Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Яна-Держи меня крепче: > 09.12.11 10:21

Лиза, огромное спасибо за такие интересные статьи. От поклонниц Сумерек немного в шоке. Я тоже люблю Сумерки, но тату...на всю спину...в таком возрасте... Shocked Хотя, конечно, это дело каждого. Laughing
Вот Кинг меня разочаровал. Я всегда его уважала, хотя ни разу не читала. Но много знакомых любят и уважают его. Да и взрослый мужчина и так отзываться и так говорить...Не разумно. В нем же очевидно говорит зависть, как бы он не пытался всё перефразировать. Зря он так. Ведь его действительно многие читают. no

...

Августа: > 09.12.11 11:37

Лиза, спасибо за то, что радуешь нас новыми статьями! Flowers
Цитата:
Стивен Кинг об авторе "Сумерек", Стейфани Майер

Ни чего себе! Shocked сколько яда, сколько злости! Б-р-р-р! Даже как-то неприятно стало.
Янчик писал(а):
В общем, мистер Кинг, не по-мужски вы как-то...

Он же взрослый самодостаточный мужчина и повестись на такую провокацию. Sad Как-то не солидно, что ли. ИМХО.

...

ДисГармония: > 10.12.11 00:18

Да, мистер Кинг, выдали свое саркастическое "фи!"

А смотрите что нашла:

Правда хорошая дочка у Эдварда с Беллой?!

...

Енка: > 10.12.11 11:53

Красавица!А главное нашли похожую чем то на них,как и положено в книге!

...

Вишенка: > 10.12.11 17:29

Наконец-то посмотрела сегодня Рассвет.... Ar
Дааа, могли бы чуток попонятнее сделать. Подруга рядом сидела, книгу не читала, мало что поняла, пришлось постоянно объяснять. Диалогов не хватало и некоторых ключевых моментов. А так конечно интересно сняли, зрелищность обеспечили.

...

LizOk: > 11.12.11 10:25

» Новая Ренесми

Новая Ренесми

Как сообщается на кинопортале movieweb, 10-летняя Маккензи сыграет во втором "Рассвете" Ренесми в юном возрасте, а вот запечатленный Джейкоб будет видеть в будущем себя с Ренесми в более взрослом варианте: как раз более взрослую Ренесми во второй части "Рассвета" будет играть актриса Кристи Бёрк.
Все эти рассказы про компьютерную невесту для Тэйлора Лотнера немного настораживали тем, что актера будут заставлять играть влюбленность с 10-летней Маккензи, которую потом на компьютере планировалось "старить" до приемлемого тинейджерского возраста, но, кажется, Билл Кондон решил не мудрить и нашел для романтических сцен Джейкоба и Ренесми актрису повзрослее.

А как вам взрослая версия Ренесми?

...

Кудряшка Сью: > 11.12.11 14:23

Всем привет!!!

мне малышка Ренесми ооочень нравится! уже пересмотрела кучу фоток и роликов настоящий ангелочек! надо ведь было так актрису подобрать!

а вот Кристи Берк не очень.. или может фотки неудачные?

...

Енка: > 11.12.11 14:30

Цитата:
А в моем ролике другая кажется актриса,она мне больше нравится чем на фото

...

LizOk: > 11.12.11 14:43

Енка писал(а):
в моем ролике другая кажется актриса,она мне больше нравится чем на фото

В твоем ролике актриса смоделированная на компьютере. Маккензи как-бы состарили на компьютере.
И вообще я немного недопонимаю зачем нужна взрослая Ренесми? Её ведь не было в книге такой взрослой.

...

Августа: > 11.12.11 14:59

Цитата:

Мне же больше нравится компьютерная версия.

...

Енка: > 11.12.11 16:43

Девченки мне кажется будет продолжение Сумерек,те Рассвета!Это будет сага о Ренесми.Да и тема о Вальтури уж очень интересна.

...

Яна-Держи меня крепче: > 14.12.11 15:18

Зимняя фотосессия маленькой Ренэсми Каллен.

Такая миленькая девочка. tender

...

Янчик: > 14.12.11 15:43

Просто очаровашка, и держится так непринужденно!

...

Енка: > 14.12.11 17:30

Какая маленькая красуня!И в розовом!Мечта каждой мамы,особенно если в семье одни мальчики!Завидую до самого,самого! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LizOk: > 14.12.11 18:43

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Зимняя фотосессия маленькой Ренэсми Каллен.

Какая милая фотосессия! Очень детская и девичья!
А то сейчас мода пошла девочек лет 12-13 так накрасят и оденут, что от 20-летней не отличишь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение