Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Жменька:

Спасибо за продолжение... Flowers

...

kosmet:

Жменька, я рада, что понравилось

...

Жменька:

А я еще не прочла , буду вечером читать и наслаждаться, но уверена на все 100, что мне понравиться, еще раз спасибки за проду и что так часто ей радуешь нас thank_you

...

kosmet:

Жменька, тогда приятного прочтения

...

Жменька:

Спасибо Smile

...

agnia:

kosmet писал(а):
Так и представляю как они втроем идут, растворяясь во тьме, каждый защищая свою любимую

да уж, картина должна быть впечатляющей

А я представляю их вчетвером против Рохуса...Вот это будет что-то,а потом и наши девочки объединятся и бедные будут колдунья и Рохус Олечка не мучай долго,хотя бы намекни

...

kosmet:

agnia, я постараюсь написать в четверг, завтра не уверена - очень много работы, а сегодня... просто не в состоянии... у меня сегодня "знаменательный"день, и я слишком рада, просто мысли в голову не идут

...

agnia:

kosmet писал(а):
gnia, я постараюсь написать в четверг, завтра не уверена - очень много работы, а сегодня... просто не в состоянии... у меня сегодня "знаменательный"день, и я слишком рада, просто мысли в голову не идут

Понимаю,сама только приползла с работы,будем ждать столько,сколько надо

...

kosmet:

agnia,

...

Etoile:

Оля, так интригующе!!! Я с нетерпением жду продолжения! Я читаю тебя и уже не вспоминаю то время, когда совсем не любила читать про вампиров!

...

Lady in White:

Оля, спасибо за интересное продолжение! Надеюсь, наша тройка вампиров найдёт общий язык с Тео... И давно не было ничего слышно от Стефана. Хоть бы не навредил он ничем Лили

...

kosmet:

Катя, спасибо, я рада, что и эти романы тебе нравятся
Рина,
Lady in White писал(а):
Надеюсь, наша тройка вампиров найдёт общий язык с Тео

а куда ж им деваться

Lady in White писал(а):
И давно не было ничего слышно от Стефана

на самом деле - не очень давно, просто я пишу сейчас дольше, потому по времени отрывки растянуты Простите

...

Юлианочка:

Олечка будем ждать, столько сколько нужно. Наше любопыство выдержит Ar Ar Ar

...

kosmet:

Юлианна,

...

Etoile:

kosmet писал(а):
Катя, спасибо, я рада, что и эти романы тебе нравятся

Люблю тебя во всех проявлениях! и даже вампиры тому не помеха!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню