Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Руста писал(а):
Если Крис ей про средства контрацепции рассказала))))

Бууууаааааа)))) Вот щас и проверим, всё ли предусмотрела наша вреда)))
Элви, я теперь принципиально в душ не полезу. Пойду в баню)))))

...

Kiki:

Девчонки, все спс за комплиман))) Я за этим дурдомом своим на работе и не откомментила ваши обновки, хотя подвисла на них основательно:
Руста, как всегда нежно и изящно, Элви, как всегда страстно и опасно))) Тира... на какой однако короткий поводок себя сама садишь. Не боишься, что он привыкнет?)))
Руста писал(а):
Неужели выбор сделан?)))

Катюня Now and Forever писал(а):
всем бы знать, что они сделали этим летом, и что вы сделали...)))

...

Arabeska:

Ой, Кики, теперь и я вижу))) суперски! Ещё б развёрнутое пояснение к твоему сету - так ваще было бы шикарно)))

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):
Кэт, Бэс нарвется.. но не на неведому зверюшку, а на демона одного))) и оба будут довольны))

Элви, так я ж это и имела в виду, просто так сказать завуалировала))) в душе... хм, ну да, ты не только провидица, но и мысли мои читаешь))))
Arabeska писал(а):
Катик, вот шило в *опе покоя не даёт)) посему и лезу, куда тока могу)))

Бэс, ну в этом не стоило сомневаться...)))) *опу береги свою, хоть поглядывай по сторонам, куда лезешь))))

Кики, в молчанку играем, да?))) ну, а мы терпеливые, сентябрь недалеко)))

...

Lady Elwie:

о, Кики, теперь я вижу не крестик, а баннер)) аха **потирает ручки**
я ждать-то готова, главное, не обмани моих ожиданий, дорогая))))))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Ой, Кики, теперь и я вижу))) суперски! Ещё б развёрнутое пояснение к твоему сету - так ваще было бы шикарно)))

Специально для тебя: "Я знаю, что мы (мы с Раумом) делали этим летом. А вы?" )))) (навеяно названием к фильму "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Но ТОЛЬКО названием! )

Lady Elwie писал(а):
не обмани моих ожиданий, дорогая))))))

Только не возлагай на меня слишком больших надежд, я ж не волшебник, я только учусь))) Но постараюсь не ударить в грязь лицом.

...

Руста:

Да ладно, Систер)) Пусть у Кики всё будет как будет, лишь бы она была собой, а не оправдывала чьи-то ожидания)))

Я тут вот о чем подумала... Приходят к нам разные люди, уже состоявшиеся в творческом плане, и только начинающие. Ну что скрывать, в ТД требуются и актерский талант (причем как комедийный, так и драматический), и литературный, ну кроме тех талантов, что и в остальных клубах требуются: общительность, навыки в сетевом серфинге, определенный читательский багаж и т.д.

Некоторые новенькие потом приятно удивляют, потому что оказались ну такими замечательными и интересными, что просто ах! А некоторые - причем не только новенькие - вдруг почему-то бесследно со временем исчезают. Что это? Ведь вроде бы даже писали, творили тут что-то... Почему вдруг ушли, а некоторые еще даже хлопнув дверью на прощание и плюнув в колодец, из которого пили долгое время, томимые жаждой творчества?

И пришла я вот к какому выводу (после того, как повспоминала ушедших, что они говорили, о чем писали, чем были недовольны): уходят от нас те, кто любят себя в искусстве, а не искусство в себе. Это не должно, конечно, подвергаться обструкции, потому что все мы любим себя в той или иной степени... Но вот что они не ко Двору нашему Темному, это точно. Потому что здесь все талантливые! Каждый по-своему, каждый в определенной степени... но талантливы. А тем, кто любит себя, им ведь невмочь, когда они не лучшие... Им же овации нужны, славословие в стиле "а я бы так никогда не смогла" и корзины цветов на сцену...

Так вот, дорогие мои, не поддавайтесь бесам внутри себя (вот только в этом разе!) и любите искусство в себе, и учитесь у лучших, и будьте среди сильнейших! Только так человек может идти вперед, а не буксовать вечно в своей уютной теплой жиже. Вот навеяло сегодня, простите))

...

Kiki:

Руста, согласна с общим смыслом твоего поста, но не в отношении всех ушедших. Некоторые ушли не потому, что им нужны были овации, а просто потому, что, возможно, пресытились нашей насущной темой, и им больше не так интересно развивать ее в своем творчестве (ИМХО)

...

Arabeska:

Кики, перевод я знаю, спасибо. Издеваешься, да?)))

Руууст! А я люблю беса в себе...И себя на нём так, это из другой оперы Embarassed Чё мне делать, а?

...

Kriska:

ТД я в шоке. Вроде и отлучилась не надолго и вот те раз:
Руста писал(а):
Наследника мы делаем. Точнее, сделали уже))

Руста, ты меня прям огорошила)))))))
ТД пополняется демонятами, мдааа)))))))))) Поздравляю! И тебя, и Гаррета, и Войну)))))

Дэни писал(а):
ничё, скора эта хрень закончится...

Дэни, я в последний раз делаю вид, что этого я не видела и не слышала)))) так что имей в виду))))

Вот те два:
Руста писал(а):
Да я думаю, Дэни, к тому времени, как со моими нянчиться надо будет, у тебя уже свои появятся, а?))))

Только через мой труп! А так как меня убить практически невозможно…. Ну вы поняли, ога?))))))
Руста писал(а):
Ну, может, я конечно, чересчур тороплю события, м-да...

Чересчур, ох, чересчур)))

Руста писал(а):
Может, и выпадет, Бэс... Если Крис ей про средства контрацепции рассказала))))

Лучшее средство контрацепции – посадить под замок! И глаз не спускать!)))
Lady Elwie писал(а):
Систер, щас маму-Крис кондратий обнимет))) а Дэни посадят под замок)) бугагага

Еще не хватил, но уже близко))) Как хорошо ты меня знаешь)))

Arabeska писал(а):
Элви, я теперь принципиально в душ не полезу. Пойду в баню)))))

Ну, в бане еще интереснее можно время провести, только представь, там есть и парилка с веничком, а еще, если баня в северных широтах, то обязательно прорубь, хотя летом вместо проруби можно и просто в речку окунуться, ты главное записывай, записывай)))

Руста, вот я абсолютно с тобой согласна, ну так уж получилось, что я сама об этом целый день думала, а ты как будто настроилась на мою волну и упорядочила все мои мысли.

...

Руста:

Kiki писал(а):
Руста, согласна с общим смыслом твоего поста, но не в отношении всех ушедших. Некоторые ушли не потому, что им нужны были овации, а просто потому, что, возможно, пресытились нашей насущной темой, и им больше не так интересно развивать ее в своем творчестве (ИМХО)

Ну, конечно, Кики, не всех. Хотя, на мой взгляд, если ты ушла по другой причине, то кто тебе мешает попрощаться по-человечески с теми, кто остается? Ну это имхо. Я бы так сделала, но кому-то в кайф, наверное, уходить по-английски, забыв о тех, кто к ним по-своему был привязан и долгое время задавал вопросы в никуда: "А что это не видно и не слышно имярек?!"

А насчет темы... Ну да, ролевуха может и поднадоесть... Но кто тебе мешает так же продолжать поздравлять людей с повышением, рассказывать новости о себе, о прочитанном, появляться хоть изредка... хоть в месяц раз? И есть журнал, в котором столько различных рубрик... на самые различные темы... Пиши! Или объяснись и уйди по-хорошему. Да лан, это ж были только мысли вслух. А я могу быть не права, как и все здесь. Но высказаться захотелось.

Бэс))) Ну я ж сказала, в каком разе надо гнать бесов из себя. У тебя не тот случай))))

Крис, Guby

...

Arabeska:

А вот и мама-Крис))) И даже без всяких оригинальностей Дэньку под замок)))
Цитата:
Ну, в бане еще интереснее можно время провести...ты главное записывай, записывай)))

*почесала макушку* не))) записывать не буду. Ибо было уже с нас с баней))) Такшта я туда так, незадокументированно схожу, ага?)))
Руста писал(а):
У тебя не тот случай))))

Прям камень с души))) правда-правда)))
Руста писал(а):
Я бы так сделала, но кому-то в кайф, наверное, уходить по-английски, забыв о тех, кто к ним по-своему был привязан и долгое время задавал вопросы в никуда: "А что это не видно и не слышно имярек?!"

ППКС. Проваришься с человеком в одном котле и так или иначе к нему привыкаешь, привязываешься. А потом человек просто берёт и пропадает. И как это называется?...

...

Kiki:

Ну, об остальных не скажу, а для той, о ком я говорю, еще не вечер, сентябрь не за горами...

...

Тира:

Руста, то, что сам процесс понравился нет ни тени сомнения)))

Кики, с обновкой)) спасибо, что перевели добрые люди на русский для "особо одарённых"))) Что касаемо поводка, то самой бы не привыкнуть, а посему сопротивляюсь как могу, расширяю горизонты)))

Цитата:
И как это называется?...

Балшое свинства (имхо)

...

Руста:

Kiki писал(а):
Ну, об остальных не скажу, а для той, о ком я говорю, еще не вечер, сентябрь не за горами...

Я только, Кики, вот что добавлю: если ты только журнал имеешь в виду, то это как раз тот самый случай, который я описала выше. А если появление в клубе (хоть редко, хоть в неделю раз), то у меня никаких вопросов нет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню