nastasya:
tocisima писал(а):
Неожиданное заявление))Поглядела на капсы из Золушки,да,она там совсем другая,мне аж дораму посмотреть захотелось ...очень сильно))Как-нибудь переборю себя,столько негативных мнений все таки что-то да значат...
Сама знаешь, что мы все разные, может тебе дорама понравится "от и до")
Я тут подумываю после Принца посмотреть At Dolphin bay, а всё из-за красивого Оста+ одна из самых известных дорам в Тайвани, набрала в своё время отличные рейтинги при том. что дорамы почти не транслировались)
Может кому-то тоже понравится эта песня... и слова со смыслом)
...
Mikaela:
tocisima писал(а):МэРи...Не фантастика конечно,но вполне смотрибельно,за сегодня уже 5 серий посмотрела.Расстроилась из-за Вука,он в Плохише такой классный, а тут на бревно похож.Гын Сок...в Ты прекрасен конечно лучше сыграл,а тут ...ммм...ну до стадии "влюбилась!!!" меня не довел))
я тут решила Мэ Ри все же досмотреть...хотя мягко скажем, не айс) в общем, и правда, после Садика, для меня многие дорамы кажутся скучноватыми...а Мэ Ри вообще - мне не персонажи не нравятся, ни сюжет...смотрю, просто потому что уже 13 серий посмотрела...в общем, для меня однозначно разочарование года...Плохиш хотя бы сначала был интересен, да и по качеству превосходит Мэ Ри....я даже к Гын Соку охладела сильно после этой дорамы...
Curly писал(а):Я вот теперь тоже в числе тех, кто посмотрел "Таинственный сад"!!!
Дорама просто ШИКАРНАЯ!!! Одни восторги, да, может там логики и нет в последних сериях, но это не важно, мне очень-очень понравилось! Химия между ГГ определенно есть, обязательно буду пересматривать! Герои так органично смотрятся вместе, такие живые, хороший юмор, нескучные диалоги, занимательный в целом сюжет - вот она, формула успешной дорамы)))
Если уж говорить о новинках, то "Таинственный сад" у меня на первом месте.
Янин, рада, что тебе понравилась!! у меня дорама тоже в топе личном, однозначно буду пересматривать, очень сильные и приятные впечатления!!!
Curly писал(а):"Дело вкуса" - после цветочков я очень ее ждала, и хотя ожиданий моих она не оправдала, все же считаю ее более успешным проектом, нежели проект с участием коллег по цветочкам - Озорной поцелуй, И женщина, которая хочет выйти замуж.
для меня Дело вкуса - средняя дорама, хотя вроде, как я уже писала - все при ней....
Curly писал(а):Женя, я с тобой согласна, романтики мне там вообще не хватило!
а я ее так ждала!!!!если б не обаяние Ши Вона)))))было б не так смотрибельно...
Curly писал(а):Тоже самое и с "Сестрой Золушки" - были такие отзывы, и я думала, вот-вот и я начну смотреть, но с каждой новой серии отзывы были не очень, так что у меня все желание пропало...
а вот Сестру Золушки я советовала б тебе все же посмотреть)во -первых, из-за ГГни, отлично тут играет!!!!а во-вторых, первые серий 9 дорамы - шедевральны!!!)
Curly писал(а):Помню, вы здесь "Мэрию" также обсуждали, вот я глянула трейлеры, так у Ким Сон А там постоянно глаза на мокром месте, что ж она там постоянно плакать будет?
да нет вроде)))насколько помню, не так часто она плачет!но дораму очень советую!! одна из самых лучших концовок тут!!!а химия между героями какая!!!!
Curly писал(а):"Летнее желание" у меня пока в процессе. Жень, я тоже Питера люблю!))
я с ним периодически клипы смотрю - особенно Black wings)))какой он!!!!
Curly писал(а):На очереди стоит "Скандал в Сонгюнване" - все откладывала, просто не очень люблю исторические, но после того как Сад посмотрела, надо обязательно посмотреть. "Таинственный сад" тоже откладывала, что-то не представляла я как можно смотреть ромком с элементами мистики, а получилось так, что это пока лучшее, что я видела!
Скандал - обязательно смотри!!!а про ромком с элементами мистики - посмотри Кумихо тогда!тоже отличная вещь!!!
Я посмотрела Dream High - все, что вышло пока...ну что сказать, мне очень понравилось...боги, актер, играющий Сам Сон Дона - это просто что-то...я его после Будет ли снег на РОждество запомнила, а тут...он такой лапочка...и главное, как играет!!!!и вообще, люблю такие вещи, где люди к мечте стремятся!!!
ну Принцессу продолжаю, конечно...челюсть отвисла, когда поняла, что ГГ играет актер из Осень в моем сердце....какой он однако...красивый!!!))))
Насть, еще начала Love buffet, но пока 2 серии только глянула, а самое главное, начала смотреть японскую короткую (6 серий всего) дорамку -
Juunen Saki mo Kimi ni Koishite /
И через 10 лет я всё ещё буду любить тебя - 26-ти летняя Рика - литературный редактор, работающий на известное издательство. Она предана работе, очень любит книги и, увы, ей по жизни не везёт с мужчинами. Однажды, она замечает, что за ней пристально наблюдает странный человек в пальто и темных очках, вот уже на протяжении нескольких дней. Рика пытается узнать кто же этот незнакомец. Он говорит ей, что он ее муж... муж из будущего 2020 года))он сообщает ей, что вскоре она повстречает молодого его и просит не выходить за него замуж))
Сюжет интересный, актеры прекрасные...пока нравится))
...
nastasya:
Mikaela писал(а):Плохиш хотя бы сначала был интересен, да и по качеству превосходит Мэ Ри..
Чур меня, вот это ты сравнила)))
Mikaela писал(а):.я его после Будет ли снег на РОждество запомнила, а тут...он такой лапочка...и главное, как играет!!!!и вообще, люблю такие вещи, где люди к мечте стремятся!!!
Что-то я не в теме, надо посмотреть остальные серии, я по-моему и не признала актера)
Mikaela писал(а):ну Принцессу продолжаю, конечно...челюсть отвисла, когда поняла, что ГГ играет актер из Осень в моем сердце....какой он однако...красивый!!!)
Так мы с Катей давно по нему вздыхаем) Кстати я как раз вчера гуглила "Осень в моёем сердце", это ведь драма) заново вспомнила об этой дораме из-за китайского ремейка) Там соперника играет Dennis Oh, только вместо 16 будет 30 эпизодов) Вещь вроде сильная, но я еще свои старые драмы никак не досмотрю, но к корейской версии под настроение как-нибудь вернусь) Жень, а ты смотрела эту дораму?
Mikaela писал(а): Juunen Saki mo Kimi ni Koishite / И через 10 лет я всё ещё буду любить тебя
Чем-то напоминает сюжет из какой-то книги, которую я читала) там тоже муж во времени путешествовал)
Mikaela писал(а):Насть, еще начала Love buffet, но пока 2 серии только глянула
Ну это дорама без особых страстей. милая тайваньская дорама, но мне нравится, сегодня как раз смотрела 6ю серию, правда её как-то не до конца перевели, надо подождать, хотя вроде написано GO)
Вообще меня попёрло на Цветочки, читаю мангу, за аниме заново принялась, к японской дораме вернулась и тайваньскую продолжаю смотреть) Параллельно досматриваю Лягушонка)
...
tocisima:
Mikaela писал(а):я тут решила Мэ Ри все же досмотреть...хотя мягко скажем, не айс) в общем, и правда, после Садика, для меня многие дорамы кажутся скучноватыми...а Мэ Ри вообще - мне не персонажи не нравятся, ни сюжет...смотрю, просто потому что уже 13 серий посмотрела...в общем, для меня однозначно разочарование года...Плохиш хотя бы сначала был интересен, да и по качеству превосходит Мэ Ри....я даже к Гын Соку охладела сильно после этой дорамы...
ааа,я только пару минут назад досмотрела..хех....ну как бы в самом конце даже и понравилось(точнее не так,ГЫН СОК понравился)).Папаш конечно обоих готова была удавить!!!Я б на месте МэРи бежала от него куда подальше ,в общем совсем ггероиня не темпераментная,ни разу ему не высказала какой он ....*так и хочется написать кучу неприличных слов* .Сюжет,совсем печально,его просто нет...Хотя пару раз даже посмеялась,и моменты МэРи - Му Кёль вполне себе умиляли,понравилось,что долгих обид без причины не было,оба героя очень быстро отходили.Ну собственно в этом предложении и заключается все хорошее,что там было.Все остальное совершенно не поддается ни обьяснению ,ни логике...Да,и то что тут непосредственно поднимается тема
успешной дорамы,как составляющей сюжета меня выводит из равновесия,хоть бы не позорились что ли...
Но не смотря на это МэРи не мое разочарование года.Субьективно,но Трудно быть честным хуже...После концовки МэРи хоть блеваться не хочесться...Прости,знаю,что тебе понравилось,но ИМХО)))
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Чур меня, вот это ты сравнила))) Laughing
да знаю,знаю
nastasya писал(а):Что-то я не в теме, надо посмотреть остальные серии, я по-моему и не признала актера)
он там по-моему только в 3 серии нормально появляется)) из деревни который парень) такой милый!)
nastasya писал(а):Так мы с Катей давно по нему вздыхаем) Кстати я как раз вчера гуглила "Осень в моёем сердце", это ведь драма) заново вспомнила об этой дораме из-за китайского ремейка) Там соперника играет Dennis Oh, только вместо 16 будет 30 эпизодов) Вещь вроде сильная, но я еще свои старые драмы никак не досмотрю, но к корейской версии под настроение как-нибудь вернусь) Жень, а ты смотрела эту дораму?
я на 9 серии остановилась)))она интересная...ну и драма как никак...просто почему-то переключилась тогда на что-то другое....
nastasya писал(а):Чем-то напоминает сюжет из какой-то книги, которую я читала) там тоже муж во времени путешествовал)
но тут все начинается, как в 2020 году героиня подписывает бумаги на развод, и я так понимаю, он возвращается в прошлое, чтобы предотвратить это....
nastasya писал(а):Ну это дорама без особых страстей. милая тайваньская дорама, но мне нравится, сегодня как раз смотрела 6ю серию, правда её как-то не до конца перевели, надо подождать, хотя вроде написано GO)
это я уже поняла...мне Аи нравится, второй парень подбешивает....
nastasya писал(а):Вообще меня попёрло на Цветочки, читаю мангу, за аниме заново принялась, к японской дораме вернулась и тайваньскую продолжаю смотреть) Параллельно досматриваю Лягушонка)
я вот только сегодня думала - корейскую чтоль досмотреть версию....ну и тайваньскую ради ГГ я б посмотрела б точно...
tocisima писал(а):ааа,я только пару минут назад досмотрела..хех....ну как бы в самом конце даже и понравилось(точнее не так,ГЫН СОК понравился)).
я вот сейчас догружаю последние серии, посмотрим))))
tocisima писал(а):Но не смотря на это МэРи не мое разочарование года.Субьективно,но Трудно быть честным хуже...После концовки МэРи хоть блеваться не хочесться...Прости,знаю,что тебе понравилось,но ИМХО)))
да ладно, я помнимаю))))может мне тогда она попалась под настроение)после череды корейских дорам, Трудно быть честным как глоток свежего воздуха был!))ну и плюс актеры там все же хорошо играли...и саундтрэк там хороший)))
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):Так мы с Катей давно по нему вздыхаем) Кстати я как раз вчера гуглила "Осень в моёем сердце",
ради ответа вылезла из подполья. я по нему пару месяцев просто с ума сходила. Сына казался прекраснее всех на свете, а сейчас чуток подостыла, но все равно мужчина-красавец. все при нем. и
Осень я полностью посмотрела. как-то честно говоря странно было наблюдать его в амплуа блондина, но фильм мне понравился. такой какой-то спокойный, без особых страстей. вообще, если честно, не умеет Сына страсть изображать, вот брутальных крутых мужиков - это пожалуйста, а женщин он как будто боится. весь такой зажатый. хотя по жизни характер у него дай боже какой независимый и сильный.
я продолжаю смотреть
Грустную историю любви. сюжет тоже очень захватывает, а концовки серий так прям вынуждают тут же включать следующую. очень мне Квон Сан Ву как актер импонирует, а сцену с обнажением в
Безнадежной любви пересматриваю уже не раз. такое тело идеальное, аж слюни текут
вот и в
грустной истории Сына должен был сниматься, представляю что бы тогда за фильм получился, просто загляденье: два таких красавца мужика в главной роли. я б тогда и не знала за кого болеть, а так понятно кому предпочтения свои отдаю
Принцессу тоже потиху смотрю. такой легенький добродушненький фильмец получается. нет никаких трагедий (пока!) в основном комедия. смотришь и душой отдыхаешь. меня вот прикольнуло, что они в последней серии превью не показали, может у них отснятый материал закончился и теперь они в спешке снимать будут? хоть бы ляпов не понаделали. или с чем это может быть связано?
вот еще на тему Сыны видео. я от этого видео прям тащусь и наверное уже и ссылку тут давала, но все равно напомню. вот здесь он просто во всей своей красе, любо дорого посмотреть , а какая музыка
...
nastasya:
Mikaela писал(а): корейскую чтоль досмотреть версию....ну и тайваньскую ради ГГ я б посмотрела б точно...
Ну мне в корейской нравится первая половина и вроде это единственная версия,в которой у подруги ГГ все было на мази с парнем из Ф4( Ким Бом) Мне во второй части было интереснее наблюдать за их романом, чем за перепитиями главных персонажей) т.к. я добралась до манги, то могу подтвердить. что тайваньская версия самая близкая по сюжету, Джерри-отличный Домёдзе( у меня даже появилась пара любимых моментов). а Вика я люблю. может и приукрашаю его персонажа Рюи, но по крайней мере до меня начало доходить, с чего это он вдруг влюбился в ГГНю) Если кто помнит сцену на крыше,
когда он предлагает ей тайно встречаться, так до меня долго не доходило, в шутку он или всерьёз, а в тайваньской версии наконец-то персонаж сам объяснился)
Mikaela писал(а):
это я уже поняла...мне Аи нравится, второй парень подбешивает....
Какой именно:бабник или бука?
Я сначала симпатизировала Да Е( бабнику), а потом как-то переключилась на Аи( буку), теперь вообще не могу понять. за кого)
У Аи какие-то страдания из прошлого, а до Да Е наконец-то начинает доходить, что он любит ГГню) ну и манга мне помогает получше разобраться в их чувствах) Характер Да Е немного подретуширован, он в манге действительно Бабник, а в дораме он вроде как и не кидается на девок) Персонаж Аи такой же, кстати они и по жизни вроде такие) Один актер ранимый интроверт, а другой душа компании)
Гвэнди писал(а):Принцессу тоже потиху смотрю. такой легенький добродушненький фильмец получается. нет никаких трагедий (пока!) в основном комедия. смотришь и душой отдыхаешь. меня вот прикольнуло, что они в последней серии превью не показали, может у них отснятый материал закончился и теперь они в спешке снимать будут? хоть бы ляпов не понаделали. или с чем это может быть связано?
У меня как-то ажиотаж поутих, первые серии глотала, а последние просто смотрю) Хочетя уже каких-то действий от ГГ или Профессора, а то весь сюжет крутится возле денег) Ну и вроде как Директриса будет главной Пакостницей дорамы, может она расшевелит остальных) А превью они не всегда показывают. в Садике вообще в последних сериях почти не было превью) не знаю, отчего это зависит) я думаю, что они отсняли уже. но вот сколько?...
Гвэнди писал(а):и Осень я полностью посмотрела. как-то честно говоря странно было наблюдать его в амплуа блондина, но фильм мне понравился. такой какой-то спокойный, без особых страстей. вообще, если честно, не умеет Сына страсть изображать
Да, про брутальных мужиков ты хорошо подметила

А он там блондин??? я в роликах не заметила, все списывала на молодость)
tocisima писал(а):Да,и то что тут непосредственно поднимается тема успешной дорамы,как составляющей сюжета меня выводит из равновесия,хоть бы не позорились что ли
Ага, получилась какая-то злая ирония))) так в последних сериях сценариста поменяли, что смогла, то и сделала)
...
Гвэнди:
хочу поделиться причиной моего обильного слюноотделения. Квон Сон Ву собственным обнаженным торсом, мммммммм приветствуем.
...
tocisima:
Mikaela писал(а):ну и плюс актеры там все же хорошо играли...и саундтрэк там хороший)))
тут согласна))Но сюжет -
nastasya писал(а):так в последних сериях сценариста поменяли, что смогла, то и сделала)
ааааа,дак вот значит чем обьясняется появившейся после 10 серии юмор и улучшение впечатления от персонажей...Поздновато они однако сообразили,дораму спасти не удалось...
Завтра видать начну
Ikebukuro West Gate Park. С
Цветочками проблемка вышла ,скачала 8 серий, а для остальных места на компе нет((Почищу все и докачаю. Но я рада,что наконец-то Западные ворота гляну,интересно собственное восприятие дорамы,которую не смотря на год сьемки шедевром считают.
Жень,а ты ее посмотрела или нет?Собиралась вроде...
...
nastasya:
tocisima писал(а):Завтра видать начну Ikebukuro West Gate Park. С Цветочками проблемка вышла ,скачала 8 серий, а для остальных места на компе нет((Почищу все и докачаю. Но я рада,что наконец-то Западные ворота гляну,интересно собственное восприятие дорамы,которую не смотря на год сьемки шедевром считают.
Да, я тоже читала много хорошего про эту дораму, но как-то жанр хоррор меня не увлекает)
tocisima писал(а):ааааа,дак вот значит чем обьясняется появившейся после 10 серии юмор и улучшение впечатления от персонажей...Поздновато они однако сообразили,дораму спасти не удалось...
Я тоже так думаю, как-то тревогу надо было бить раньше) да и рейтинги хромали...
Гвэнди писал(а): Квон Сон Ву собственным обнаженным торсом, мммммммм приветствуем.
А это ты нарезку сделала?!

так еще и музон пустила, не что зря)
...
Curly:
Девчонки, у меня отпуск! Так что я второй день уже не сплю) братишка сказал, что я скоро в зомби превращусь, и корни пущу у компа)
ААА, я все таки не удержалась и пересмотрела первые и 5 последних серий сада! Как же мне нравится, какие актеры молодцы, ах, как же он на нее смотрит!!!
Mikaela писал(а):а вот Сестру Золушки я советовала б тебе все же посмотреть)во -первых, из-за ГГни, отлично тут играет!!!!а во-вторых, первые серий 9 дорамы - шедевральны!!!)
Я ее начинала смотреть, и просто в восторге от игры актрисы, просто желание досматривать совсем пропало после таких отзывов...
Mikaela писал(а):да нет вроде)))насколько помню, не так часто она плачет!но дораму очень советую!! одна из самых лучших концовок тут!!!а химия между героями какая!!!!
сейчас вот вернусь обратно к моим любимым корейцам и посмотрю обязательно!))
Mikaela писал(а):а про ромком с элементами мистики - посмотри Кумихо тогда!тоже отличная вещь!!!
Я Кумихо не смотрела из-за актрисы, не нравится она мне и се тут!
Mikaela писал(а):начала смотреть японскую короткую (6 серий всего) дорамку - Juunen Saki mo Kimi ni Koishite / И через 10 лет я всё ещё буду любить тебя - 26-ти летняя Рика - литературный редактор, работающий на известное издательство. Она предана работе, очень любит книги и, увы, ей по жизни не везёт с мужчинами. Однажды, она замечает, что за ней пристально наблюдает странный человек в пальто и темных очках, вот уже на протяжении нескольких дней. Рика пытается узнать кто же этот незнакомец. Он говорит ей, что он ее муж... муж из будущего 2020 года))он сообщает ей, что вскоре она повстречает молодого его и просит не выходить за него замуж))
Сюжет интересный, актеры прекрасные...пока нравится))
Надо будет глянуть, про Японию вообще мало что могу сказать, смотрела совсем-совсем чуть-чуть
nastasya писал(а):У меня как-то ажиотаж поутих, первые серии глотала, а последние просто смотрю) Хочетя уже каких-то действий от ГГ или Профессора, а то весь сюжет крутится возле денег)
Мне вот почему-то совсем не интересно, даже ролков никаких не видела...
Мне почему-то кажется там все предсказуемо..
Я вот недавно посмотрела "Расстаемся" - всего-то 4 серии, в начале интересно, финал как всегда не выдержали, и вообще я другого ожидала, скорее всего от этого и не понравилось...
Сейчас досматриваю "Летнее желание", совсем чуть-чуть осталось) параллельно начала смотреть "Привет, моя милашка!" - комедия плавно перетекающая в драму, вчера 10-11 серии посмотрела, ох и наревелась же я там, но прическа там углавного героя просто улет и еще это прозвище - грибовидная башка, хе-хе. Актриса там играет из "Почему почему любовь" и "Дьявол рядом с тобой" - мне она очень нравится, замечательно играет)
...
nastasya:
Curly писал(а):Девчонки, у меня отпуск! Так что я второй день уже не сплю) братишка сказал, что я скоро в зомби превращусь, и корни пущу у компа)
Ой, как я тебя понимаю, правда сон для меня святое) Но дорамы-это страшная сила)))
Curly писал(а):ААА, я все таки не удержалась и пересмотрела первые и 5 последних серий сада! Как же мне нравится, какие актеры молодцы, ах, как же он на нее смотрит!!!
Женя скорее всего читала, поговаривают, что будет либо фильм. либо спин-офф Садика, если честно, я не в восторге от этой идеи. сняли дораму и хватит)))
Curly писал(а):Я Кумихо не смотрела из-за актрисы, не нравится она мне и се тут!
Вспомнила, что ты об этом как-то писала, у меня слава богу нет такой проблемы)
Curly писал(а):
Надо будет глянуть, про Японию вообще мало что могу сказать, смотрела совсем-совсем чуть-чуть
А не ты Анего смотрела? я все себе набираю список на будущий просмотр) хотела начать "Длинное Любовное письмо", но вроде там японцы впихнули филосифию на тему экологической катастрофы)
Curly писал(а):
Мне вот почему-то совсем не интересно, даже ролков никаких не видела...
Мне почему-то кажется там все предсказуемо..
Я так Love buffet еще смотрю, не пойму, почему мне нравится и всё тут) хотя последние серии как-то не очень, опять же косяки списываю на мангаку, что нарисовала, то тайваньцы и снимают)
А по Принцессе промелькнула инфа, что ГГню обкарнают, будет с прической аля Директриса музея) ей на фотке хорошо, но зачем же ж так измываться. Принцесса все-таки или это намёк на Диану? надеюсь. что она останется при волосах)))
Curly писал(а):параллельно начала смотреть "Привет, моя милашка!" - комедия плавно перетекающая в драму, вчера 10-11 серии посмотрела, ох и наревелась же я там, но прическа там углавного героя просто улет и еще это прозвище - грибовидная башка, хе-хе
А я вот насколько люблю Тайвань, но первая серия Милашки меня не зацепила, вроде все при всем, Рейни и Грибовидная башка. но проду мне смотреть расхотелось) Я вчера не могла заснуть и думала о моей любви к тайваньским дорамам и их юмору и поняла. что всё дело в фильмах Джеки Чана) Этот стёб над клише я никогда не забуду))) Хоть и актер китайский. но манера подачи похожа) Помню, как в детстве ухахатывалась от Городского охотника, Доспехов бога, ну и уважаю его за трюки) Интересно, что там корейцы наснимают с Ли Мин Хо?...
Янин, все хотела спросить, ты же Silence смотрела с Виком, дорамка грустная?
Что-то я слишком активная, надо мне поубавить количество сообщений)))
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):Что-то я слишком активная, надо мне поубавить количество сообщений))
не не не, ты у нас тут за хранительницу и объединительницу, если ты буш меньше писать, то остальные совсем перестанут. я каждый паз с нетерпением жду твоего ответа

. кстати, я не поняла вот этих слов
nastasya писал(а): так еще и музон пустила, не что зря)
ты имела ввиду, что музыку эту зря выбрала?
продолжаю смотреть
Грустную историю любви по-моему эту дораму нужно поставить на очередь просмотра всем, не фонтан супер пупер конечно, но поинтереснее многих. когда начинают закрадываться мысли, что затянуто и становиться немного нудно тут же сценаристы ввернут что-нить эдакое. что-то я начинаю ощущать передоз дорам. вроде еще столько всего смотреть, а уже нет такого всеночного энтузиазма. поставила на закачку 3 фильма с Кан Ву. что=то зацепил меня этот парень не подетски. и не только симпатичной мордашкой и суперским телом, нравится мне как он играет, а вот в Со Джи Сопе полностью разочаровалась, даже не скажу почему. не тянет меня смотреть его фильмы, даже такие именитые как Каин и Абель.
nastasya писал(а): но как-то жанр хоррор
это что за зверь?
Янинапоздравляю с отпуском. только почему зимой? специально наверное что бы летняя погода от увлечения дорамами не отвлекала?
Curly писал(а):Сейчас досматриваю "Летнее желание", совсем чуть-чуть осталось) параллельно начала смотреть "Привет, моя милашка!
и не страшно, что сабов на последние две серии Желания нету? а вот на счет Милашки, то я тоже раздумывала смотреть ее или нет, но вроде пока не все переведено, поэтому и напрягаться пока не буду. поделишься впечатлениями после просмотра всей дорамы.
nastasya писал(а):поговаривают, что будет либо фильм. либо спин-офф Садика
я так понимаю, что от Садика мне тоже не отвертеться, вроде и перевод хорошо идет, так что забью ему очередь в своем огромном уже списке. отзывы просто обязывают посмотреть такой шедевр.
nastasya писал(а):А по Принцессе промелькнула инфа, что ГГню обкарнают,
я то же на Альянсе ее видела, но по-моему с такой причей теряется ее моложавость, на свой возраст выглядит, а ей уже вроде 30
nastasya писал(а):Интересно, что там корейцы наснимают с Ли Мин Хо?.
это ты про что?
кстати, прикольный момент. смотрела уже два фильма в которых плохих героев называли именами именитых актеров. например,
Он был крутым там одного бандита звали..... Сон Сын Хон. это при том, что главную роль играл как раз тот самый Сына

это у них такая ирония что-ли? а сейчас в
Грустной истории плохого парня зовут.... Ли мин хо. правда фильм был снят задолго до популяризации последнего, но все же... а и еще в обоих фильмах в роли плохиша снимался один и тот же парень, правда Сон сын хоном звали его товарища по банде
...
Curly:
nastasya писал(а):Женя скорее всего читала, поговаривают, что будет либо фильм. либо спин-офф Садика, если честно, я не в восторге от этой идеи. сняли дораму и хватит)))
Да, я тоже против! Дорамы вполне достаточно, нечего портить впечатления!
nastasya писал(а):Вспомнила, что ты об этом как-то писала, у меня слава богу нет такой проблемы)
Вот что есть, то есть, если уж мне актер/актриса не нравится смотреть не буду, какие бы там отзывы не были, и наоборот, ради любимчика готова смотреть что угодно)))
nastasya писал(а):А не ты Анего смотрела? я все себе набираю список на будущий просмотр)
ага, Анего я смотрела, но не полностью весь сериал, а только несколько серий, зато спешл посмотрела полностью, там уж можно и не пересматривать сериал после него и так все ясно)
nastasya писал(а):Хоть и актер китайский. но манера подачи похожа) Помню, как в детстве ухахатывалась от Городского охотника, Доспехов бога, ну и уважаю его за трюки)
Я вот Джеки тоже люблю и безмерно уважаю, смотрела почти все его фильмы, за исключение нескольких исторических.
nastasya писал(а):Янин, все хотела спросить, ты же Silence смотрела с Виком, дорамка грустная?
Да, первые серии прям проглатывала, до того мне все нравилось, тем более я еще от Вика не отошла после просмотра "Марса")),
но вот потом спойлеров начиталась и се, сдулась( Не люблю я драмы, хочу хэппи-энда!!
Гвэнди писал(а):Янинапоздравляю с отпуском. только почему зимой? специально наверное что бы летняя погода от увлечения дорамами не отвлекала?
ага, я уже два года так делаю - первую половину отпуска беру зимой - просто чтоб поваляться, посмотреть мои любимые дорамки, книги почитать, а вторую летом - куда-нибудь съездить, воть)
Гвэнди писал(а):и не страшно, что сабов на последние две серии Желания нету? а вот на счет Милашки, то я тоже раздумывала смотреть ее или нет, но вроде пока не все переведено, поэтому и напрягаться пока не буду. поделишься впечатлениями после просмотра всей дорамы.
Буим ждать чем там дело кончится, а вообще это все от моего интереса зависит, будет желание посмотрим и с ансабом, а можно и без него). Вон Сад я тоже смотрела с ансабом, не могла дождаться перевода!
А на счет милашки, как я уже говорила, пока все нравится)) Хотя там и грустно немного сейчас, но все же дорама сама по настроению легкая и приятная))
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):ты имела ввиду, что музыку эту зря выбрала?
Наоборот в тему подобрала)
Гвэнди писал(а):вот в Со Джи Сопе полностью разочаровалась, даже не скажу почему. не тянет меня смотреть его фильмы, даже такие именитые как Каин и Абель.
Ну я буду смотреть только "Прости, я люблю тебя" и добью Бали, но другие дорамы с ним вроде не ахти) Каина и Авеля точно смотреть не буду, меня первая серия не впечатлила и многие дораму критикуют) Взяли Такое название, а наваляли сюжет не пойми какой) Вообщем это без меня) хотеля б я на него в бассейне полюбоваться, пловец как никак
Гвэнди писал(а):это ты про что?
Вроде он будет сниматься в Городском Охотнике. только не помню, фильм это будет или дорама)
Гвэнди писал(а):
кстати, прикольный момент. смотрела уже два фильма в которых плохих героев называли именами именитых актеров.
А. ну это ты подмечаешь, я с трудом имена запоминаю ,а чтоб еще и узреть в каком-нибудь фильме...
Хотя в Садике есть прикол на эту тему)
Гвэнди писал(а):но по-моему с такой причей теряется ее моложавость, на свой возраст выглядит, а ей уже вроде 30
Вот-вот, зря))) может тогда Сыне пару седых прядей пустить
Гвэнди писал(а):это что за зверь?
Ужасы)
Curly писал(а):ага, я уже два года так делаю - первую половину отпуска беру зимой - просто чтоб поваляться, посмотреть мои любимые дорамки, книги почитать, а вторую летом - куда-нибудь съездить, воть)
О, молодец, продумакиваешь

ДА я тоже забыла тебя поздравить с отпуском!
Curly писал(а):
Я вот Джеки тоже люблю и безмерно уважаю, смотрела почти все его фильмы, за исключение нескольких исторических.
Я с ним последние фильмы не смотрела, "Час Пик" был последним) Наверное устрою себе просмотр, хочу пересмотреть "Доспехи бога" и "Пьяного мастера") А у тебя есть что-нибудь любимое с ним?
Curly писал(а):
Да, первые серии прям проглатывала, до того мне все нравилось, тем более я еще от Вика не отошла после просмотра "Марса")
Да вот меня тоже останавливает именно это) Я еще начинала "Черный и белый", вот эту дораму точно досмотрю ,но как-то прическа у него не ахти)
Гвэнди писал(а):что-то я начинаю ощущать передоз дорам.
А я после Садика совсем ничего смотреть не могу) Медленно смотрю Dream HIgh, дорама пока отличная, не ожидала, не затянуто, пока никаких соплей, из-за персонажей действие идёт семимильными шагами, но я только на начале третьей серии) У меня второй день помешательство: читаю мангу "Цветочки после ягодок" и в диком восторге)) уже почти на 10м томе)
Гвэнди писал(а):если ты буш меньше писать, то остальные совсем перестанут.
Я вроде катализатора что ли?
...