Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*обмахиваясь газеткой и с ужасом глядя, как ртутный столбик приближается к +30* Доброе утро))

Цитата:
Я чета пока и радоваться не могу. Непривычно как-то всё мне...

Руста, но мужчины твои рады предстоящему событию?

...

Kiki:

Мдаась, была в прихлопнутом состоянии, а теперь в полной прострации...
Сентябрррррь, ауууууу!

...

Дэни:

Криска, задание получено! *козырнула, развернулась* ничё, скора эта хрень закончится...
Элви и Руста - с повышением)))
Руста, и ты туда же? А я чё, опять в няньки?

...

Miss Amy:

Вот и я о том же))) Где этот сентябрььььь)))) А что остается...бум ждать))

Рустик наследники, насдледницы... это же наше счастье))) и не только наше) Поздравляю всех Высочеств и Величеств сразу! Это сколько же всего интересного будет))))

Тира писал(а):
продолжение следует, да?
Катюня Now and Forever писал(а):
после сваленых со столика бумаг, оч хоЦЦа проду)))

Прода будет...

Руста писал(а):
Но чета надо уже кому-то тебя выпороть (Джал не в счет, хотя и плетка у него имеется): или Круусу, или Марбасу. А то может случиться страшное... Впрочем, что напишешь, то и случится))) Пиши)))

Уже случилось Руст))) Embarassed Третий мне точно не нужен)) надо срочно воплощать в жизнь свой план)) вот только... разберусь немного кого к кому подтолкнуть...

Kiki писал(а):
Эми, вот это бесконечная история! Так и хоца Клуни процитировать That's what I call f*cking show!

Laughing В этой истории, точно есть конец! И не один))

Девочки всем спс)))

На улице уже +35))) Дурдом... На небе ни одного облачка. Ни один, даже нечаянно забредший ветерок, не в силах расшевелить стоящие как истуканы деревья... Жара)))

...

Mysterious:

Всем удачного дня!

Эми, прочитала...одним словом уууух... Laughing

Харис, товарисч куратор, хотела уточнить...мне название книги писать в конце моего отчётика? Или вы хотите сначало поугадывать? Wink

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, Гарик не станет "схлопотать" будущую мать своего Наследника)) отложит на потом)))

Вот ты всегда знала, как меня успокоить, дорогая)))))

Тира писал(а):
Руста, но мужчины твои рады предстоящему событию?

Ну ващета они пока больше радовались самому процессу. Шучу)) А сейчас они выжидающе поглядывают на меня и настороженно - друг на друга. Будто ждут подвоха...

Дэни писал(а):
Руста, и ты туда же? А я чё, опять в няньки?

Да я думаю, Дэни, к тому времени, как со моими нянчиться надо будет, у тебя уже свои появятся, а?))))

Ой, Кики, щас только увидела твой сет))) Замечательный сет! И наводит на размышления... Неужели выбор сделан?)))

...

Катюня Now and Forever:

Дня всем доброго, ТД!!!! и побольше прохлады вам...
Руста писал(а):
Наследника мы делаем. Точнее, сделали уже))

Рустик... *оторопело пялится в экран, правильно ли прочла... правильно-таки...* ну я тогда тоже тебя поздравляю и мужчин твоих!!! Держись там))) желаю поскорее свыкнуться с новым положением и поменьше нервничать)))
Arabeska писал(а):
*вылезла из под стола*

Агаааа, таки вылезла))))
Miss Amy писал(а):
Прода будет...

Ура!!! только не говори, что в сентябре! я убьюсь ап стену...

Кики, сет очень интригующий))) Very Happy всем бы знать, что они сделали этим летом, и что вы сделали...)))

Фсёёёё.... ну эт атас просто... как дожить-то теперь??? меня уж и жара не так беспокоит((((

...

Tsvetochek:

Руста, с водителем ни вапрос: вечером предтавлю достойных кандидатов. Быстро вы однако "ожеребились". Когда родится пополнение?
Кики, какая ты... м... интигующая)))
Скоро у нас начнётся, как у Монинг, небольшой тизер из статьи раз в месяц Laughing
Эми, издевалканка, прода на высшем уровне, как всегда!
Харис, ну ты могЁшь!!! Very Happy

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Да я думаю, Дэни, к тому времени, как со моими нянчиться надо будет, у тебя уже свои появятся, а?))))

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! (с) Объясните идиётке, что, собсна, происходит? Руста, ты вроде как уже того... в ожидании... а при чём тут Дэни?
Катюня писал(а):
Агаааа, таки вылезла))))

Ну а что, вечно там сидеть что ли? И вообще, как вылезла так и найду куда ещё влезть Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Бэс, вот что тебя тянет лазить где-то под и влезать куда-то???))))))... а вдуг нарвешься на неведому зверюшку или еще кого???))) я за тебя ж переживаю)))

...

Lady Elwie:

Кэт, Бэс нарвется.. но не на неведому зверюшку, а на демона одного))) и оба будут довольны))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
...а при чём тут Дэни?

Ну Дэни же у нас уже девушка взрослая, вот уже и эльфы на нее заглядываются))) И когда рядом не окажется Крис с мечом, боюсь, она сможет-таки найти того, с кем расстанется со своей... кхе-кхе... а там уж и до детей недалеко)) Ну, может, я конечно, чересчур тороплю события, м-да...

Tsvetochek писал(а):
Быстро вы однако "ожеребились". Когда родится пополнение?

"Ожеребились"? Однако... "Жеребцами" их еще никто не называл))) А пополнение - так как у всех, по графику. Если не случится ничего непредвиденного, конечно.

Бэс, ну вот так я и знала! Опять в душе! Не любишь ты нас))))

...

Arabeska:

Катик, вот шило в *опе покоя не даёт)) посему и лезу, куда тока могу)))
Элви, ты что там уже нафантазировала? Это чё такое??? *присмотрелась* А-а-а... хм...
Руста писал(а):
Бэс, ну вот так я и знала! Опять в душе!

Я про душ ни полслова не сказала, это всё Элвины фантазии!
Цитата:
...может, я конечно, чересчур тороплю события...

Может, таки выпадет феффачке погулять между "расстаться с..." и "до детей недалеко"?)))

...

Руста:

Может, и выпадет, Бэс... Если Крис ей про средства контрацепции рассказала))))

...

Lady Elwie:

Элви не фантазер, Элви - провидетц)))
Систер, щас маму-Крис кондратий обнимет))) а Дэни посадят под замок)) бугагага

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню