Тира:
*обмахиваясь газеткой и с ужасом глядя, как ртутный столбик приближается к +30* Доброе утро))
Цитата:Я чета пока и радоваться не могу. Непривычно как-то всё мне...
Руста, но мужчины твои рады предстоящему событию?
...
Kiki:
Мдаась, была в прихлопнутом состоянии, а теперь в полной прострации...
Сентябрррррь, ауууууу!
...
Дэни:
Криска, задание получено! *козырнула, развернулась*
ничё, скора эта хрень закончится...
Элви и Руста - с повышением)))
Руста, и ты туда же? А я чё, опять в няньки?
...
Miss Amy:
Вот и я о том же))) Где этот сентябрььььь)))) А что остается...бум ждать))
Рустик наследники, насдледницы... это же наше счастье))) и не только наше) Поздравляю всех Высочеств и Величеств сразу! Это сколько же всего интересного будет))))
Тира писал(а):продолжение следует, да?
Катюня Now and Forever писал(а):после сваленых со столика бумаг, оч хоЦЦа проду)))
Прода будет...
Руста писал(а):Но чета надо уже кому-то тебя выпороть (Джал не в счет, хотя и плетка у него имеется): или Круусу, или Марбасу. А то может случиться страшное... Впрочем, что напишешь, то и случится))) Пиши)))
Уже случилось
Руст)))

Третий мне точно не нужен)) надо срочно воплощать в жизнь свой план)) вот только... разберусь немного кого к кому подтолкнуть...
Kiki писал(а):Эми, вот это бесконечная история! Так и хоца Клуни процитировать That's what I call f*cking show!

В этой истории, точно есть конец! И не один))
Девочки всем спс)))
На улице уже +35))) Дурдом... На небе ни одного облачка. Ни один, даже нечаянно забредший ветерок, не в силах расшевелить стоящие как истуканы деревья... Жара)))
...
Mysterious:
Всем удачного дня!
Эми, прочитала...одним словом уууух...
Харис, товарисч куратор, хотела уточнить...мне название книги писать в конце моего отчётика? Или вы хотите сначало поугадывать?
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, Гарик не станет "схлопотать" будущую мать своего Наследника)) отложит на потом)))
Вот ты всегда знала, как меня успокоить, дорогая)))))
Тира писал(а):Руста, но мужчины твои рады предстоящему событию?
Ну ващета они пока больше радовались самому процессу. Шучу)) А сейчас они выжидающе поглядывают на меня и настороженно - друг на друга. Будто ждут подвоха...
Дэни писал(а):Руста, и ты туда же? А я чё, опять в няньки?
Да я думаю,
Дэни, к тому времени, как со моими нянчиться надо будет, у тебя уже свои появятся, а?))))
Ой,
Кики, щас только увидела твой сет))) Замечательный сет! И наводит на размышления... Неужели выбор сделан?)))
...
Катюня Now and Forever:
Дня всем доброго, ТД!!!! и побольше прохлады вам...
Руста писал(а):Наследника мы делаем. Точнее, сделали уже))
Рустик...
*оторопело пялится в экран, правильно ли прочла... правильно-таки...* ну я тогда тоже тебя поздравляю и мужчин твоих!!! Держись там))) желаю поскорее свыкнуться с новым положением и поменьше нервничать)))
Arabeska писал(а):*вылезла из под стола*
Агаааа, таки вылезла))))
Miss Amy писал(а):Прода будет...
Ура!!! только не говори, что в сентябре! я убьюсь ап стену...
Кики, сет очень интригующий)))

всем бы знать, что они сделали этим летом, и что вы сделали...)))
Фсёёёё.... ну эт атас просто... как дожить-то теперь??? меня уж и жара не так беспокоит((((
...
Tsvetochek:
Руста, с водителем ни вапрос: вечером предтавлю достойных кандидатов. Быстро вы однако "ожеребились". Когда родится пополнение?
Кики, какая ты... м... интигующая)))
Скоро у нас начнётся, как у Монинг, небольшой тизер из статьи раз в месяц
Эми, издевалканка, прода на высшем уровне, как всегда!
Харис, ну ты могЁшь!!!
...
Arabeska:
Руста писал(а):Да я думаю, Дэни, к тому времени, как со моими нянчиться надо будет, у тебя уже свои появятся, а?))))
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! (с) Объясните идиётке, что, собсна, происходит?
Руста, ты вроде как уже того... в ожидании... а при чём тут
Дэни?
Катюня писал(а):Агаааа, таки вылезла))))
Ну а что, вечно там сидеть что ли? И вообще, как вылезла так и найду куда ещё влезть
...
Катюня Now and Forever:
Бэс, вот что тебя тянет лазить где-то под и влезать куда-то???))))))... а вдуг нарвешься на неведому зверюшку или еще кого???))) я за тебя ж переживаю)))
...
Lady Elwie:
Кэт, Бэс нарвется.. но не на неведому зверюшку, а на демона одного))) и оба будут довольны))
...
Руста:
Arabeska писал(а):...а при чём тут Дэни?
Ну Дэни же у нас уже девушка взрослая, вот уже и эльфы на нее заглядываются))) И когда рядом не окажется
Крис с мечом, боюсь, она сможет-таки найти того, с кем расстанется со своей... кхе-кхе... а там уж и до детей недалеко)) Ну, может, я конечно, чересчур тороплю события, м-да...
Tsvetochek писал(а):Быстро вы однако "ожеребились". Когда родится пополнение?
"Ожеребились"? Однако... "Жеребцами" их еще никто не называл))) А пополнение - так как у всех, по графику. Если не случится ничего непредвиденного, конечно.
Бэс, ну вот так я и знала! Опять в душе! Не любишь ты нас))))
...
Arabeska:
Катик, вот шило в *опе покоя не даёт)) посему и лезу, куда тока могу)))
Элви, ты что там уже нафантазировала? Это чё такое???
*присмотрелась* А-а-а... хм...
Руста писал(а):Бэс, ну вот так я и знала! Опять в душе!
Я про душ ни полслова не сказала, это всё Элвины фантазии!
Цитата:...может, я конечно, чересчур тороплю события...
Может, таки выпадет феффачке погулять между "расстаться с..." и "до детей недалеко"?)))
...
Руста:
Может, и выпадет,
Бэс... Если
Крис ей про средства контрацепции рассказала))))
...
Lady Elwie:
Элви не фантазер,
Элви - провидетц)))
Систер, щас маму-
Крис кондратий обнимет))) а
Дэни посадят под замок)) бугагага
...