kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари) [
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новую историю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и третий том! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина, спасибо ![]() ![]() Ира, неее, до Михаэля он еще не добежал ![]() ![]() Larina писал(а):
спасибо за новую историю я что, лишь бы вам интересно было ![]() Даша, спасибо, родная ![]() Елена, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Твои авочки с наручниками наводят на весьма интересные мысли по поводу событий с Каталиной. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
вои авочки с наручниками наводят на весьма интересные мысли по поводу событий с Каталиной. С предвкушением жду их! О да ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!! Третий том!!!! ![]() Оля, поздравляю с началом 3-ей книги!!! Название мне очень понравилось, очень подходящее. Что могу сказать по отрывочку. Грег, молодец, не растерялся, увел Каталину к себе домой, еще и раздел, вообщем шустрый малый. ![]() ![]() Отличное начало, Оля, спасибо и жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРАААААА!!!!! третий том ![]() Оля, поздравляю с началом-продолжением захватывающей истории ![]() СПАСИБО!!! ![]() Катти добралась до оружия, интригующе ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да! Начало увлекательное. А ее одежда чем помешала? Или Грег решил исключить все возможности побега? И кто кричал то? Жду проду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка, я рада, что ты тебе понравилось начало ![]() S-elena писал(а):
Грег, молодец, не растерялся, увел Каталину к себе домой, еще и раздел, вообщем шустрый малый. а то, он у нас учится на ошибках друзей ![]() S-elena писал(а):
знает чем увлечь девушку - какой большой у него ... Smile арсенал холодного оружия!!! это да, большой... арсенал ![]() Света, спасибо ![]() ![]() Катюша , тебе спасибо, что со мной ![]() ![]() Kate-rinka писал(а):
Чувствую... будет горячо о да, будеж жарко ![]() Ира, Ирис писал(а):
А ее одежда чем помешала? Или Грег решил исключить все возможности побега? во-первых, она была грязная и вся в его крови, он же ее прикрывал собой ![]() ![]() Кто кричал - скоро узнаем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
можно раздеть, то почему бы не сделать этого Ну да, когда она ню ему видать больше нравится! Точно, его эротическая фантазия голая Катти с рапирой. Две страсти в одном флаконе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало классное, на самом интересном пролог закончился! Уже безумно жду продолжения!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |