эля-заинька:
Доброе утро, леди) с утра инета не было на работе, вот и молчала)
Virgin писал(а):А стала бы смотреть?
Если бы меня пригласили в кино на этот фильм, пошла бы, но сама инициативу посмотреть не проявлю, если честно не люблю Йовович
froellf писал(а):Мы не просили!
Filicsata писал(а):Да, мы как-то сами содержали, ничего у родителей не просили. Муж работал, я училась. Нам хватало. Родители, конечно , первое время помогали, но это было их желание, а не острая необходимость.
Девочки, такая позиция очень редка. Все мои однокурсницы, что родили, в большинстве своем с мужьями развелись, живут с родителями на их содержании, я жутко боюсь этого.
Мария Ширинова писал(а):Диссидент, ты наш, а не хотел ли ты всерьез задуматься об эмиграции? Я серьезно спрашиваю
Я хотела бы, но мне некуда, родственников за границей нет. Да, и страшно одной
Мария Ширинова писал(а):Ты можешь себе представить: я стою в 2 час ночи, в одном белье, на балконе и кидаюсь дорогущими яйцами?
Я нет
Женевьева писал(а):Значит все мы корыстны, коллега?
Все)
Женевьева писал(а):Анархистка?
Я бы так себя не назвала, просто меня нельзя увлечь властной идеей, я не верю политикам априори.
QUEEN писал(а):Хочу передать вам ответ Лисы на наше письмо
Да, странная ситуация, неоднозначная. Предлагаю ее обсудить
...
Filicsata:
Доброе утро, болтушки!! Вот скажите, мне одной в понедельник на работу идти не хочется??

Голова, как чугунная. Да еще сны снятся странные...
эля-заинька писал(а):Все мои однокурсницы, что родили, в большинстве своем с мужьями развелись, живут с родителями на их содержании, я жутко боюсь этого.
Это сейчас поветрие какое-то!
эля-заинька писал(а):Я хотела бы, но мне некуда, родственников за границей нет. Да, и страшно одной
Тогда выходи замуж за иностранца!!
Ладно, убежала, до вечера!!
...
Fifachka:
Привет, Дамы.
У меня наконец-то каникулы и теперь я с вами!!!
...
эля-заинька:
Filicsata писал(а):Вот скажите, мне одной в понедельник на работу идти не хочется??
Неа, это поголовно)
Filicsata писал(а):Это сейчас поветрие какое-то!
Ага, мои родителям хватает одного ребенка в семье (меня), двоих им не потянуть
Filicsata писал(а):Тогда выходи замуж за иностранца!!
Я бы с удовольствием)
Fifachka писал(а):У меня наконец-то каникулы и теперь я с вами!!!
Мaрa , не хвастайся) мне завидно)
...
Женевьева:
Всем доброго дня и удачной трудовой недели!
Filicsata писал(а):Вот скажите, мне одной в понедельник на работу идти не хочется??
эля-заинька писал(а):Неа, это поголовно)
Совсем не хочется. Даже для тех, кто родился в понедельник
QUEEN писал(а): Хочу передать вам ответ Лисы на наше письмо.
Тася, спасибо за твою активность.
гелена писал(а):И надо приступать по- новой
Что так быстро успели уделать?
Кнопа писал(а):И очень не нравится, что красивые цветы теперь подменяет яркая обёртка.

Люблю просто цветы, а не бантики и оберточную бумагу. Иногда флористы создают такие шедевры

, что я не решаюсь сорвать обертку.
Кнопа писал(а):А чтобы перестало быть на слуху, надо, чтобы сменилось старое племя акушеров.
Наверное так и есть
эля-заинька писал(а):Да, и страшно одной
Думаешь съедят заживо
эля-заинька писал(а):Все мои однокурсницы, что родили, в большинстве своем с мужьями развелись, живут с родителями на их содержании, я жутко боюсь этого.
И правильно делаешь. Зачем тогда рожали, чтобы родители не расслаблялись?!
Filicsata писал(а):Это сейчас поветрие какое-то!
И от этой заразы даже вакцины до сир пор нет
Fifachka писал(а):У меня наконец-то каникулы и теперь я с вами!!!
Самая лучшая пора -каникулы
эля-заинька писал(а):двоих им не потянуть
Боливар двоих не потянет
...
Дафна:
Доброе утро девушки!
QUEEN писал(а):Я прошу всех еще раз обдумать свое решение по поводу того подписываться под КП или нет.
Тася, самое страшное во всей этой истории то, что если Николай повторит сей нелицеприятный поступок, бан грозит ВСЕМ нам, подписавшимся в прошении . Разве мы можем поручиться за человека, который уже ДВА раза сделал это???
Лично я - пас!
...
Кнопа:
У нас такое утро замечательное! Солнышко светит. Тепло. Пока ещё настроение хорошее. Чего и вам всем желаю!!!
Женевьева писал(а):Самая лучшая пора -каникулы
ППКС

За это я очень любила школу. В остальном она периодически напрягала.
Filicsata писал(а):Вот скажите, мне одной в понедельник на работу идти не хочется
Я ночь с воскресенья на понедельник плохо сплю, так "мечтаю" ползти на работу.
эля-заинька писал(а):если честно не люблю Йовович

Не могу понять: и что в ней красивого? Терплю её только в "Пятом элементе", да и то потому, что навязали, а фильм пересматривала бесконечное число раз.
эля-заинька писал(а):я не верю политикам априори
Вообще никому не верю, ко всему отношусь критически. Через себя пропустила "не сотвори себе кумира". Тем, не менее есть люди, которых уважаю и
прислушиваюсь к их мнению.
гелена писал(а):Только отошла от вчерашней помывки кухни
Теперь в салон - "чистить пёрышки"!
QUEEN писал(а):Если Вы еще не в курсе. Женю/ее мужа забанили не только за создание клона, а еще и за то,что под этим ником было написано нелицеприятное высказывание о форумчанах, задевшее наших девочек.
Именно благодаря им в первую очередь я обратила внимание на нового пользователя, так как мне были присланы письма с просьбой приструнить неприятного типа. И в самой теме, где был это пост, многие высказались с отрицательным отношением к такому поведению.
Мне бы не хотелось чтобы такое повторилось еще раз, такие люди на нашем форуме нежелательны.
эля-заинька писал(а):Да, странная ситуация, неоднозначная. Предлагаю ее обсудить
Можете меня закидать тапками, но я опять вспомнила того мужчину, о котором писала раньше. Как-то уж больно он совпал по времени.
QUEEN писал(а):Я прошу всех еще раз обдумать свое решение по поводу того подписываться под КП или нет
Тася. мне казалось, что письмо уже отправили.
...
QUEEN:
Всем доброе утро!
Filicsata писал(а):Да еще сны снятся странные...
что снилось?
эля-заинька писал(а):Да, странная ситуация, неоднозначная. Предлагаю ее обсудить
обсуждать будем по любому....
Дафна писал(а): Разве мы можем поручиться за человека, который уже ДВА раза сделал это???
Мг, я вас понимаю...спасибо, Дафночка.
Кнопа писал(а):Тася. мне казалось, что письмо уже отправили.
Да, первое письмо отправлено....был получен ответ от Лисы с условием, что если такое повториться еще раз все подписавшиеся будут забанены....теперь же в связи с новыми деталями, я прошу всех девочек еще раз подумать и решить ставить подпись или нет....
...
эля-заинька:
Женевьева писал(а):Думаешь съедят заживо
ага, позарятся на русские кости)
Женевьева писал(а):Зачем тогда рожали, чтобы родители не расслаблялись?!
Вот и мне непонятно, особенно убивает фраза: "Мне же уже 23, самое время рожать, потом когда?", а то что кормить нечем, это ерунда)
Дафна писал(а):Тася, самое страшное во всей этой истории то, что если Николай повторит сей нелицеприятный поступок, бан грозит ВСЕМ нам, подписавшимся в прошении
Согласна, это настораживает
Кнопа писал(а):Тася. мне казалось, что письмо уже отправили
Отправили, но Лиса решила уточнить, что значит в нашем понимании "мы поручаемся за Женю", администрация форума считает, что если будет еще один такой случай, то всех нас, поручившихся, вместе с Женей отправят в бан.
Кнопа писал(а):Тем, не менее есть люди, которых уважаю и прислушиваюсь к их мнению.
К несчастью, это не в официальных, властных кругах
...
dizzy:
amaroulla писал(а):Думаю, что ошибаешься! Когда ребенок родился у молодой мамы, то есть силы с ним играть, побегать, и себя помнишь в этом возрасте лучше. И очень многое не воспринимается слишком серьезно. И я лично считаю, что от многих бед меня просто уберегло мое легкомыслие... Я не кидалась каждый день к врачам, не вызывала скорую при любом малозначительном инциденте, в отличие от подружки, которая родила около 30-ти. Там вообще было любимое занятие, сесть около больного ребенка и плакать. И в 35 за ребенком не так резво побежишь, как в 23!! И только сейчас это можно оценить по-настоящему. Взрослые дети, и довольно молодые мамы.
Привет девочки

Полностью согласна, все нужно делать в свое время, после 30, ближе к сорока годам болячек накапливается , усталость. Я первого родила в 21, второго в 29 и в 29, не знаю кому как, а мне было тяжелее чем в 21, и морально, и физически. Ребенка не только родить надо [рожают некоторые и в 60], но вырастить, поставить на ноги и внуков еще хочется увидеть. Мне кажется [это только мое мнение], что 23-26 самый хороший возраст, ну а вообще у кого как получится
...
Электра:
dimetra писал(а):Можете назвать меня бессовестной трусихой
Ди, не можем...
Я думаю, что смысл отказа от нашей просьбы сводится вот к чему:
Мы
не боимся и проручились бы, если бы не было
негативных высказываний!!! Если бы вся ситуация была именно такой, какой ее описала
Женя - т.е. любимый просто зашел и что-то хорошее написал/спросил, мы бы подписались.
НО отвечать за чужие гадости, написанные кому-либо я не хочу!!!
Ну и чуть-чуть пробежалась по другим темам:
Эля, сразу вспомнила фразу из книги (разумеется, не дословно, но смысл передан): Моя начальница к 37 (?) годам еще не вышла замуж, что, безусловно, характеризовало ее, как личность

. Скажем честно - легко влюбиться в 20 лет - ты не ждешь от мужчины того, что мы ждем в 25 или 30...Да и восхищаемся мы в тот момент совсем другим...
Аня , "первый человек в Риме" не читала, возьму на заметку, спасибо

. Только вопросик - настроение повлияет на восприятие книги? Сейчас я какая-то нечитайка, боюсь, если заставлю себя прочитать испорчу впечатление... а вдруг наоборот пройдет это мое "нечитайство"?
Мария, пепел розы - обожаю

...
Надюш, рада, что все в порядке

. Смотрите - не болейте больше!!!
Вирги, ага Лилю Брик... а стих очень люблю "Море", есть и песня в исполнении Носкова - это что-то
I
Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек
Пускай седины обнаруживает стрижка и бритье
Пусть серебро годов вызванивает уймою
надеюсь верую вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие
II
Уже второй
должно быть ты легла
А может быть
и у тебя такое
Я не спешу
и молниями телеграмм
мне незачем
тебя
будить и беспокоить
III
море уходит вспять
море уходит спать
Как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете
И не к чему перечень
взаимных болей бед и обид.
IV
Уже второй должно быть ты легла
В ночи Млечпуть серебряной Окою
Я не спешу и молниями телеграмм
Мне незачем тебя будить и беспокоить
как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете и не к чему перечень
взаимных болей бед и обид
Ты посмотри какая в мире тишь
Ночь обложила небо звездной данью
в такие вот часы встаешь и говоришь
векам истории и мирозданью
печатается без знаков препинания,
как в записной книжке Маяковского
1928-1930
...
dizzy:
froellf писал(а):dizzy , ты нам сообщай тогда, как идут дела!! Ладно?
Сообщаю, что дела наши фиговые [и это мягко сказано],

сваха из меня как из бегемота балерина," ребеночек" мой в депресняке

все друзья как-то вдруг оказалась пристроены, тут свадьбы что-то обна за другой. На днях сходил в клуб и сказал что все это ему уже обрыдло

После работы пост и за комп вот и все пока
...
Кнопа:
dizzy писал(а):Сообщаю, что дела наши фиговые [и это мягко сказано], сваха из меня как из бегемота балерина," ребеночек" мой в депресняке все друзья как-то вдруг оказалась пристроены, тут свадьбы что-то обна за другой. На днях сходил в клуб и сказал что все это ему уже обрыдло После работы пост и за комп вот и все пока
Не надо опускать руки. Кто ищет, тот всегда найдёт. Какие их годы. И девушку искать совместными усилиями: сына тормошить легонечко и самой не дремать. Посмотреть, кто рядом живёт.
Электра писал(а):Моя начальница к 37 (?) годам еще не вышла замуж, что, безусловно, характеризовало ее, как личность
Среди моих знакомых, которым немного, да и много за 30 пошли повальные свадьбы. И мужчины такие положительные. ТТТ
Пока только один развод. Но дама получила от брака то, что хотела: сходила замуж, чтобы не клевали, и родила ребёночка себе на радость. ТТТ
Электра писал(а):Вирги, ага Лилю Брик... а стих очень люблю "Море", есть и песня в исполнении Носкова - это что-то
При том, что в целом я к поэзии равнодушна. Маяковский цепляет. Очень сильная энергетика. Экспрессия. Мурашки по коже. Такие слова точные. Нравится не только любовная лирика. Детям он писал чудесные стихи. Да и гражданские не в формате.
dizzy писал(а):Полностью согласна, все нужно делать в свое время, после 30, ближе к сорока годам болячек накапливается , усталость.
ППКС. Мне, например, очень тяжело морально. Когда родила мальчишек, мы с мужем вставали к ним по очереди через ночь. Т.е. через одну ночь я спала полноценно. А когда теперь я напомнила, что он тоже как-то должен помогать, т.к. обещал. Он ответил, что я извратила смысл сказанного. Что он, когда решали, рожать ли этого ребёнка, всего лишь полностью поддержал бы любое мое решение. Т.о. последние три года я не сплю нормально. Бабушки состарились. И если в прошлый декрет я была как огурец, в 27 выглядела на 17. То теперь такие чёрные круги и мешки под глазами, что страшно посмотреть на себя в зеркало. Кожа после грудного вскармливания просто высохла и никакие крема не помогают. И я тупо жду, когда мой ребёнок будет спать по ночам.
...
dizzy:
Кнопа писал(а):Не надо опускать руки. Кто ищет, тот всегда найдёт. Какие их годы. И девушку искать совместными усилиями: сына тормошить легонечко и самой не дремать. Посмотреть, кто рядом живёт
Спасибо за поддержку, только меня не очень слушают. Знакомила его с девочкой[скрытно знакомила

]хорошая девчонка, институт толко закончила, 23 года, у нас поликлинике подрабатывала оператором, ну все вроде при ней, ан нет, чего не понравилась - не знаю

А позавчера она замуж вышла, сын только плечами пожал, но по-моему он пожалел, но все пролетел
...
Virgin:
Что-то я в таком расстройства из-за бана Жени, что даже не могу ничего комментировать.
Начала чуть-чуть и сдалась. Нет настроения. Простите меня, пожалуйста.
Я согласна с тем, что не нужно настаивать и снова просить что-то у Администрации. По-моему, уже и так все ясно.
Женя, мы ждем твоего возвращения и надеемся, что бан будет недолгим!
Тася, спасибо тебе за твою помощь!
dizzy, никогда бы не подумала, что парни страдают от того, что им девушку не найти. Все время думала, что только мы – девушки – страдаем. А парни любят свободу. А вон оно как…
Маруся, не обещаю, что прочитаю стихи Маяковского, но зато буду теперь знать, что его любовь к Брик увековечилась в истории.
Спасибо за стихотворение. Люблю Носкова. Жаль, что он не пользуется популярностью.
Кнопа, я вот вообще не уверена, что смогла бы осилить двух детей. Я с одним то от всего отказалась. Меня будто и нет. А если их несколько… Я соглашусь на это, если буду уверена, что муж не будет работать также, как сейчас. Я считаю, что ребенок – для обоих родителей, а не только для бедной-несчастной, измученной матери! А потом эти мужики ищут себе красотку-молодку на стороне, так как жена плохо выглядит!!!
А Йовович мне нравится. У нее интересная внешность.
Про Селин Дион: за что купила, за то и продаю: смотрела новости и услышала: «С.Д. СНОВА родила двойню».
Надо скачать сборник по совету
Доры. Вдруг он мне поднимет настроение...
...