violetd:
Всем привет!
Посмотрела я "Приятного аппетита, Ваше Величество", начало прямо бодрое. Юна порадовала, была органична в роли. Король и шут- это звездный час для актеров, Пак Сон Хун наверно был бы безумнее и страшнее в подаче героя, но что случилось, то случилось, не люблю эти замены актеров в процессе, пересьемки, но тут актер на замену отлично справился.
Кухня и блюда - о, тут точно нельзя смотреть на голодный желудок. Очень красиво снято, дневник отдельное удовольствие, нравится этакий "блог короля" в эпоху Чосона ))
Концовка слита имхо, особенно нулевое объяснение героя на вопрос, а как он тут оказался

Но после "Алых сердец" все же это как бальзам на душу, что там не получили, тут добрали
А вы что смотрите, девочки?
...
bronzza:
violetd писал(а):нулевое объяснение героя на вопрос, а как он тут оказался
Я тоже фрагментами досмотрела. Понравилась драма короля с его матерью. И эпизод на празднике, когда
все вскрылось, и он все порывался убить бабушку, а повар ему мешала.
violetd писал(а):А вы что смотрите, девочки?
"Аферисты по-корейски", "Сотня воспоминаний", "Проект мистера Шина". Две последние понравились. Ну, не прям восторг-восторг, но нормальненько так.
...
violetd:
Да, хорошо сыграл
Я теперь думаю что начать. Вроде столько хотелок было, а сейчас в раздумьях.
Кстати начала с Сюй Каем "Ты прекраснее звёздного неба" дораму. Начало вроде ничего, много серий, надеюсь сюжет не сольется
...
violetd:
Всем привет! Кто что смотрит?
Я начала "Семья "Тайфун" и мне так нравится. Ли Чуно - на зря я его заприметила в "Шеф Ким"

Он как дорогой алкоголь, с каждой работой прямо растет и имхо тут он показал на полную катушку, что он действительно драматический актер. И сама дорама настоящее золото, что вполне может встать в ряд с Ответами, Мисэн и др. Я пока жалею лишь об одном, что опять вошла в онгоинг

Смотрю 8 серий, еще и Нетфликс. Подумала- а, наверно 8 серий - как раз уже комплит, но сейчас рада, что это полноценные 16 серий, как в старые добрые времена.
...