Amica:
Всем девочкам-читательницам большое спасибо за тёплые слова - так приятно их читать.
И это реально "окрыляет".
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Эрика, мы запасемся терпением и будем медитировать.
То есть, ты хочешь сказать, что не удержалась и начала читать главки????
Мэсса писал(а):Надо же так оскорбить человека, который искренни хочет помочь, и причём не только Беа, но и всю её семью.
Я зло щурилась, читая этот момент
...
NatashaSoik:
Спасибо!!!!
...
LUZI:
Глава и правда замечательная!
Беа приручит и Альберта и "отогреет"Криса!
...
Alenija:
Amica, Nara, Фройляйн, спасибо за перевод!!
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):То есть, ты хочешь сказать, что не удержалась и начала читать главки????
А вот и не угадала. Все совсем наоборот)))
...
BellaBir:
Хотелось, бы поцелуя, но боюсь зайдёт мамаша - её ведь шум в доме раздражает, страдать мешает.
...
elinor:
спасибо
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):А вот и не угадала. Все совсем наоборот)))

Тогда тебе не понять НАС "ЧИТАЮЩИХ".
BellaBir писал(а):Хотелось, бы поцелуя, но боюсь зайдёт мамаша - её ведь шум в доме раздражает, страдать мешает.
Это будет... будет... ну просто

подстава
...
MinaMurray:
Амика, Наташа, Эрика, спасибо за доставленное удовольствие!
Какая занимательная глава и чувствуется, что она немного сдвинет мнение Кристофера о Беа.
...
Nira:
Спасибо, девочки!
Очень интересная и динамичная глава! И поругаться успели, и пообниматься тоже... Вот только кажется мне, что не поцелует он ее сейчас

а начнет вспоминать что он джентельмен итд и тп. Бедная Беа! После такой встречи, она точно сон потеряет!
...
Фройляйн:
Ланочка писал(а):Фро, лечи хорошенько своего лебедя, мы в ответе за тех, кого приручили.
Отлично сказано!
bash писал(а):Например моему супругу я при первой нашей встречи не понравилась, но несмотря на это судьба дала ему второй шанс и вот уже 12 лет он благодарит бога, за счастье что я с ним!!!
У нас было с точностью до наоборот. При знакомстве, я в своём мужке увидела всё что угодно, только не потенциального спутника жизни. И лишь спустя полтора года...
...
Ланочка:
Amica писал(а):Кому-то - лисов
А у кого лисы?
Тигрёнок писал(а):Лебедя конечно лечить надо. А то порой они больно кусаються

Они щиплются, представляю себе лебедя, открывающего клюв, а там ряд зубов

и такая голливудская улыбка
Nira писал(а):После такой встречи, она точно сон потеряет!
А Крис, надеюсь, полностью потеряет покой
...
Бася:
Большое спасибо за новую главу!
...