Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

Мне без разницы) Это как ты хочешь)

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Мне без разницы)

Совсем?!
Сетониэль писал(а):
Это как ты хочешь)

Ну вообще-то Асока хотела, но после первого предложения, даже не знаю, что и сказать.

...

Сетониэль:

Ну лети, а то Асока совсем со скуки окочуриться

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Ну лети, а то Асока совсем со скуки окочуриться

Замечательно! Скажу Асоке пусть прыгает от радости. ГМ слышишь? Асоку надо отпустить в полёт. Она тогда завтра отпишется. mult

...

Сетониэль:

Пора бы уже моему Икзасу вернуться) Вот только где мне его засветить?

...

Дарт Теана:

Сет, а где хочешь?)) И с кем? Гы, с имперцами-то вряд ли... может, Император выйдет из сумрака и отправит меня куда-нибудь ненадолго, я замаскируюсь (да тот же мандалорский доспех натяну ), и напишем что-нибудь вместе, можно даже чего-то в стиле приключений придумать)) Ну или с НПС

...

Сетониэль:

Ну это если Кос объявиться) Может он тебя отправит куда-нибудь... В Силе совершенствоваться?

...

Канцлер Палпатин:

Я не Кос-кокос Я Император

Сетониэль писал(а):
Может он тебя отправит куда-нибудь... В Силе совершенствоваться?
С радостью У меня в храме дурдом творится, пусть летит, голокронов я ей уже всучил Mr. Green
Раз ты, Теа, не против, то я сегодня и напишу.

...

Дарт Теана:

Учитель, угумс, я всеми руками и ногами за))
Но послали вы меня знатно Всегда мечтала смотаться к Экзарчику, особенно после визита Чер

...

Сетониэль:

Вот значит где мы с тобой познакомимся... На Явине IV, где я буду пополнять запасы биомассы...)

...

Дарт Теана:

Угу, получается что так
Учитель, мне за Экзарчика писать как за НПС?

...

Канцлер Палпатин:

Аппрентис, может я буду для тебя ГМ-ом? Раз нельзя брать больше двух персонажей, за НПС Экзара Кана буду я писать, чтобы тебе не перенапрягаться

...

Дарт Теана:

Император писал(а):
Раз нельзя брать больше двух персонажей, за НПС Экзара Кана буду я писать, чтобы тебе не перенапрягаться
Мне это не снится?))) Согласна, согласна, однозначно согласна

Икзас, тут проблемка есть... Смотри. После 3 недель мы отыграли 35 день и он уже в краткой истории есть. Утром 36 меня отослали с глаз долой До Явина мне лететь долго, а лихо водить корабли краткими путями, как Чер, я не умею. Сейчас вот пишу на Корусканте, а на Явин прилетаю не раньше дня 37-го дня)) Ждем лехонскую компашку, получается.

Танн отпишется сегодня, ручаюсь)) Может напишем, что взяли да и полетели? Траун, Чер, можно я настрочу что день летели на Лехон?))

...

Варинг:

Так в чем проблема то? Всех остальных ждать?)

...

Сев`ранс Танн:

Всё, отписалась)) Скоро уже долетим

А ещё я хочу поздравить с Днём Рождения замечательного человека. Чер, наша ведьма номер один в самом лучшем смысле этого слова, с праздником!)) Желаю всего... ну самого-самого))) А ещё - самого активного и фонтанирующего идеями муза.
Я очень-очень рада, что в своё время затащила тебя сюда))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню