Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Агри:

matreshka, очень красиво wo wo wo

...

Катаржина:

Потрясающая книга !!! Добавьте меня пожалуйста в блог wo

...

Elli B:

Лера,добавь пожалуйста в блог)))очень нравится твой стиль написания)главная героиня- очень неординарная личность,а о главном герое вообще Молчу))роман просто супер!!!творческих успехов тебе! Flowers

...

Nadezhda Plovzo:

Добрый день) Не могли бы Вы меня добавить? Очень интересно узнать, что будет дальше)

...

AnnaA:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели)))

...

Мина:

С последним днем лета(Поднимите,пож-та, настроение.Пустите в свой фан клуб алекса))))

...

Нюсик:

Не могу прочитать 24 главу,добавте пожл!!!!

...

Карина Артуровна:

Лерочкаааа соскучились,когда порадуешь главой tender tender Embarassed

...

Gulizar:

Привет! Добавь меня пожалуйста в друзья, а то не могу прочитать 24 главу. Ооочень интересно. Или либо скиньте именно на этот форум, если у Вас получится. Заранее спасибо.

...

malika-mk:

Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня тоже, так хочется читать продолжение. Sad плиз!!!

...

Yulka-barabulka:

Классный роман! И опять красные глаза на работеSmile)))) не знаю, кто стал ближе за эти дни - герои или авторSmile Думаю, в реальной жизни дружила бы с обеими отрывными девчонкамиSmile Лера, если все еще есть такая возможность, добавьте, битте, в списки избранных? Заранее благодарнаSmile Ar Very Happy tender Flowers

...

Daisy:

Здравствуйте, очень понравился роман !!! Добавьте пожалуйста в блог. Flowers

...

ValeryAngelus:

» Графика от Даши (matreshka)

Дорогие мои, я всех в блог добавила! Продолжение здесь будет обязательно. Сейчас я работаю только над "Девочками", хотя много других идей разрывают мозг на части)) Но в первую очередь у меня идут именно "Девочки" и мысли Алекса.

Точную дату назвать не могу, поскольку реал постоянно отвлекает. Но! Вы можете быть на все сто уверены, что мои силы целиком и полностью сосредоточены на этой теме, на главе. Признаюсь, был у меня один "затык/ступор" по сюжету, но я его решила. Теперь дело за написанием. А вы все знаете, что я не умею писать "на отвали", лишь бы что-то. Я пробовала. Честно. Не выходит))) Laughing Embarassed Просто не идет и все. Главы остались все трудные, тяжелые. Понимаю, ждать никому не хочется, я бы с радостью выложила все прямо сейчас. Но... надо написать, причем не понижая планку.

Спасибо всем за терпение! Я постараюсь искупить ожидание новой главой. Надеюсь, будет бомба. Ну так я планирую.

А сейчас предлагаю вам полюбоваться на чудесную графику от matreshka! tender Даша, спасибо за такую красоту!

Какой Алекс... ну он всегда вне конкуренции shuffle И какая красивая Лора Serdce Очень мрачно, кроваво, в моем духе)))

...

Lady Victoria:

ValeryAngelus писал(а):
Графика от Даши (matreshka)

Спасибо большое автору за красоту!! rose Лера, удачи тебе!!

...

bossy:

Добрый день! Роман шикарен! Добавьте, пожалуйста, в блог)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню