Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Ka-Chi:

Я, потирая лапки, жду, когда откроется невиновность Эви и злобные кляузы и инсинуации Роберта.
Но, похоже, долго унижаться и вымаливать прещение ему не придется.

...

Enela:

Ka-Chi писал(а):
Я, потирая лапки, жду, когда откроется невиновность Эви и злобные кляузы и инсинуации Роберта.
Но, похоже, долго унижаться и вымаливать прещение ему не придется.

Придется - не придется, а колечко с большим брюлликом уже ждет, когда Роберт за ним явится! Ok

...

gazel:

Спасибо! rose

...

Seyadina:

Паутинка писал(а):
Ей не избежать наказания, но наказывать будет он, и только он определит меру этого наказания.

Ну прям, не любовник, а воспитатель!!! :devil: А в юности, наверное, вожатым в лагере у 9-и классников подрабатывал!!! Или как это у америкосов называется? Ыыы... Главный бойскаут..?
Паутинка писал(а):
Возникла небольшая задержка с переводом.

Разве ж это задержка??? Это так...минутная остановка, чтобы дыхание перевести! Спасибо за продолжение! Flowers
P.S.
Вот у Эви, я надеялась, произойдет настоящая задержка . Ан нет! Предусмотрительная оказалась.

...

KattyK:

nadegdan, Оля, Наташа, Тиночка - большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MinaMurray:

nadegdan, Whitney, Nara, Паутинка, спасибо!
какой сегодня прекрасный день! Ar
все мну нравиццо, вот только Эви слишком Робертом подавлена.
Надеюсь, что ему, в конце концов, хорошо от нее достанется.

...

Tanchik:

Так будет все-таки новая глава завтра???????????????
Очень-очень хоца...

...

Nara:

Tanchik писал(а):
Так будет все-таки новая глава завтра???????????????
Очень-очень хоца...

НЕТ, НЕ БУДЕТ!!!
График же, если кто забыл Laughing
Просто если завтра выложить половинку очередной главы, то следующей половинки придется ждать еще неделю - полторы, никто ведь не хочет такого перерыва, ась? Wink
Но вот потом, как только получим полностью 13-ю, как рванем (не особо сильно, а то и разбиться можно, так, чуть с ускорением, чтобы в график вернуться Laughing )
Так что, леди, наберитесь терпения, пжл. Ok

...

KattyK:

Мы очень терпеливые, правда. Wink Так что ждем Smile

...

lubonka:

Спасибо большое!!!

...

Alenija:

nadegdan, Whitney, Nara, Паутинка,, спасибо за прекрасный перевод!!! Ar Ar Ar

...

Дануся:

Девочки, спасибо!

...

Мечта:

Спасибо за кусочек,очень вкусный!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Filicsata:

Девочки, спасибо за перевод!! Как всегда все чудесно!!!

Я вот все жду, когда же Эви узнает о подозрениях Роберта?? Должна же она узнать и обидеться, а он должон ее завоевывать заново, конечно же не извинившись. Парни у Ховард прощения не просят, к этому же все привыкли... Но все-таки...

...

Alessia:

спасибо огромное за чудесный перевод))) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню