Жменька:
Спасибо за продолжение...
...
kosmet:
Жменька, я рада, что понравилось
...
Жменька:
А я еще не прочла

, буду вечером читать и наслаждаться, но уверена на все 100, что мне понравиться, еще раз спасибки за проду и что так часто ей радуешь нас
...
kosmet:
Жменька, тогда приятного прочтения
...
Жменька:
Спасибо
...
agnia:
kosmet писал(а):Так и представляю как они втроем идут, растворяясь во тьме, каждый защищая свою любимую
да уж, картина должна быть впечатляющей
А я представляю их вчетвером против Рохуса...Вот это будет что-то,а потом и наши девочки объединятся и бедные будут колдунья и Рохус

Олечка не мучай долго,хотя бы намекни
...
kosmet:
agnia, я постараюсь написать в четверг, завтра не уверена - очень много работы, а сегодня... просто не в состоянии... у меня сегодня "знаменательный"день, и я слишком рада, просто мысли в голову не идут
...
agnia:
kosmet писал(а):gnia, я постараюсь написать в четверг, завтра не уверена - очень много работы, а сегодня... просто не в состоянии... у меня сегодня "знаменательный"день, и я слишком рада, просто мысли в голову не идут
Понимаю,сама только приползла с работы,будем ждать столько,сколько надо
...
kosmet:
agnia,
...
Etoile:
Оля, так интригующе!!! Я с нетерпением жду продолжения! Я читаю тебя и уже не вспоминаю то время, когда совсем не любила читать про вампиров!
...
Lady in White:
Оля, спасибо за интересное продолжение!

Надеюсь, наша тройка вампиров найдёт общий язык с Тео... И давно не было ничего слышно от Стефана.

Хоть бы не навредил он ничем Лили
...
kosmet:
Катя, спасибо, я рада, что и эти романы тебе нравятся
Рина,
Lady in White писал(а):Надеюсь, наша тройка вампиров найдёт общий язык с Тео
а куда ж им деваться
Lady in White писал(а):И давно не было ничего слышно от Стефана
на самом деле - не очень давно, просто я пишу сейчас дольше, потому по времени отрывки растянуты

Простите
...
Юлианочка:
Олечка будем ждать, столько сколько нужно. Наше любопыство выдержит
...
kosmet:
Юлианна,
...
Etoile:
kosmet писал(а):Катя, спасибо, я рада, что и эти романы тебе нравятся
Люблю тебя во всех проявлениях! и даже вампиры тому не помеха!
...