Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Lark:

Повесть "Как Стефан узнал, что такое феромоны")))

...

ICE MOON:

Цитата:
"Как Стефан узнал, что такое феромоны"

Хахах Laughing Laughing Кто знает, возможно!
Но заметь, из трех девушек влюбленных в него только одна-человек, но Лена готова уже переключиться на Дея! Так что возможно он очаровывает только вампирш? Smile

...

Lark:

ICE MOON писал(а):
но Лена готова уже переключиться на Дея!
В третьей серии по ней не скажешь, что она готова, вела себя с ним по-скотски Non
ICE MOON писал(а):
Так что возможно он очаровывает только вампирш?
Надеюсь, они все будут преследовать его постоянно и отравлять ему жизнь))

...

ICE MOON:

Цитата:
Надеюсь, они все будут преследовать его постоянно и отравлять ему жизнь))

Shocked Ты что до такой степени его не любишь?) Laughing

...

Инна Стоянова:

Lark писал(а):
ей уже под нос сунули все доказательства, что Стефан чмо в ботах, нет, мы продолжаем переть против фактов.

Девочки, а себя помните в 17-18 лет? И родительские вопли : "С кем ты встречаешься? Он же....т.д. и т.п." И ваши вопли в ответ: "Вы ничего не понимаете!!! Он хороший! Самый лучший!" Боюсь, что здесь сценаристы отрабатывают подобную версию...
Lark писал(а):
Если до конца сезона выяснится, что в него был тайно влюблен кто-то еще (Глория, Клаус, Элайджа

А бы посмотрела на Клауса-гея Laughing Laughing Laughing Laughing Кстати продюсер намекала, что у Клауса есть неразделенная любовь...
Lark писал(а):
Кэролайн и Тайлер - зайчики.

Ага1 С зубами!
Lark писал(а):
Теперь все действо будет вертеться вокруг ожерелья?

Должно же оно вокруг чего-то вращаться! в первом сезоне - Кэтрин освобождали, во втором - от Кэтрин спасались, в третьем - ожерелье и двойника от Клауса прятать будем... "выпил-украл-в тюрьму, выпил-украл -в тюрьму, романтика"

...

ICE MOON:

Цитата:
А бы посмотрела на Клауса-гея

А вы не заметили как он к Стэфу в этой серии трепетно и нежно относился?.. Так что, кто знает... Pester

...

Lark:

ICE MOON писал(а):
Ты что до такой степени его не любишь?)
Это справедливая расплата за то, что он, ничего из себя не представляя, все время заслонял брату солнце, образно выражаясь))
Инна Стоянова писал(а):
Девочки, а себя помните в 17-18 лет?
Не знаю, я в 17-18 лет не встречалась с чуваками, которые в кладовках списки из имен убитых девушек малевали Laughing И если б мне такое показали, подкрепив и другими фактами, то вряд ли бы я не послушала маму))
Инна Стоянова писал(а):
Мне кажется, он может, делов-то Smile
Инна Стоянова писал(а):
"выпил-украл-в тюрьму, выпил-украл -в тюрьму, романтика"
Пока что Лену не особо-то от Клауса прячут, чуть ли не наоборот. И всей романтики - Дэймон залез в ленкин комод с бельем Laughing Хочется уже ощущений поострее.

...

ICE MOON:

Цитата:
И если б мне такое показали, подкрепив и другими фактами, то вряд ли бы я не послушала маму))

По-моему, она просто верит в то, что он исправился! Это здорово, потому что мне бы хотелось чтобы в меня так кто-то верил, что несмотря ни на что не сдавался!

...

Инна Стоянова:

Lark писал(а):
я в 17-18 лет не встречалась с чуваками, которые в кладовках списки из имен убитых девушек малевали

Ну, мой (который был в 17-18 лет) девушек тоже как-то не убивал, а делал , можно так сказать, зарубки на своей кровати, что очень не нравилось моим родителям (это надо было бы услышать в живую!) и мои вопли в ответ (это при том, что я круглая отличница была, школу с медалью закончила, послушная была!!!! А тут такие страсти!!!! Куда там Ленке со Стефаном!) Сейчас вспоминаю - смешно (школу в 1995году окончила), а тогда трагедия века! Так что я точно могу представить реакцию Елены на все эти замечания. каким бы плохим ей не представляли Стефана, она все равно упрямо будет считать, что он хороший или рядом с ней станет таким. Подростковое упрямство и максимализм.

Lark писал(а):
Мне кажется, он может, делов-то

Ну, тогда ему и пара есть: папа Кэролайн Ar Very Happy

Lark писал(а):
И всей романтики - Дэймон залез в ленкин комод с бельем

с учет развития их любовной линии - это вершина романтики, в трусы он ей залезть пока точно не сможет Laughing Laughing Laughing , только что в ручках и подержит (начинаю подозревать его в фетишизме Laughing )

=============================================

...

ICE MOON:

Цитата:
Ну, тогда ему и пара есть: папа Кэролайн

Хах rofl Будут друг за другом гоняться: Папашка с колом, а Клаус с ножом?)) Кстати. на первой фотке он смахивает на гея! Very Happy
Инна, отличное видео! И иронию судьбу очень классно сделали!
А Йен с Ниной такие прикольные! Получается они на самом деле вместе? Very Happy Я за! Ar

...

Elenyshka:

Ну, мало я что поняла из третьей серии третьего сезона! Все позапутали окончательно!
У меня сложилось такое впечатление, что Елена Стефану действительно уже не нужна, что она пройденный этап
Теперь еще и Ребекка появилась, которая влюблена в Стефа. У Кэтрин еще одна соперница, помимо Елены
Сама серия какая-то темная, одни лица видно. Все действия то в подвале, то в ночных клубах Чикаго, то на ночных стоянках.
Деймон прикольнее в этой серии, одна сцена с Ленкиными красными труселями, чего стоит .
И еще я сделала вывод, что Стеф- психически неуравновешан. Он не может найти золотую середину и быть в ней. В 20-х годах в Чикаго, он Мясник, жует свои жертвы на раз-два-три, а потом идет вносит имя в жертвянный список и начинает убиваться от чувства стыда или чего там еще. Чтобы не убиваться потом, не убивай сейчас. Чего тут сложного. Видимо, чувство совести не так велико, раз поубивавшись немного, Стеф снова идет и начинает жевать невинных людей. Нет, с ним что-то не так.
Клаус - он мясник без чувства совести. Пошел-сжевал, и все нормально, а Стефу нужно потом еще поубиваться над очередной невинно загубленной жизнью. Короче, раскаивающийся маньяк.
Ленка все изображает из себя Флоренс Найтингейл, все хочет спасти весь мир, даже если весь мир заключается в Стефе. Ну, он довольно резко ее отбрил. Теперь сиди и думай, то ли спасал ее в очередной раз, то ли она действительно не нужна. Хотя я склоняюсь ко второму заключению - не нужна!!! Вообще, жалко ее, была такая любовь и тут, на тебе...
Кэтрин - интриганка, как всегда. Чего-то опять хочет. Мне интересно, а почему Клаус ее отпустил, я думала, он будет таскать ее за собой.
Папа Кэролайн - вот придурок, так над дочерью издеваться. Идиот! Кэролайн так больно на солные горела, я остро переживала этот момент. Тайлер - пентюх, долго спасал Кэролайн, она чуть не обуглилась, дожидаючись.
Теперь вот еще одна загадка - Ленкин медальон... Н-да, спираль все туже закручивается...

Раз в анонсе было заявлено, что Клаус и Стеф вернуться в Мистик-Фоллз, так они за медальоном и притащаться в город.

...

ICE MOON:

Цитата:
Деймон прикольнее в этой серии, одна сцена с Ленкиными красными труселями, чего стоит

Да в этой серии он разошелся! Читает денвник Стефа: "Просыпаюсь а вокруг незнакомые девушки" и Дей такой-Да ладно, Стэфан не девственник? rofl
Цитата:
он довольно резко ее отбрил

У него не было другого выхода-он же понимает, что если они продолжат его искать, то Клаусу будет легко ее найти и убить! Ok

...

Инна Стоянова:

Интервью с Джозефом Морганом
Предлагаю вашему вниманию небольшое интервью с Джозефом Морганом (Клаус в “Дневниках Вампира”), в котором актер рассказывает о своем персонаже в 3 сезоне сериала.

Лена? тебе еще нужны саундтреки или ты уже скачала? Если интересно загляни сюда .

...

ICE MOON:

Цитата:
Если интересно загляни

Спасибо большое! thank_you

...

Elenyshka:

Ленчик, значит ты думаешь, что Стеф все же из-за спасения Ленкиной жизни так себя ведет, а не хочет порвать с ней любые отношения, дабы завести шашни с Ребеккой или еще кем-то?
Ребекка - древний вампир, думаю у Катеньки Петровой маловато шансов на победу в борьбе с ней за сердце Стефа. Ребекка показала себя девушкой весьма решительной, когда воткнула нож в Клауса, а потом еще, пошарив в гробу и не найдя медальона, она т-а-а-к первернула гроб, как будто он сделан из бумаги. Да, девица не из робких! Но ведь и Стеф обрадовался, когда встретил ее.
А Клаус мне нравится (на мордашку), ему белый пиджак и белая бабочка сильно к лицу (подлецу все к лицу).
Первые два сезона Катька и Роза с Тревором были гонимые, а теперь Ребекка и Клаус от кого-то бегают. Интересно, Клаус сильнейших из сильных, от кого может бегать? От папы своего?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню