Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
curling-sue:
Поздравляю всех с окончанием тура
Приятно узнать, что в этот раз я угадала всех о ком писала

Очень расстроена, что
№13 не попал в тройку

Зато два других фаворита на этот раз заняли свои места))
Аня, Наташа поздравляю
Танюша, Оля и вас с победой!
Танюша, очень красивая анимация, в аватарку влюблена
Ольчик, ты молодец, знаю как ты усердно работаешь над совершенствованием в фотошопе, очень за тебя рада
На плечи
Наташи опять ложится организация тура)))

Наташа, удачи тебе в выборе новой темы))
...
Вебмастер:
Поздравляю победителей тура и прошу не затягивать с отправкой Лисе своих данных, нужных нам для отправки приза.
Сrimpson писал(а):Для получения приза нужно отправить свои адресные данные в личном сообщении Лисе . Адресные данные должны быть полными и подробными, как это обычно нужно для получения любого почтового отправления, т.е. индекс, полный адрес, ФИО и телефон контактного лица
Пока мы получили письмо только от одного победителя.
А у меня предложение-пожелание по теме следующего или одного из последующих туров. Наверное, вы обращаете внимание, что логотип в шапке форума в теме SoftBlue меняется раз в неделю. Сейчас логотип такой:
а, например, 1 апреля, был вот такой )):
Вообще у нас их много, но ведь даже когда у тебя много одежек, всё равно когда-нибудь хочется новых

. Данные логотипы нарисовала для нас в своё время Strega, а мы с Лисой в фотошопе не сильны, чтобы иметь возможность пополнять коллекцию самостоятельно.
Поэтому, я бы хотел предложить провести тур под названием "Настоящая леди", с аватаркой на тему и комплектом в виде логотипа для шапки форума. Думаю, подобная тема достаточно широкая, чтобы раскрыть любое собственное видение этого понятия

. Проигравших в таком туре не было бы, поскольку работа каждого участника хотя бы неделю в течение года будет представлять логотип нашего форума.
...
Lady Blue Moon:
Увидела, что моя работа в победителях ещё утром, но могу ответить только сейчас))
Честно говоря, до сих пор в шоке и первая мысль была - "это шутка?"

просто не может быть...
Спасибо всем за поздравления и всем-всем, кто голосовал за мою работу!
Девушки, Bambinа, Танюшка, ОльгаЛарина - поздравляю вас с победой!
И огромное спасибо Сrimpson за превосходную организацию тура! Ты просто молодец!
Kate Wine писал(а):Ну что, еще один тур с одним исходником?
Лучше сразу пристрелите)))))
Вебмастер писал(а):А у меня предложение-пожелание по теме следующего или одного из последующих туров
Очень интересно, даже более того!
Я так понимаю, что аватарка может быть произвольной, а бан имеет определенные параметры: 295 x 94 пикселей и обязательный фон?
У меня нет каких-либо пожеланий к теме следующего тура, поэтому - если девушки поддержат, я всеми руками и ногами "за"!
...
Сrimpson:
Девочки, спасибо вам за теплые слова! Мне очень приятно! Хочу сказать, что организовывать конкурс не менее интересно, чем участвовать

. Конечно, были свои нюьансы, но в целом ничего сложного и страшного.

Единственное, что самой голосовать было, ох как тяжело, - пока собирала работы- все стали как родные.

Очень заметно, что с каждым разом уровень мастерства участников все выше и выше, что не может не радовать. Так что, так держать! Еще раз спасибо всем!
Торжественно передаю празды правления
Наташе, а сама с удовольствием поучаствую в следующем.

Тем более, вижу намечается что-то интересное и полезное для форума.
...
Bambina:
Хао! С опозданием, но любовью, так сказать))
Ехууу!! Я очень рада, что заняла второе место!!! Я от радостей даже прыгала на одной ноге пару минут)) Нет, правда. НЕТ, правда! Спасибо огромнейшее всем, кто за меня голосовал

и всем кто отзывался о моей работе
Спасибо и низкий поклон
Сrimpson и всем помощникам за замечательный тур

ведь это дело нелегкое и заслуживающее всяческого поощрения, помощи и благодарностей!
Посему,
Lady Blue Moon,
Поздравляю 
с победой и замечательной работой (сама голосовала, до))
и немнооооооого сочувствую)))!!
Танюшка,
ОльгаЛарина,
поздравляю тоже!)) Эк нас четырех угораздило, а? Это просто замечательно, я считаю))
По поводу книги
(хоть это уже и бессмысленно, но я ведь тот еще пустозвон): данная серия на данный момент одна из моих самых любимых! В свое время она произвела на меня очень сильный эффект. Возможно, потому, что я считала, что начинаю читать обычный подростковый роман коим эта книга естественно не является (любой читавший меня поддержит, думаю)) ибо подростковое чтиво на меня ТАКОГО впечатления произвести не смогло бы, я не столь легко вменяема, чесслово))) Так что тем, кто не читал или не может себя заставить продолжить советую - читайте!
Эээм, да, в работе же я использовала элементы не столь книжно правдивые (ибо как по мне это не самое главное), а наиболее меня заинтересовавшие как псевдофотошопера по стилистике, а потом вспомнила и добавила сцены поразившие меня из книге (сцена на колесницах - ван оф зе бест).
Фух, все.
...
Lady Blue Moon:
Пришла сказать, что приз нашел своего адресата)))

Сегодня я получила заветную бандерольку (получила бы ещё вчера, но меня не оказалось дома, когда приходили из доставки)
Хотела еще раз поблагодарить нашу дорогую администрацию за полученную возможность побороться за реальный приз - спасибо вам! И конечно, благодарность нашим спонсорам - компании "Вольга"!
И фото мини-отчет:
...
Lady Blue Moon:
» Тур 20: "Настоящая леди" - Прием работ
20-й тур конкурса АватарМастер
"Настоящая леди"
Наш юбилейный тур конкурса АватарМастер будет посвящен любимому форуму, для которого аватармастерам предлагается создать логотип (бан) в шапку форума и аватару в комплект к нему.
Все созданные логотипы, хотя бы одну неделю в течение года будут красоваться в левом верхнем углу форума темы SoftBlue, для которой и создаются логотипы. Покажите, каким вы видите логотип нашего форума, но не забывайте, что он имеет четкие требования к его оформлению!
Таким образом, заданием тура будет создать
комплект.
в личном сообщении до 19 февраля включительно до 20:00 по мск. вр.
Не забудьте с сообщении прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).
В сообщении укажите свой
код пользователя.
обязательную основу с голубой градиентной заливкой.
2) Логотип должен иметь такие габариты:
295 x 94 пикселей
3) Вес логотипа
не более 150 Кб
3) В логотипе
обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский клуб; Lady`s club и т.д.); шрифты - English111 Vivace BT (английское название), Monotype Corsiva (для русского названия)
или сходные по написанию шрифты.
4) Формат
любой: jpg, png, gif.
5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления
темы SoftBlue
6) Логотип предполагается повседневный (на каждый день), поэтому, должен быть нейтральным.
7) Логотип не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума.
Требования к аватаре:
Аватара должна дополнять логотип (бан) и составлять с ним гармоничную пару.
Формат аватары: вес не более 100 Кб; размер не более 120х120 пикселей.
» Список участников. Тур 20
Kliomena писал(а):Значится, может и страничку увидим ближе к полуночи?))

Сегодня в полночь откроемся!)))
А пока, список наших мастериц:
Adell
Ameni
Cascata
Сrimpson
Kate Wine
Kliomena
Laskiell
Leleta
Nira
orlova
SIDNI
Talamaska
Vampirochka
Джослин
Сильфида
Танюшка ...
Kliomena:
Ой, девы, так и хочется пропеть "Какое небо голубое, мы не поклонники разбоя" или вот это "Голубая Луна, голубая"
А чё? Мой любимый цвет!
Первое впечатление:
Настоящая леди бывает трех видов: дамочка-из-под-пера-Бронте (шляпка и эрл грей в наборе); векторная дЭушка; ну, и группа "в полосатых купальниках", куда попадают те, кто не умещается в первые два вида))))
...
Руста:
Каждый, наверное, будет в этот раз голосовать, исходя из собственных критериев. Я голосовала, отталкиваясь от ощущения, какие баннеры будут лучше смотреться в шапке форума. На мой взгляд, это баннеры сетов под номерами 4, 9 и 15.
Понравились также баннеры сетов № 1, 3, 7, 12, точнее их изобразительный ряд, но шрифты надписей лично для меня несколько диссонировали с общим оформлением форума.
Если же говорить о сетах в целом и без привязки к нашему форуму, то мне пришлись по душе № 4 и 15. К счастью, они же числятся и среди тех, за кого я проголосовала.
В заключение хочется сказать спасибо всем мастерицам. За ваши идеи, их воплощение и такую хрустальную красоту на странице голосования))
...
Lucrecia:
Девочки, поздравляю с началом нового тура!
Очень долго выбирала,кому же отдать 2 голоса,с первым я быстро определилась - это работа
№ 5, я в нее просто влюбилась

(и, если автор не сочтет за наглость и никому ее еще не обещал, я хотела бы ее у него попросить

) После долгих раздумий остальные 2 голоса я отдала за работы под номерами
1 и
6.
...
Фуся:
Проголосовала за 6,7,11!
№6-понравилась Леди с книжкой,а самопишущее перо просто обалденно)))
№7-очень романтичный и красивый)))
№11-шикарная Дама в шляпке напоминает изящную француженку)))
...
Lady Elwie:
(напевает) что такое леди - это шляпка
(переходит со стихов на прозу) это чашка чая и оттопыренный пальчик, томик джейн остин и манерные беседы))
а если вдруг какой креатив - то эт не леди)) это так, поржать
проголосовала за 1 - 9 - 13
1 - тема весны зацепила (ой и эффектик прям знакомый такой), ну и хочется уже весну
9 - люблю я такой минимализм, для дизайна сайта самое то, ну и тема сисек раскрыта)) мы же читаем ЛР, а там в общем-то, хоть в основном и девственницы с герцогами, но секс вполне горячий имеется
13 - аналогично 9, изящество и стиль, никакого перебора с блестяшками, Леди - она и в Африке Леди, а без шляпы никуда
если бы можно было отдать голос за еще одну работу, проголосовала бы за 4, аватарка мне не очень, но баннер - да, это же форум, имхо тема форума раскрыта
...
La comtesse:
» Мнение о работах. Тур 20
Девочки, какие вы молодцы, что собрались - целых 16 работ набрали!
И все очень оригинальные.
По очереди - разбор полетов.
1 - просто прелестная нежность - цветущая сакура, романтика... Браво!
2 - черная кошка в подписи мне очень нравится.
3 - ваууу! Леди-воин! А почему бы нет? За оригинальность - пять баллов!
4 - а вот и леди 21-го века. Мне кажется, что в шапке подпись будет смотреться очень органично.
5 - ммм... сложно описать - одновременно и нежно, и искренне, и свежо... голосовала за эту работу - и сочетание цветов нравится.
6 - этот комплектик у меня ассоциируется с дамами Шарлотты Бронте и этой эпохи. Отлично бы подошел комплект как реклама клуба "Синий чулочек".
7 - ничего лишнего, однозначно для нашего форума то, что нужно!
8 - какая неваляшка! Только мне кажется, подпись стоило сделать немного другой, мы ведь так или иначе акцент на подпись делаем, так как именно он в шапке будет блистать. Может, тоже какую неваляшку туда стоило придумать?
9 - даже не знаю, чем, но этот комплект меня пленил, я отдала голос ему! В нем такая естественность, ничего лишнего, все настолько, насколько нужно.
10 - получилось очень женственно, мне нравится!
11 - гармонично, а леди в шляпе - настоящая леди.
12 - ммм, а вот эту подпись я уже вижу в шапке форума. Был бы у меня лишний голос - достался бы этой работе.
13 - сама элегантность.
14 - какая красивая ава! В подписи девушка немного вытянута, но ничего.
15 - мне особенно ав понравилась. Не люблю много цветов, но здесь все в меру - и очень здорово.
16 - очень понравилось! Может, отдельно ава и подпись смотреться не будут, но сейчас эта работа получает от меня голос.
Молодцы, леди! Форум вас не забудет.
...
Харис:
Проголосовала. Я больше выбирала баннер, чем авку. Потому что именно он будет крутиться в голубой теме форума )))
Мои предпочтения это работа №1 - нравится и ава и баннер. Красивое "чистое" исполнение. Интересный эффект, ну и оригинально )))
Следующая работа № 4, нравится стиль выбранных исходников. Плюс на банннере нравится на заднем плане белая поляна, немного раздражает блик на картинке, слишком он уж четкий и тонкий....Но это мелочь )))
И работа №5. Здесь мне нравится эффект "проявляющейся" девушки на аватаре. На баннере отличное наложение, нравится, в общем.
Еще мне импонируют работы № 7, 9, 11 и 16 ))) Но они чем-то похожи, выполнены, так скажем, в одном стиле...
...