Kathrine:
я думаю что Анита с ним что нибудь сделает "в процессе", так что "до" он будет еще человек. в вот "после" - или неведома зверушка, или кто-нибудь из триумвирата, и т.д. вариантов может быть много, как вы понимаете
...
Tempest:
О, это тот Бернардо, который млел, когда Анитка сердце у вампа вырезала?

Так этот сам кому хочешь жару даст, к тому Анитка у него "идея фикс"
...
lelishna:
Вот то-то и оно
А вообще он помнится обладал некими нечеловескими достоинствами
...
Lady Elwie:
перечитать что ли "бабочку", чтоб к Скин Трэйду в теме быть....
...
Tempest:
Элви, дружно будем перечитывать, я, кажись, Бернардо с Олафом перепутала....

Щас вспомнила про него - точно, красавец... и ... э, очень мужественный
Вот тут начали перевод SkinTrade. Фанаты надыбали пока только одну главу, ждут июня, но настроены решительно
http://harlequin-book.livejournal.com/43533.html#cutid1 ...
lelishna:
А для глупых (в смысле малосведующих в английском) можно в конспективно-тезисном плане рассказать и что там? и как там? и кто там?

)))))
...
Tempest:
lelishna писал(а):А для глупых (в смысле малосведующих в английском) можно в конспективно-тезисном плане рассказать и что там? и как там? и кто там?

)))))
lelishna, по ссылочке сбегай, там уже перевод готовый. Как там? - Да, как обычно, Анитке голову отрезанную в подарок прислали, не-а, секаса еще не было и Жан-Клода еще не видать.
Основные действующие лица Скин Трейд (ссылаясь на блог Лорел).
В Лас-Вегасе будут Эдуард (ура, тащусь от Эда!), Анита, Олаф, Бернардо, Лари Киркланд, мастер вампиров Макс, и, конечно, серийный убийца Витторио, ставший более изощрённым.
...
Lady Elwie:
если в книжке присутствует очередной чужой мастер вампиров, значит, хана этому мастеру вампиров ))))
...
Laskiell:
уммм) Эдуард будет? ооочень мне он нравится - больше всего люблю книги с его участием - хоть и безжалостный социопат а все же чем-то цепляет и мне нравится,что он практически единственнный кто не спит с Анитой и не напрашивается на это) с ним хоть какая-то динамика и интрига а не токо секс) что-то я уже подзабыла малость героев видно тоже перечитывать придется хотя бы последнюю...
...
lelishna:
А ее домашние мальчики-леопардики?
...
Bakhis:
Девчат, скажите как у автора с эротикой??? вампиры это здорово, обожаю книги данногго типа, но еще больлю вампирскую эротику, прям дух захватывает, как у нее с этим?
...
Lady Elwie:
Bakhis, там не эротика.. там порнушка )))) при том такая, что АСТ даже подвергла описание этих сцен цензуре )))) начиная с... какая по счету книга - Лазоревый Грех? вот с нее ))))
...
v.star:
Гамильтон-это одна большая эротика.В серии Мередит так с самого начала,А про Аниту,так там всё происходит не с первых книг ,ну зато потом....
...
Bakhis:
Lady Elwie писал(а):Bakhis, там не эротика.. там порнушка )))) при том такая, что АСТ даже подвергла описание этих сцен цензуре )))) начиная с... какая по счету книга - Лазоревый Грех? вот с нее ))))
v.star писал(а):Гамильтон-это одна большая эротика.В серии Мередит так с самого начала,А про Аниту,так там всё происходит не с первых книг ,ну зато потом....

сПАСИБО!!!! мне стало намного легче после ваших ответов!!!! а что еще есть подобного плана?? я читала Маккалистер и Фихан
...
lelishna:
Bakhis писал(а):Девчат, скажите как у автора с эротикой??? вампиры это здорово, обожаю книги данногго типа, но еще больлю вампирскую эротику, прям дух захватывает, как у нее с этим?
Самое оно

))
Там в последних книгах вообще уже она эротика и никаких вампиров в другом контексте
...