТА ВЫХОДА 19-го номера ХТД - 25.12.15
спрашивали?
Arabeska писал(а):когда следующий номер?
отвечаем:
следующий номер, 19-й по счету, выходит
в ночь на 25 декабря 2015 года
отметим первый тур Рождества вместе с ХТД!
...
Руста:
Самый любимый тур, добавлю)) Самый волшебный! И номер должен быть ему под стать - рождественские истории всячески приветствуются. Но и любые другие тоже, благо рубрик у нас на любой вкус: от почти бессловесных до ооочень многословных. Времени не так много, беритесь за дело уже сейчас. Как Рождество католическое встретим, так и проведем Новый год - самая свежая примета))
Всем вдохновения! ...
Riela:
Ура!
Присоединяюсь к Русте -
всем нам вдохновения!
...
Kiki:
...и времени! Времени свободного!!! Чтоб вдохновение не скучало в ожидании.
...
Lady Elwie:
••разглядывает календарь•• хммм.. 4 декабря... до часа Икс отослать.. ТРИ (!) недели
ну что, дорогие коллеги? как поживаете? уже написали? дописываете? занимаете очередь к редакторам? а клубная почта ломится от текстов?))
мы с
Систер запаслись блокнотиками и ждем отчета от ведущих о предполагаемой заполненности рубрик
ну и от редакторов об их загруженности
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):мы с Систер запаслись блокнотиками и ждем отчета от ведущих о предполагаемой заполненности рубрик
И не только блокнотиками! Запаслись шотландским вискарем и ждем. Примерно вот так:
Длительность этого рекламного ролика 45 минут. А мы можем дольше. Горааздо дольше, да,
Систер?
Вот так и будем сидеть. А что сухой закон? Это работа, дорогие! До 18 декабря посидим, а дальше кусаться будем. Или нас покусают. А мы тогда вас. И снова вас. Вас. Фас! Все слышали? Пииишем!!!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Горааздо дольше, да, Систер?
Систер, виски еще целый погреб))) и не один)))
а вы пишите, пишите)) это было предпоследнее китайское предупреждение))
...
Kriska:
Руста писал(а):а дальше кусаться будем. Или нас покусают. А мы тогда вас. И снова вас. Вас. Фас! Все слышали? Пииишем!!!
/чешет затылок/ а мы что, мы ничего..... пойду укушу что-ли одну юную вампирочку....
...
Kiki:
Как редактор отвечаю - пока пусто. Как аффтар занимаю очередь в ЗС и пинаю ся по чем зря))
...
Arabeska:
Ага, я тоже здесь.
Руста, бронирую место у тебя, в ТЗ и НУ по одной статье от меня же.
На одобрямс вышлю в конце недели.
Как редактор - пусто.
...
Руста:
Уважаемые авторы!
Осталось 10 дней до католического Рождества, и существует небольшая, но все-таки возможность успеть написать статью в номер. Больше того, судя по всему, пока не исключена возможность и договориться с редакторами о проверке своей работы. Не упускайте эти шансы, внесите свой вклад в магию рождественского выпуска Темного Двора. И будет вам счастье))
...
Lady Elwie:
успеть за 10 дней, дааа))) посмотрим, кто не успеет))
...
Руста:
Тот не
мужик тд-шник))
И вот еще: как главред Хроник кидаю вам ссылку на одноименный
ресурс. И хотя там написано, что для проверки художественной прозы он не годится, но угадать слабые места вашего стиля он угадает. Я пару абзацев из своего рассказа вставила, и мне тут же было сказано (и подчеркнуто), что я страдаю неопределенностью глаголов (иначе говоря, частенько вставляю неопределенные наречия и местоимения) и усилением текста (то есть употребляю усилительные частицы и разные словечки того же свойства). Проверьте себя и вы - полезная вещица))
...