Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Кудряшка Сью: > 06.12.11 21:21

Девочки, можно я понаглею? а имеются ли в клубе свободные баннеры на тему "Сумерки"? или делать надо?

...

Мерлин: > 07.12.11 01:17

Кудряшка Сью, добро пожаловать! С клубной символикой у нас напряг, баннер свежий позарез нужен(( А добровольцев в помощь все нет и нет...

...

Яна-Держи меня крепче: > 07.12.11 13:19

Прочитала я 4 книги, и прям жалко. С одной стороны так хотелось дочитать, узнать чем же там всё закончится, а с другой, было жаль. Хочется продолжения!
Книги потрясающие. Я всегда любила книги больше, чем фильмы. Мне они казались более эмоциональные. Ведь не каждый актер сможет передать эмоции героя. И мысли, чувства, всё, что так сильно и явно описано в книге.
И вот можете забросать меня помидорами, но моё мнение, Кристен не справилась с этой ролью. В книгах Белла более эмоциональная, мягкая, нежная, плаксивая. Её хочется защищать, обнимать. А в фильме она была какой-то агрессивной. На мой взгляд, она совершенно не передала эмоции героини.
А вот Роберт молодец. Это однозначно. Именно такой, как должен быть. С теми эмоциями, чувствами, с тем же отношением. Даже наверное, чуточку нежнее, чем в книгах. Ему моё БРАВО! Very Happy

...

Августа: > 07.12.11 13:31

LizOk писал(а):
Может просто подвез её?

Я тоже так думаю. И народу в машине многовато, да и выглядят они совсем не как влюбленные. Скорее как посторонние.

...

LizOk: > 07.12.11 14:06

» Кристен Стюарт стала`самой прибыльной актрисой`года

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Прочитала я 4 книги, и прям жалко.
Книги потрясающие.

Яна, здорово, что тебе понравилось!!!!
А какая книга больше понравилась?
Кристен Стюарт стала "самой прибыльной актрисой" года
Звезда вампирской саги "Сумерки" 21-летняя Кристен Стюарт возглавила список "самых прибыльных актеров" журнала Forbes.

Каждый доллар, вложенный в молодую знаменитость, приносит "отдачу" в размере 55,83 доллара в прокате. "По пятам" за Стюарт следует Энн Хэтэуэй с результатом в 45,67 доллара.

Также в первую пятерку вошли: партнер нашего лидера Кристен по съемкам Роберт Паттинсон, "вечный Гарри" Дэниел Рэдклифф и герой "Трансформеров" Шайя ЛаБеф. В честном состязании приняли участие только актеры, которые были заняты как минимум в трех фильмах за последние пять лет ("озвучка" анимации не учитывалась).

Интересно, что звезд, вошедших в "TOP 5" от Forbes, помимо высокой "доходности" и популярности, объединяет еще один факт: им всем меньше 30 лет. Похоже, молодость приносит свои дивиденды!

Самые прибыльные актеры 2011 года по версии Forbes:

1. Кристен Стюарт (55,83 доллара)
2. Энн Хэтэуэй (45,67 доллара)
3. Роберт Паттинсон (39,43 доллара)
4. Дэниел Рэдклифф (34,24 доллара)
5. Шайя ЛаБеф (29,40 доллара)
6. Роберт Дауни младший (18,74 доллара)
7. Мэтт Дэймон (15,83 доллара)
8. Кейт Бланшетт (15,17 доллара)
9. Мерил Стрип (13,54 доллара)
10. Джонни Депп (12,48 доллара)

...

Яна-Держи меня крепче: > 07.12.11 16:08

LizOk писал(а):
Яна, здорово, что тебе понравилось!!!!
А какая книга больше понравилась?

Лиза, мне больше понравилась книга Рассвет. Это самая самая. Отчасти из-за того, что уж очень сильно хотелось узнать концовку. Но так же она самая захватывающая, интересная, сильная эмоционально и очень интригующая. Ренесми просто сказка. Такая миленькая. А как мне понравились слова Эдварда при прощании с Джейкобом и Несси на поле битвы с Вольтури : " До свидания Джейкоб, мой брат..мой сын". Он всё-таки принял его.. tender
Так же понравилась сцена "битвы". Сила Беллы впечатлила. Вечно она себя недооценивала. Интересно было читать о других вампирах и об их дарах. Да всё в этой книге интересно. Столько нового.
И так же понравилась первая книга Сумерки. Там Эдвард частенько подкалывал Беллу.
P.S. спасибо за статью. Интересно. Они даже в таких ситуациях, оказываются практически на одной позиции. Very Happy

...

LizOk: > 07.12.11 18:07

» Страсти по "Сумеркам"

Эх, я ещё очень нежно люблю "Солнце полуночи"! Жаль, что Стефани её не дописала!
Страсти по "Сумеркам"

56-летняя жительница Техаса украсила гостевую спальню плакатами Эдварда Каллена и сувенирами из фильма "Сумерки". По словам самой миссис Мур, она бы с радостью сделала это с её спальней, но муж запретил.

49-летняя американка Кэти Вард решила увековечить свою любовь к "Сумеркам", нанеся тематическую татуировку на всю поверхность спины. На ее нанесение потребовалось 22 часа и это стоило ей 3 000 долларов.

18-летняя жительница Иллинойса была арестована местной службой полиции за вождение в нетрезвом виде. В свое оправдание девушка заявила, что всему виной ее бойфренд, отказавшийся посмотреть вместе с ней фильм "Сумерки".

Модель Кимбра Хики, чье фото было использовано в качестве обложки книг "Сумерки", получила за него всего лишь 300$. Теперь, когда фото ее рук стало своеобразной франшизой, Кимбра планирует отсудить часть многомиллионной прибыли себе.

Отель под названием Pacific Inn Motel, расположенный в городке Форкс, решил немного подзаработать на славе Сумерек и предлагает теперь специально оформленный номер всем желающим.

К надвигающемуся Рождеству магазин NeatoShop подготовил своим покупателям сюрприз - на прилавках совсем скоро появится реплика знаменитой заколки Беллы.

В магазинах Etsy появились оригинальные перчатки, созданные специально для поклонников Сумерек. Они в точности копируют обложку первой книги из этой серии.

...

Янчик: > 07.12.11 20:42

LizOk писал(а):
Кимбра планирует отсудить часть многомиллионной прибыли себе.
Интересно с какой стати? С таким же успехом, может пытаться судиться и владелец сада, в котором выросло яблоко. Да и вообще, ее руки не имели никакого отношения к успеху Саги. Меня всегда поражала людская жадность.

...

Енка: > 07.12.11 20:48

Цитата:
Страсти по Сумеркам
Понимаю!Я тоже сходила с ума после первого фильма и последней книги! Embarassed

...

LizOk: > 07.12.11 20:52

Даааааа, девочки! Все говорят 17-летние фанатки! Вот вам пример совсем уже не молодых фанаток! Дамам 56 и 49 лет!
В голове не укладывается просто!

...

Августа: > 08.12.11 13:07

Лиза, спасибо за статью.
А я вот так и не прочитала "Солнце полуночи", все надеюсь что автор все же закончит свое произведение.
Цитата:
Страсти по "Сумеркам"

Да, фанаты бывают разные Smile Но тату - класс! Ok

...

LizOk: > 08.12.11 19:14

» Стивен Кинг об авторе`Сумерек`, Стефани Майер

Стивен Кинг об авторе "Сумерек", Стейфани Майер

Эти слова являются ответом на многочисленную критику, которую обрушили поклонники Майер и Роулинг после слов Кинга:
И Роулинг, и Майер через свои книги говорят непосредственно с молодым поколением, что, несомненно, большой плюс. Реальное различие лишь в том, что Джо Роулинг - потрясающий автор, а Стефани Майер не в состоянии написать чего-то стоящего. Она не так хороша.

Само письмо:
Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю.

Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 млн. копий, делает мои 350 млн. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези - награда за пожизненные достижения в области лит-ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит-ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно.

Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха.

Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: Новолунии, Затмении и Ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных, Мизери,Зеленой миле и особенно о сериале Темная башня? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно-ограниченного двухлетнего.

Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри - номинированный на 2 Оскара, Останься со мной, номинированный на Оскар, Мизери - лауреат Оскар, Зеленая миля - номинированный на 2 Оскара,Сияние - широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена - и Побег из Шоушенка - номинированный на 7 статуэток Киноакадемии и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb - никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! - никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа.

В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли - эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях - Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс.

Тем не менее, я хотел бы извиниться и перетрактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! иВы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально - острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого-нибудь дерьма про вампиров или еще чье-нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ!

...

LizOk: > 08.12.11 20:17

» Шарлиз Терон о Кристен Стюарт

Я лично с удовольствием читаю и С. Майер и С. Кинга. И как-то их никогда не сравнивала, даже в голову не приходило это.
Каждый нашел себя в своей нише и свою аудиторию. Но это письмо С.Кинга - как-то опустило его в моих глазах. Это так некрасиво.
Шарлиз Терон о Кристен Стюарт.

Следующим фильмом актрисы станет «Белоснежка и охотник», где Шарлиз играет злую королеву, Равенну, одержимую убийством Белоснежки, в исполнении Кристен Стюарт.

"Ей только исполнился 21 год, она ещё ребёнок. В этом возрасте я закончила съёмки в «Адвокате дьявола» и стала свидетелем, как папарацци преследовали Киану Ривза.
Аль Пачино тогда сказал мне, что, если бы он знал, что его жизнь будет под таким наблюдением, он бы никогда не стал актёром. И помню, я тогда не поняла, что именно он имел в виду под этим.
Кристен же терпит подобное ежедневно и умудряется относиться к этой ситуации с юмором. Мне нравится её наплевательское отношение. Многие актеры заявляют что им всё равно, а потом плачут наедине, заедая страдания успокоительными таблетками, но поверьте, Кристен, правда, плевать на слухи и сплетни и такой настрой освежает».
Что касается съёмок фильма, актриса добавила следующее: «Жду не дождусь, когда убью Белоснежку и завладею ее красотой, там же так всё происходит да?)"

...

Янчик: > 08.12.11 21:24

LizOk писал(а):
Но это письмо С.Кинга - как-то опустило его в моих глазах. Это так некрасиво.
Абсолютно согласна! Взрослый, я бы даже сказала, пожилой человек не имел никакого права так опускаться. Он же должен понимать, что за любимого автора вступились фанаты, т.е. люди, на данном этапе идеализирующие любимое произведение. И потрясать перед ними своими регалиями просто бесполезно. А я вот честно заявляю, что, прочитав много произведений Кинга в свое время, не могу сказать, что они оставили во мне такой же неизгладимый след как Сага, это при том, что читала я их еще в школе.
В общем, мистер Кинг, не по-мужски вы как-то... Как бабка на базаре.

...

Кудряшка Сью: > 08.12.11 21:48

Вот Кинг дает! Shocked Shocked
Не могу говорить о его творчестве, т.к. это совсем не мой жанр, но вот так опускать свою, можно сказать, коллегу, перечисляя все свои заслуги и достижения- очень низко!

кризис старшего возраста, наверно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение