Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

от туда усе растаскали в контакт, или наоборот!
Но то что сделали с Билькой, бабу намалеванную, с грудью и розовой помадой, убила бы!!! Их я еще не видела, спасиб!

...

Fantazi:

Таня, да не за что... мне там одна из последних фоток глянулась - утащила себе... Кста... вот ту не знаешь, почему теперь ТАКИХ моентов мы больше не видим? Посмотри...

http://rutube.ru/tracks/1972245.html?v=159560c373e04d141b2929f68b96ca0f

...

TanikaBenka:

грузится уже мин10
ладно подождем.. покурить надо...
Лерчик, есчо фотки!

Фантазируй! А я спать!

...

TanikaBenka:

Доброе утро красавицы!

Bill Kaulitz 38% (27,016 votes)
Kim Хуйхонг 30% (21,538 votes) :scoff:
Kim Хайхонг 10% (7,166 votes) что происходит, он за 2 дня 8% набрал.... :scoff:
Tom kaulitz 5% (3,285 votes) а туда затишье, стоим на месте....
Вот вам девочки СЮРПРАЙЗ!
Сингапур 27.04.2010
Встречайте мальчиков!!!!!!!!
Что смогла заснять, а я и этому рада!

...

Fantazi:

Ох, Таня, посмеялась с над братцами) Ты-умничка))) А съемки... ох... Не зря я у обеда урвала несколько минут - я таю...

...

TanikaBenka:

Кому интересно...

2й день в Сингапуре...

Так, возможно будут фотки.....ждемс.....
Боже чо я накопала, девки тока выложили на твитере!
НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Так девки наснимали очень много видео, выступление акуст. автоматик и фантомридер... И фотки крупным планом, ждемс, как выложат на твитере...

...

Гвэнди:

Таня что-то мне Биллкины шмотки пижаму напоминают Tongue, этакие белые подштанники. а ручки какое худенькие, обнять его хочется и пожалеть

...

julis:

Мамочки, сколько тут всего! Танюш, что бы мы без тебя делали! Бегаю сегодня как сами знаете куда вжаренная рысь и такую красоту пропускаю . Блин, татушка Билла на шее, наконец я ее увидела

...

Гвэнди:

Юльча ты б лучше татушки Тома разглядывала, от греха подальше, а точнее от Валери Wink она сейчас как увидит эти фото на нас кидаться начнет, цензуру попросит поставить, что б мы слюнями Билла не закапали Mr. Green

...

julis:

Гвэнди писал(а):
Юльча ты б лучше татушки Тома разглядывала

Катюш, если бы они у него были я б их уже ух... короче засмотрела до дыр бы

...

Гвэнди:

Юльча ну да, он у нас мальчик только по проколам спец, интересно, а на самом интимном месте у него пирсинг есть?

...

TanikaBenka:

Привет народ!!!
Я ужо заскучала тут!!!
А фоток будет много, обещали! И видео тоже!
А мне нравится прикид Билла, он стройный такой, вы ничего не понимаете... Tongue

Гвэнди писал(а):
а на самом интимном месте у него пирсинг есть?

Катюш, узнаю, скажу обязательно!
-Томча, а ну ползи сюды, снимай штаны, показывай свою штучку-пихучку.....
Кать не вижу Tongue

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Боже чо я накопала, девки тока выложили на твитере!

Таня, иди сюда я тебя расцелую! Красота какая... он просто нереальный... Хотя, штаны меня смутили, уж слишком много они открывают... Embarassed

Гвэнди писал(а):
Юльча ты б лучше татушки Тома разглядывала, от греха подальше, а точнее от Валери она сейчас как увидит эти фото на нас кидаться начнет, цензуру попросит поставить, что б мы слюнями Билла не закапали

Ну... ладно, без цензуры, но со слюнями вы поаккуратнее там! А то я и точно... буду оченно злая) Tongue
TanikaBenka писал(а):
А мне нравится прикид Билла, он стройный такой, вы ничего не понимаете...

Мне Билли нравится всегда... но теперь у меня стойкое желание наготовить всего сытного, нашенского, со свежих овощей и отправить ему... Ну что ж его не кормят-то?

...

Гвэнди:

Fantazi писал(а):
Ну что ж его не кормят-то?

ну чего же же он не ест то? всякие карамельки и желатинки пожалуйста, а нормальную человеческую еду - мы вегетарианцы lac

...

TanikaBenka:

Fantazi писал(а):
штаны меня смутили, уж слишком много они открывают...

нормально все! зато видно усе его достоинства!
Смотри, оденет Томкины штаны, вообще его потеряем из виду, будет в мешках ходить... Laughing
Fantazi писал(а):
Ну что ж его не кормят-то?

Гвэнди писал(а):
ну чего же же он не ест то?

А кто знает чо он там ест, говорит вегетарианец, но это модно щас, мож врет, он енто любит!
Просто есть люди которые жрут все подряд и не толстеют! Тем более с его трясучками на сцене в кожаных прикидах, он как в сауне пляшет, гдеж там поправляться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню