Джонатан Арчибалд:
Доброго дня!
Спасибо, Ненси!
Джеймс, отличный подарок! Благодарю
Любимая появись!!!
Гай, всего самого наилучшего!
...
Эстель Скеффингтон:
Хорошего всем вечера)
Мистер Арчибалд, с прошедшим Днём Рождения. Побольше понимания и нежности любимой)
Профессор Дазендберри, с вашим днём. Вам море интересных приключений и спутницу, которая разделит.
Сеньор де Гальварра, Алехандро, пост написала. Простите, что немного задержала. Если понадобятся правки, пишите смело.
Арли, дорогая, увидела вопрос - пост мой почти готов. Думаю, завтра или сегодня к вечеру повешу.
Мисс Маккорд, добро пожаловать. Вам увлекательной игры и потрясающих партнёров.
...
Гай Дазендберри:
Доброго вечера!
Эстель, спасибо за тёплые слова! Рад видеть.
Ненси, благодарю тебя за поздравление)
Джон, спасибо! И тебя с прошедшим!
Мэри, прости, пост на денёк задержал
...
Джоанна Маккорд:
Добрый вечер)
Джеймс Таунсенд писал(а):Добро пожаловать, мисс Маккорд. Мы вас заждались) Интересных вам сюжетов, ярких событий и хорошего настроения)
Благодарю,
мистер Таунсенд. Приятно, когда где-то ждут)
Мэри Энн,
Гай,
мистер Бенкрофт,
мисс Скеффингтон,
мисс Ратерфорд, спасибо за теплое приветствие!
Давайте отметим встречу?))
Для прекрасных
леди) Для вас,
джентльмены) ...
Саймон Фаррел:
Моника дю Вилль писал(а):Саймон, я уже успела соскучиться ) Раз ты ничего не боишься, для тебя еще одно необычное блюдо – бешбармак )
Моника, зачем скучать? Пиши пост и нам не будет скучно. Спасибо за сытный ужин) Ты меня откормишь так, что бассейн начнет из берегов выходить, когда я буду в него погружаться) Но ты корми меня, корми.
А я тебе в ответ песню подарю. Для тебя, как мне кажется, тоже необычную.
Гай, с Днем рождения! Всего наилучшего!
Джоанна, приветствую!
...
Гай Дазендберри:
Доброго вечера!
Мэри, рад нашей новой встрече)
Джеймс Таунсенд писал(а):Дазендберри, с днём рождения) Здоровья тебе и счастья)
благодарю!
Саймон Фаррел писал(а):Гай, с Днем рождения! Всего наилучшего!
спасибо, Саймон!
Моника дю Вилль писал(а):Гай, поздравляю тебя с персональным Новым годом! Пусть ветер Остары унесет из твоей жизни все ненужное и отягощающее и принесет взамен доброе и необходимое! Для тебя глинтвейн двух видов: из красного и белого вина )
Моника, благодарю! твое пожелание интересно и чудесно
Джоанна, отличный пост!
...
Джонатан Арчибалд:
Все доброго дня!
Джей, спасибо за цитаты) их уже целых 4) поднажмем?)
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Хороших выходных, Между!
Гай Дазендберри писал(а):Мэри, рад нашей новой встрече)
Спасибо за пост и за тюльпаны,
Гай.

Надеюсь, ты не против попеть?!Принимаю заказы на репертуар;)
Брайан Бенкрофт писал(а):Это на что ты успела обидеться?
Признайся, Мэри, ты просто выпила весь кофе без меня ))
Посмотрела на себя
такую и забыла все обиды) И ты знаешь,
Брайан, совесть твою сестру замучила - тут дамы всех угощают, а я брату кофе зажала. От моей совести маленький
привет;)
Саймон, я практически тебя заселила. Ты - мужчина не голодный, это просто за гортензии и как новому постояльцу нашего отеля маленькое
угощение.
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Джеймс благодарю за букет. Увидела утром, собиралась предложить кофе, но для него теперь уже поздновато, поэтому
вот
в цитаты
Мне нужны как воздух радости, чтобы заполнить пустоты, что появились в душе после всех последних горьких событий. Какие угодно, даже самые маленькие, чтобы на сердце потеплело (с) Кэролайн Торнтон
Я же снова вызвал такси и открыл, наконец, почту, чтобы узнать, насколько нажористую свинью подложил мне Руперт в этот раз. (с) Генри Фейн
Про свинью крайне интересно))
Умение участвовать в торгах, заметной быть, при этом не выигрывать отточено мной на аукционах. Это смущает, хотя и понимаю, что по-своему права. (с) Эстель Скеффингтон
...
Джонатан Арчибалд:
Спасибо за цитаты!
Доброй ночи;)
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго утра понедельника!
Джеймс Таунсенд писал(а):Меня на днях удивили этой песней) Я теперь хотя бы раз в день смотрю на чувака в комбезе, смеюсь и заряжаюсь позитивом)
Мне песня понравилась, хоть не фанат этой группы) Как по мне они очень много идей берут у Die Antwoord
Джеймс Таунсенд писал(а):но это не отменяет пластичность танцора)
да, пластичность на высоте
...
Брайан Бенкрофт:
Понедельник день тяжелый.
в цитаты:
Мне бы не помешало немного буддийского спокойствия (с) Мэри Энн
Не только тебе, кузина )
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):От моей совести маленький привет
Пусть твоя совесть передает приветы почаще )) Спасибо, Мэри.
...- как получилось, что ты не умеешь водить машину?
- У лошадей нет заднего сидения, - лишь улыбаюсь снова. - Я замечательно держусь в седле, как и положено, умею падать десятком разных способов (с) Эстель Скеффингтон
...
Джоанна Маккорд:
Всем добра, мира в душе и сил побольше в эти непростые времена.
Леди, спасибо вам за теплый прием)
Моника дю Вилль писал(а):Джоанна Маккорд, счастливого вам пути по дорогам мира МПиБ! Благодарю за угощение) Чай с пирожными не будет лишним?
Никогда не будет лишним приятная компания , хороший чай и пирожные) Спасибо!
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):мисс Маккорд хорошей игры. Имя у вас красивое.
И вам спасибо! А имя... ну, это мама с папой постарались)
Кэролайн Торнтон писал(а):Джоанна, легкой и приятной игры!
Что в это мире дается легко?) Но спасибо вам за добрые пожелания.
Гай Дазендберри писал(а):Джоанна, отличный пост!
Это жизнь, мистер Дазендберри) Благодарю вас!
Джеймс Таунсенд писал(а):Мисс Маккорд, с почином)
Джеймс Таунсенд писал(а):Близко. Понятно. Спасибо.
Спасибо, мистер Таунсенд. Чувствую себя принятой в семью) Временами этого ощущения особенно не хватает.
Таинственный адресант, приславший чашечку кофе, вы угадали с угощением, я очень люблю кофе. Не знаю, что нравится вам, но примите от меня
вот это. Не очень многое умею готовить, но пастуший пирог - мое коронное блюдо.
...
Девид Торнтон:
Доброго.
Мисс Маккорд, добро пожаловать. Интересной Вам игры.
Джеймс Таунсенд писал(а):Торнтон, поделись ссылочкой, где можно почитать о венесуэльском деле. Я такое люблю, ты знаешь)
Нет, не знаю. Но поделюсь)
Из недавних:
Раз
Цитата:Сдержав непрошенную улыбку, я сосредоточилась на вопросах, которые начали задавать друг за другом мне касаемо Мари Конелли. Я отвечала довольно развёрнуто, сообщая то, что отложилось в памяти. Но после очередного вопроса не выдержала и сказала:
– Комиссар Моррис, на это всё я отвечала ещё девять лет назад.
До этого спокойно сидевший отец подался вперёд, выпрямился и посмотрела на меня взглядом, в котором читалось что-то похожее на снисхождение. Комиссар, вертя ручку в руках, вздохнул, улыбнулся и, прямо смотря мне в глаза, ответил:
– Мало ли что с тех пор изменилось. Особенно на фоне информации, которой мы владеем на данный момент.
– Абсолютно ничего. Последние события, связанные с Мари, которые я помню, это… – я затаила дыхание: мне этот разговор давался нелегко, – её похороны.
Два
Цитата:Особенно на протяжении последних дней, когда членов нашей семьи поочерёдно вызывали следователи для дачи показания по делу Мари. Только благодаря стараниям отца, Мишель так и не узнала о проявленном интересе к ней со стороны правоохранительных органов. Инициируя расследование, я и не полагал, что во всё это могут втянуть и близких мне людей.
Всё необходимое здесь в цитатах.
А всё "дело Мари" связано с Венесуэлой, которое во всей "красе" описано в теме "Другие страны".
...
Виктор Кэмерон:
Посыл принял, тереблю Джульку!)
...