Румпельштильцхен:
Эллик, с Днем рождения, милая!
Любви тебе огромной, чтоб до Луны и обратно и как можно больше поводов искренне улыбаться и радоваться жизни!
Будь счастлива!
...
Элли Эмеральд:
Привет сказка)
Реал таки немного отпустил вожжи...
Арина Морская писал(а):Элли, подружка моя любимая, спасибо тебе за красоту! Я в восторге! А ещё с Днём рождения тебя, солнышко! Хочется, чтобы у тебя все было хорошо и чтобы ты была счастлива. Я тебя очень люблю!
Аришка моя спасибо большое))))) И да... это взаимно))))
Кир Принцев писал(а):Любимая моя девочка Элли, поздравляю с днем рождения!
Желаю много-много солнечных дней, наполненных любовью и теплом близких! Оставайся всегда такой солнечной, непосредственной и озорной!
Любимый, все что могла, уже сказала в личке, спасибо тебе что ты у меня есть. люблю тебя!!
Саманта Бромлей писал(а):Элька, солнышко задорное, с днем рождения! Пусть ничто не омрачает настроение и все происходит так, как ты хочешь.))))))
Спасибо Сэмми) *гонит от себя песню о лабутенах... нах...* Прости адекватно реагировать на лабутены я теперь не могу)))))))))))))
Емельяна Щукина писал(а):Элли, с днем рождения! Пусть исполнятся все твои желания!
Мелечка спасибо большое))))
Синдбад Де Лука писал(а):Элличка, с днем рождения! Счастья тебе и удачи!
корми его хорошо)
Сииинкааа)))))))) *тискает кролика* Спасибо)))))
Кирюша теперь у тебя два ушастика!!!!
Гретель Краус писал(а):Элли, солнышко, С Днем рождения! Ходь сюды на обнимашки! Пусть все будет просто офигенно и феерично!!!
Гретти, солнце мое спасибо большое)))) ходю)))) спасибо за подарочки)))
Инокентий Бессмертный писал(а):Элли, еще раз с днем рождения!
Кешенька спасибо большое))))
Ганзель Краус писал(а):Элли с Днем рождения!Пусть сбываются мечты!!!
Спасибо Ганс)))) можно вопрос? Ты специально такой кулон выбирал?))) Или
совпадение..Давид Моисеевич Черномор писал(а):Элли, поздравляю с днем рождения! Мечты должны сбываться, а желания исполняться.
Как водится, подарок
для интерьера магазина
Давид спасибо большое)))) Вышивку повешу у кассы!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):И приглашаю вас посетить вот эту страничку
ботаническая обувь
Честно, засмотрелась, красота неописуемая. 3авидую фантазии художника!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Элли, с днем рождения))))
ИИИИджиииккк!!!! *балдит* Агатушка... спасибо дорогой))))
Румпельштильцхен писал(а):Эллик, с Днем рождения, милая!
Любви тебе огромной, чтоб до Луны и обратно и как можно больше поводов искренне улыбаться и радоваться жизни!
Будь счастлива!
Спасибо братик Румочка)))))
Джо Вудмен писал(а):Элли, сестренка, с днем рождения.))))
Пусть твои мечты сбываются и в жизни преследует только удача
сладость.)))
Спасибо братик Джо)))))
Гретель Краус писал(а):*напишите кто-то хоть что-нибудь после меня - а то я как напишу че-нить, так потом три дня никто не пишет*
написала)))
...
Пафнутия Тапочник:
Сергей Волков писал(а):У нас +34 и папа-волк играет в жидкость. Плавится даже шерсть на спине в тени.
Серожа, не ты один. Чувствую себя сыром в духовке.
Сергей Волков писал(а):
Товарищи! Колитесь... кто как от жары спасается?
Хожу по дому только в мокрой футболке и трусиках

. Благо,
Хирыч закрылсо у себя в мастерской и не вылазит. Иначе - футболка бы не спасла
Иджик, Ариша - с прошедшим. Подарочки будут готовы чуть опосля - реал откровенно заипал

.
Сергей Волков писал(а):Элли, рад, что у тебя наконец все хорошо и ты к нам вернулась. Показывайся почаще.
Дядько, давай че-нить замутим, шоб
Элич тут и осталсо? Может тряхнем стариной да устроим какую-то движуху? Типо - лето-пати - мокрые майки.
...
Александра Ивлева:
От это я хорошо зашла, удачно)))
мусчины сказок, всем хелоууу)))
девушки вы не вымерли еще?)))
не знаю кто тут про парилку я предлагаю позагорать! Кому намазать спинку?)))
Так пока мое желание активничать не пропало.
Сережечка, что ты там говорил про квест? я за! я вообще за все, что только можно. Это редко бывает, но метко, да)))
...
Александра Ивлева:
Ганзель Краус писал(а):Не на что не намекаю, но Путевка всамом разгаре (хотя док еще сам не сдал). А у некоторых еще Вызов.
а я за весь кипиш. у меня ничего

всё моё, всё мне!
...
Мэттью Котов:
Какая жара? *кутается в одеялко* холодно,дождь..и ветер епта 16 градаусов
...
Сергей Волков:
+40 это не филиал духовки. Это филиал ада.
Кеша, у тебя тоже, ток видать севернее.
Квест был такой - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3669685#3669685
Как вариант - могу предложить участие в фесте https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4826834#4826834 и если вы не хотите открывать инкогнито - могу покидать ваши работы в тему как ведущий.
Как еще вариант - можем провести игровой или межигровой флешмоб - пример https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4543905#4543905 ...
Александра Ивлева:
блин.... я в 32 градуса дома с ума схожу... люди как вы там??? Крепитесь.
Сергей Волков писал(а):Как еще вариант - можем провести игровой или межигровой флешмоб - пример
Флешмоб мне нравится сейчас больше всего. можно даже чисто в игре сделать. И что-то на охлождающую тему))) Актуально.
...
Пафнутия Тапочник:
Сергей Волков писал(а):Как еще вариант - можем провести игровой
Серожа, я за любые замутки, окромя четко ограниченных по времени (как в ОПГ - может с работой не получитсо и я буду вся расстроенная). Если же времени даетсо хотя бы неделя - то я за (один выходной точно наскребу)

.
Сергей Волков писал(а):+40 это не филиал духовки. Это филиал ада.
Угу. У нас сейчас +41 в тени и кондер откаываетсо работать. Зато есть и плюс - сбросила уже 3 кг за этот месяц (жрать в такую жару ничего не хочетсо)
Мэттью Котов писал(а):
Какая жара? *кутается в одеялко* холодно,дождь..и ветер епта 16 градаусов
Хочу туда, где дождь с прохладой. Только без снега позязя
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*отползает стороной*
Кефирчик, чей то ты от коллектива в сторону?

Напяливай мокрую простынку и айда с нами на поиски чего-то там
Ганзель Краус писал(а):я на все согласный
Док, я в тебе даже не сомневалсо))))

В приглашении +1 указывать?
Ганзель Краус писал(а):Моя псина переселилась на кафельный пол кухни, и теперь сторожит ночью попой холодильник - тут плюс в таком случае ночной дожор отменяется.
Какая у тебя правильная псина - сразу видно, кого больше любит
...
Мэттью Котов:
Вэлкам под одеялко. пока кофе и коньяк есть. Но сколько будут,не знаю
...
Александра Ивлева:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):да мне все равно во что и в куда играть) я бы предложил для началу морды свои в самые идиотские пляжные костюмы нарядить)))
Можно начать с небольшого купального флешмоба, м?)
Я кстати уже голосовалааа)))
Кстати на тему уточки, есть вот такой видос
...
Пафнутия Тапочник:
Ганзель Краус писал(а):Ах, ну почему я так люблю Дормер. За что так слили Маргери она ведь даже толком интриги не начала плести!!!! Все, Дени жги Серсею драгоньим огнем под зад!!!

Док, я в предвкушении

. Чую, будет мясорубка еще та

. Больше всего хочетсо посмотреть на линию Арии. Гыы, походу маньагг проснулся в этой няшке

(напомнила старого доброго Ганнибала Лектора). И Денька дума еще покажет этой паучихе. Только вот в исходе не уверена. М.б. мой любимчик Сноу выждет пока дракоша с Ланистершей друг-друга не прибьют? В общем, у нас три кандидата на престол семи королевств. Мням))) Расстраивает только, что новый сезон будет только через год
...
Евангелина Морган:
Давид Моисеевич, да где же забор? Только живая изгородь и аллея из цветущих катальп. Если уперлись в забор, поворачивайте назад. Вы мимо дома проехали)))
...
Пафнутия Тапочник:
Прошла тест. В общем, драконы наше все))))
Тебя бы сожрал дракон
Предварительно поджарив. Да, драконы, конечно, верно служат Дейенерис, но к ее врагам они безжалостны. В общем, лучше не ссориться с Мисой. Иначе с тобой поступят как с одним из господ Миэрина или как с колдунами из Кварта.
Зато быстренько))) А вот если бы попала к Рамси. Хм, в общем вы поняли
...
Рай Белоснежиков:
Тебя бы казнили по приказу Джоффри
Все знают, что Джоффри – мелкий, противный ублюдок. Хорошо, что его быстро отравили, а то репрессиям не было бы числа. Ведь Нед Старк первый, но далеко не последний из тех, кому снесли башку по приказу Джоффри.
Гыгы) никакой фантазии у этих людей.
Спасибо за тест)
...