Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

я вернулсо...
такс...так и хочется сделать гадость )) кто за?! и главное поднимите руку кому? )))
ой млииин сколько новеньких мамо....пошла читать и вникать где ж мну объявится из торта с громким " не ждали?!" )))

пы сы - не поверите - скучал....

...

Иноканоан:

Написал первый пост. Теперь на очереди второй: освобождение тушки сестры из когтей вриколакос и из рук (у тебя ведь руки, да, Босх?) бетайласов. Может кто нибудь из вас, уважаемые джентльмены, или из остальных киндрэтов подскажет мне как лучше это сделать и не вызвать подозрений - а отчего это моя словоохотливая сестра так молчит? У меня была идея написать, что я якобы запрещаю ей говорить и собираюсь наказать. Это отвлечет её как минимум от разговоров со мной, а потом я напишу, что оставил её в нашей новой резиденции, как вам? Иован, Босх, вы не против если я просто приду, заберу сестру, пожелаю вам приятного дня и уйду?
Миркаааа!!! Привет, блудная волчица!!!))) Ты действительно вернулсО и останешься теперь с нами навсегда?)) Попробуй только сказать, что нет!!
А это тебе подарок с возвращением: Это я в исполнении Миклуши))) Правда он у нас талантище?)))) Так вот. Бери себе верхний листочек справа, дарю!))
З.Ы. Кстати, не поверишь - поверим, мы тоже скучали!
З.З.Ы. У меня идея появилась, по поводу подписей об одежде и т.д. Давайте их уменьшивать, а? Вот так:

Одежда: лалала
Настроение: лалала

Это можно легко поменять в графе Размер:
Просто мне кажется так будет удобней и места меньше занимает и отвлекает меньше))

...

Паула:

МиркО!!! Вэлкам бэк

Словен, пишу пост, пишу... ну реально мне некогда траблы в реале

...

Кристоф:

Босх, я тебе в резиденции ответил...

...

Рамон де Кобрэро:

Мирусявка))) Как я рад!!! Я прям радище!!!!

Инь прочитал: одежда: лапала, настроение: лапала. Сижу думаю... и почему ты всех лапала? Laughing

...

Иноканоан:

Хэх, Рамош, не лапала, а лапал! Уж не старческая ли слепота это? Я ж мущина!! А вот кого лапал не скажу, не по джентльменски это как то))))
Завтра попытаюсь выкроить время, написать второй пост и забрать себя с сестрой домой. Босх, Иован, вы пока пишите что то, если хотите, Мей вам хоть и не ответит, но как только я появлюсь - отвечу сразу вместо нее!))

Кстати, кое что важное!!
В предыдущем своем посте я написал, что из грани выполз "цветок со щупальцами". Если кому то срочно захочется экстрима - повзаимодействуйте с ней)))))

И еще: в этом своем посте я писал о расставленных в пяти местах улиц Столицы намеки (на свой сон). Может кто то, когда будет возвращаться домой с бала (не обязательно с бала) хочет в них попасть? Чего зря хорошей интриге пропадать?))))
В общем все)))

А, нет, не все. Так вы поддерживаете идею уменьшать подписи с описанием или нет? Если нет, то я свой пост предыдущий подправлю))
Теперь все))))

...

Рамон де Кобрэро:

Дар, давай ты мне уже что-то скажешь)) И мы бум продолжать писать посты)) А то у мну фантАзия или фантазИя вычерпалась.

Доча, где опять пропала))) Gun

Инька будем тебя ждать, как маму с базара))))

...

Дина:

йа пропала!? папуля, я между прочим жду когда мне куда-нибудь расскажешь то о чем мы с тобой болтали, чтобы я это в свой пост вставила) я между прочим тебе уже даже Алло сказала)))

...

Мирослава:

Инькаааа! )) *схватила уж было попыталась обслюнявить, но потом вспомнила что шкура дороже*
эээ....навсегда? ммм...ну не знаааааю, но пока надолго )))
правда я с понедельника снова в больницу, но все таки на связи...
а Бальза - дааа, талантище)) как думаешь если я попрошу чтоб громче дудел он в меня чем нить кинет, а? ))

блин, проблема у мну - хочу влиться в игру - и вот думаю с какого боку примазаться....пошла в обЧем писать...что нить...

...

Рамон де Кобрэро:

Дина писал(а):
я между прочим тебе уже даже Алло сказала)))

Да))))))))))))))))))))) Когда))))))) *побежал читать*

...

Иноканоан:

Рамош, спасибо)))) *меткое сравнение!*
Мир, да ты чего? Слюнявить, конечно, не стоит, но поцемкать в щечку можешь))) *подставляет щеку* А за шкуру не боись))) Я лучше Словову возьму)))

Так. Написал второй пост и даже третий. Сестру с поля боя забрал, теперь можно и на лаврах почивать (как минимум пока инет не появится)))
Так что, родственнички, говорю вам до свидания. Увидимся, не забывайте))))

...

Босхет:

Иня, rew до свидания, будем скучать, писать письма (посты), собирать деньги (на свет и Интернет)...

Мирослава, хошь присоединяйся к нам. У нас такое шикарное местечко забито, кого там только не было.

...

Рамон де Кобрэро:

Мирка, ну ты же в курсе))))

...

Дарэл:

Рамоша... Усё. Ты свой пост сдал, я твой пост принял! И даже ответил... своим... ПЕРВЫМ! Братцы-киндрет, жду критики, давно не писал... думал, разучилси уже... pioneer

Сюда смотреть!

...

Рамон де Кобрэро:

Прочитал)) Первое: мысли желательно выделять курсивом. Мы все так делаем. А не кавычками. Просто так привычнее.
Второе: разговорную речь партнера лучше делать цитатой. Опять же , чтоб было лучше видно и не сливалось с общим текстом.

А так, мне понравилось. Постараюсь ответить в ближайшем будущем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню