Lorik:
kabardinochka писал(а):Уффффф.. ну и где??? Мне позвонил брат и сказал, что выложили 11 главу. Вот же ж поросенок!!! А я повелась)))
Уффф.... Я аж испугалась

Скажи, пожалста, братцу, пусть пожалеет девочек, то бишь нас с Энни

Я так подряд не могу, у меня в глазах звездочки летать начинают от такого количества вычитки
P.S. И тебя пусть пожалеет!!! ТАК нервы трепать сестре не годится
...
kabardinochka:
...
leina:
...
Moonlight:
Большое спасибо за новую главу! Как всегда не оторваться! Никак я не пойму кто этот убийца, торможу наверное.
...
Ланочка:
Спасибо большое за новую главу! Как всегда - замечательная работа.
Кстати, убийца Дарлы действует на руку Эмили, теперь та уже не откроет секрет про психиатрическую больницу
Tais писал(а):Кстати, Брукс чего-то и не особо-то удивился тому факту, что его послали в полет через всю комнату без единого движения.
Согласна полностью. Что-то здесь не так...
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Vero-nik:
liran писал(а):Глава просто блеск. Огромное спасибо за продолжение. Но, кто же заложил милашку-дока?

Я так поняла, что, мамуля родная разоткровенничалась не в меру.
...
Uncia:

Девочки, большое спасибо за перевод новой главы!

С нетерпением жду продолжения...

Перевод как всегда супер!
...
Nusick:
Огромное спасибо! Каждая глава как праздник !!!!!!!!!!!!!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
Yulyshka:
FairyN, lorik, спасибо! Становится все жарче и жарче!!
...
Lynx-from-the-forest:
Спасибо за главу! Мне понравился Найл, уух хорош. подлецу все клицу))) с шипящей корзинкой что-то забылось уже, что там, змеюка, то что макНил иной ясно, но вот кто конкретно?))) ждем проды)
...
Юлианочка:
FairyN, lorik огромное спасибо за перевод, перевод как всегда на высоте. Найл лапочка, что ни сцена , то мням, мням.....
FairyN а где ты книгу Лариссы Йон "Безграничное удовольствие" переводишь в своем ЖЖ?
...
Catrina:
FairyN, lorik, спасибо за новую главу.
...
KatyaB:
FairyN, lorik спасибо за прекрасный перевод
...