Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Уффффф.. ну и где??? Мне позвонил брат и сказал, что выложили 11 главу. Вот же ж поросенок!!! А я повелась)))

Уффф.... Я аж испугалась Скажи, пожалста, братцу, пусть пожалеет девочек, то бишь нас с Энни Я так подряд не могу, у меня в глазах звездочки летать начинают от такого количества вычитки
P.S. И тебя пусть пожалеет!!! ТАК нервы трепать сестре не годится

...

kabardinochka:

comp

...

leina:

...

Moonlight:

Большое спасибо за новую главу! Как всегда не оторваться! Никак я не пойму кто этот убийца, торможу наверное.

...

Ланочка:

Спасибо большое за новую главу! Как всегда - замечательная работа.
Кстати, убийца Дарлы действует на руку Эмили, теперь та уже не откроет секрет про психиатрическую больницу
Tais писал(а):
Кстати, Брукс чего-то и не особо-то удивился тому факту, что его послали в полет через всю комнату без единого движения.

Согласна полностью. Что-то здесь не так...

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Vero-nik:

liran писал(а):
Глава просто блеск. Огромное спасибо за продолжение. Но, кто же заложил милашку-дока? Gun

Я так поняла, что, мамуля родная разоткровенничалась не в меру.

...

Uncia:

Ar Ar Девочки, большое спасибо за перевод новой главы! Flowers С нетерпением жду продолжения... Перевод как всегда супер! wo

...

Nusick:

Огромное спасибо! Каждая глава как праздник !!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Elizabeth:

Спасибо!!!

...

Yulyshka:

FairyN, lorik, спасибо! Становится все жарче и жарче!! Ar Ar Ar

...

Lynx-from-the-forest:

Спасибо за главу! Мне понравился Найл, уух хорош. подлецу все клицу))) с шипящей корзинкой что-то забылось уже, что там, змеюка, то что макНил иной ясно, но вот кто конкретно?))) ждем проды)

...

Юлианочка:

FairyN, lorik огромное спасибо за перевод, перевод как всегда на высоте. Найл лапочка, что ни сцена , то мням, мням.....
FairyN а где ты книгу Лариссы Йон "Безграничное удовольствие" переводишь в своем ЖЖ? Laughing

...

Catrina:

FairyN, lorik, спасибо за новую главу.

...

KatyaB:

FairyN, lorik спасибо за прекрасный перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню