Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Partizanka:

Whitney писал(а):
Еще стараюсь много не пить спиртного, так как алкоголь провоцирует аппетит.

Вот это точно! Я вообще не могу пить спиртное, даже легкое пиво или коктейль - и не закусывать! А муж может Sad

...

Ilaya:

Partizanka писал(а):
Есть простое правило: пришли друзья вечерком с пивком, например - посиди с ними, выпей, НО на следующий день, будь любезна, купи 2 литра кефира и устрой разгрузочный день. Хочется есть? Так и быть, плюс еще яблочко.
Сходила на день рождения с застольем? Два разгрузочных дня.

Так вот вроде и знаю всё это, но сделать ничего не могу с собой Dur
Буду учиться.
Теперь с диеткой надо определиться. Laughing У вас здесь какие самые ходовые?

...

IrinaMD:

А ко мне пришёл Жёр (причём именно с большой буквы) и никак уходить не хочет. Может рот зашить?
Whitney писал(а):
Я просто решила, что, приходя к праздничному столу, буду стараться не объедаться.

Я, когда у меня сила воли работает, стараюсь выбирать, что ем. В принципе, за праздничным столом можно найти, что будет минимальным ущербом для фигуры. Но как же трудно отказаться от остального: вкуснюще-вредного!

...

Whitney:

IrinaMD писал(а):
Но как же трудно отказаться от остального: вкуснюще-вредного!

Очень трудно, особенно от сладкого. Но, с другой стороны, как говорят француженки:"Пять минут во рту и всю жизнь на талии". В общем-то они правы. Наесть эти самые лишние килограммы очень легко, а сбросить очень трудно.

...

IrinaMD:

Легко этим француженкам умничать, их так с детства выдрессировуют. А у нас? Наоборот, бабушки-мамы всё в рот лишний кусочек дитяте норовят всунуть, а потом удивляются.
Whitney писал(а):
Очень трудно, особенно от сладкого

Да-а, сладкое - это запрещённый приём. Но я позавчера совершила подвиг: отказалась на именинах от торта. Муж долго и удивлённо рассматривал меня Laughing (хоть чем-то удивила )

...

Бонни Барретт:

IrinaMD Молодец! wo

Я с сегодняшнего дня, наконец, основательно села на диету! Ar С утра была 60 кг... Леди, поддержите меня, чтоб я в очередной раз не сорвалась! Evil or Very Mad

...

Whitney:

IrinaMD писал(а):
Муж долго и удивлённо рассматривал меня (хоть чем-то удивила )

А меня мой начинает уговаривать, дескать, давай, ешь, ты у меня и так красивая. Приятно, конечно, но он таким образом сводит на нет все мои усилия.

Бонни Барретт писал(а):
Леди, поддержите меня, чтоб я в очередной раз не сорвалась!

Хорошо, будем тебя поддерживать.

...

Ilaya:

Бонни Барретт писал(а):
Я с сегодняшнего дня, наконец, основательно села на диету!

а на какую? а то что-то не могу определиться...
сяду сразу на три, на одной всё равно не наемся... rofl rofl rofl

...

Бонни Барретт:

Я на гречневой уже второй день. Кушать не хочется совершенно. Утром была уже 59, но это, наверное, обезвоживание... Wink

Ксюш, а ты ещё не выбрала подходящую для тебя? Попробуй гречневую! Ar

...

мёрфи:

Бонни Барретт писал(а):
Я на гречневой уже второй день. Кушать не хочется совершенно. Утром была уже 59, но это, наверное, обезвоживание...

а мне она так и не подошла...ненавижу гречку

...

Ilaya:

Бонни Барретт писал(а):
Ксюш, а ты ещё не выбрала подходящую для тебя?

пока нет, думаю между "протасовкой" и "двадцатидневной".
на "протасовке" я сидел один раз, очень она мне понравилась, и главное после неё я обратно не набрала Ok
пока буду думать, с воскресенья начну.... Laughing
Бонни Барретт писал(а):
Я на гречневой уже второй день.

а как гречневая? сильно голодная?

...

Whitney:

Ilaya писал(а):
а как гречневая? сильно голодная?

Ксю, она не голодная. Просто, если выберешь 10-дневную гречневую диету, то она тебе очень надоест. Я выдержала три дня.

...

Ilaya:

Whitney писал(а):
Просто, если выберешь 10-дневную гречневую диету

а не поделитесь этой диетой? shuffle а то на просторах инета их много, а хотелось бы проверенную... Smile

...

Whitney:

Диета простая - 10 дней, а в некоторых источниках - 14, нужно кушать только гречку. Готовится каша следующим образом - вечером 0,5кг гречки заливаем 1,5 литра кипятка и оставляем на ночь, в холодильник ставить не нужно. Утром каша готова. Полученный объем каши и будет всей твоей едой в течение дня. Нельзя употреблять соль и специи, никаких соусов, просто одна каша. В течение дня нужно пить как можно больше воды, а также обязательно выпить в течение дня 1 литр нежирного кефира. Кефир можно пить с гречкой, а можно и отдельно. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна. Если очень будет хотеться кушать, то можно выпить стакан кефира, но не позже чем за 1 час до сна.
О результативности диеты говорят разное. Есть сведения, что можно сбросить до 12 кг. Это, конечно, воодушевляет. Но лично у меня с этой диетой отношения не сложились. Сотрудницы соседней фирмы сели на эту диету и подбили меня сделать тоже самое. Я выдержала на такой диете три или четыре дня, потом однажды зашла в соседний офис и увидела, что одной из этих сотрудниц нет на работе. Выяснилось, что у нее начались такие боли в желудке, что она даже не смогла утром подняться с постели. Для нее это был приблизительно 7-й день этой диеты. Она проболела несколько дней. А я в тот же день бросила диету.

...

gromisa:

Вот тут про гречневую беседы ведутся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню