Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:20
Кабардиночка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Много тебе счастья и радости, и все в жизни пусть складывается ярко и задорно (как в твоих постах).
Я бы раньше вылезла, но мне сегодня комп не дают Чуть не на коленях выпросила 5 мин, чтобы главу выложить. Вот опять забирают... Но выпить за твое здоровье и закусить тортиком успела Цитата:
ЗЫЫ. А где дают 15 главу без очереди? А может все же поделитесь секретами Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:22
Паутинка , Оооо.. не успела позвать на вино, ты туточки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!! Паутинка писал(а): Мдяяяяя.... не хочу сказать ничего плохого.... но все это время ты не там искала утечку информации
А может все же поделитесь секретами Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос Кротов тут оказЫца.... не сосчитать )))))))))))))))))) Одна я со Светой получается не прочитала 15 главу ))))))))))))))) Паутинка писал(а): Как не дают? Кто не дает??? Ты бери их тоже... и с ними приходи... На всех еды питья хватит ))))))))))))))))))))мне сегодня комп не дают Чуть не на коленях выпросила 5 мин, чтобы главу выложить. Вот опять забирают... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:28
Паутинка писал(а):
Цитата: А может все же поделитесь секретами Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос ЗЫЫ. А где дают 15 главу без очереди? Паутинка,чесслово, истинный крест и т.д.и т.п.-это не мы . У меня она по-аглицки, у Таташи наверно тоже. У меня с английским не есть good, и потом, ты все равно лучше переведешь. Я сама буду ждать последние главы и эпилог с превеликим удовольствием... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:38
kabardinochka писал(а): А то нет, что ли?...
Это что получается... мы тут самые пресамые болтушки? ))))))))))) kabardinochka писал(а): без комментариев))))))))
А ну и ладно )))))))))))))))))) Мы уже выяснили, что выкидыша нет, Санни Ченса простит, секеса тоже нет... а на кой черт читать любовный роман, если секеса в нем уже нет?????? Так что - закрываем лавочку... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Паутинка писал(а): Тиночка, не кипятись Кто сказал, что без разрешения бегает?... Она в клетке сидит, за семью замками... Чесслово, только что сходила проверила...А может все же поделитесь секретами Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:42
Таташа писал(а): Ах так.... ах так... значит так вы со мной да????? обзываться дааааа???? Все... уйду от вас.......................... в другую темку Ховард....
А то нет, что ли?... Я туда не ходила.... не хотела Тиночке изменять.... думала тут книжка закончится - тогда только... но раз вы меня гоните... уйду... ЗЫ. Интересно, они там меня камнями не закидают? Таташа писал(а): Кипятись, кипятись, Тиночка... А я посмотрю............. Тиночка, не кипятись Она в клетке сидит, за семью замками... Чесслово, только что сходила проверила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:49
kabardinochka писал(а):
Мдяяяяя.... не хочу сказать ничего плохого.... но все это время ты не там искала утечку информации Кротов тут оказЫца.... не сосчитать )))))))))))))))))) Одна я со Светой получается не прочитала 15 главу ))))))))))))))) Ябеда! И никакие мы не кроты... У нее день рождения , а она еще дразнится... Скажи лучше, Кабардиночка, что будешь делать,когда роман переведут? За кого агитировать станешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:49
kabardinochka писал(а): Кто обзывается-то??? Я что, сказала, что это плохо? Наоборот хорошо, интереснее же читать стало))) А она в другую темку, видите ли, собралась.... Не отпустим! Ах так.... ах так... значит так вы со мной да????? обзываться дааааа???? Все... уйду от вас.......................... в другую темку Ховард.... |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:52
kabardinochka, я так поняла, меня тоже в болтушки записали. Вместе пойдем в другую темку Ховард, я тоже туда еще не ходила. (Но давай все же после 15 главы, пусть здесь еще помучаются от наших споров). _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:52
Lady in red писал(а): Кроты... Еще какие.... Спорили тут со мной месяц, а сами уже знали чем все закончится!!!!! Ну прям как тот мужик из ФБР.... То то я когда читала сразу подумала - рожа у него какая то знакомая )))))))))))))))))) Ябеда! И никакие мы не кроты... Lady in red писал(а): Кстати, завтра тоже пьем... у мне профессиональный праздник!!!! У нее день рождения , а она еще дразнится... Lady in red писал(а): Не поняла вопроса... а вроде ж не пьяная... Какая агитация??? О чем почему зачем за кого???? что будешь делать,когда роман переведут? За кого агитировать станешь? Таташа писал(а): Ну тогда давайте все вместе туда пойдем... Когда тут закончим ))))))))))))))))))) Не отпустим! Весея писал(а): Я там - в той темке - неделю назад предупредила... прям в эфире... что прийду к ним, когда они 3 главы переведут.... Так что, Светик, пойдем.... Как раз тут к тому времени весь роман закончим Но давай все же после 15 главы, пусть здесь еще помучаются от наших споров). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:55
kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Интересно, они там меня камнями не закидают? Ну не знаю, не знаю.... И Ченса Маккензи там нету! Вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:57
Lady in red писал(а): Я так поняла - там мужик похлеще... Он героиню в тюрягу пристраивает, причем не за интересы родины, а за интересы одной только немаленькой компании.... гыыыы ))))))))))))
И Ченса Маккензи там нету! Представляю, как энтого героя вы четвертовать будете - феминистки мои дорогие... Даж не знаю, что он должен будет сделать, чтобы вы его простили - хоть комету, летящую на землю зубами лови )))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:05
kabardinochka писал(а):
Не поняла вопроса... а вроде ж не пьяная... Какая агитация??? О чем почему зачем за кого???? Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР. -А мы тебе-НЕТ!!! -А ты нам-ДА!!! И т.д. Разве не так??? Вот я и спрашиваю-кто следующий? Маккензи вроде бы закончились.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:10
Lady in red писал(а): Я говорила что в голосовании "Кто лучший из Маккензи" надо голосовать за Ченса. В этом, имхо, суть серии, и ее высшая справедливость....
Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР И признаюсь, есть тут на форуме еще парочка мужичков, которые Ченсу не уступят ни в чем ))))))))))))))))) ЗЫ. Колин Гит, например............. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:18
kabardinochka писал(а): Вот тут я двумя руками "за". Не только не уступят, но и превзойдут (ИМХО, конечно же )И признаюсь, есть тут на форуме еще парочка мужичков, которые Ченсу не уступят ни в чем )))))))))))))))))
ЗЫ. Колин Гит, например............. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:25
kabardinochka писал(а):
Lady in red писал(а): Я говорила что в голосовании "Кто лучший из Маккензи" надо голосовать за Ченса. В этом, имхо, суть серии, и ее высшая справедливость.... Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР Вульф, и тольков Вульф! kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Колин Гит, например............. Ой, хто это??? Просветите, пожалуйста Что за роман??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |