Brili:
Танюша привет. Мои себя брошеными чувствуют. Я вообще не бываю дома. А когда бываю за компьютером работаю в комнате куда я их не впускаю. . . Боня периодически царапает дверь. Но я не могу открыть . . . А твоя как кися
...
Тигрёнок:
Айша, а моя сейчас дремлет, позади меня на диване. А вчера ночью честно ждала возле двери. Пока я не пришла, а потом носилась по квартире как угорелая)))
...
Legacy:
Девчонки, привет! С праздником!
А моя на мне весь день спала, лечила. Так я только что из постели выползла. А Килька около меня весь день просидела: облизывала, кулыкала. Боюсь, заболела я серьезно. Она раньше так никогда не делала.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):А вчера ночью честно ждала возле двери. Пока я не пришла, а потом носилась по квартире как угорелая)))
без тебя ей свет не мил ))))
Наташа привет .
Legacy писал(а):Боюсь, заболела я серьезно. Она раньше так никогда не делала.
а ну выбрось эти мысли из головы. Ей просто не нравится что ты болеешь и вот она лечит. Ничего сильного и серьезного!!
...
Тигрёнок:
Наташа, должно нормализоваться. Моя меня тоже лечила, когда я неделю назад заболела. спала возле меня и ни на шаг не отходила.
...
Whitney:
Ассоль писал(а):Вот только что с кладбища приехали, у меня день памяти мамы. Гнетущее пока настроение, на улице темно, как вечером, тучи серые над городом.
Ассоль, тебе нужно отвлечься на что-нибудь.
Тигрёнок писал(а):Олечка привет, а как твой котик.
У моего кошака райская жизнь - поел, поспал, снова поел и снова поспал. И так весь день. Потом мы с мужем приходим с работы и кот начинает балдеть возле нас. Потом опять ест и спит. В общем, я ему завидую.
...
Тигрёнок:
Оля, я тоже своей кошке завидую. А что никто ничего от нее не требует и только наслаждаться жизнью себе вольной.
...
Whitney:
Brili писал(а):а ему не скучно дома одному ?? )))
Нет, совсем не скучно. У меня муж работает в две смены. Одну неделю уходит на работу в шесть часов, а вторую - в два часа. Так вот даже если утром муж дома, то кот все равно заваливается и дрыхнет без задних лап.

Выспится за целый день, потом, когда я прихожу с работы, он меня обязательно встречает в коридоре. И такой сонный всегда.

Начинает потягиваться, у нас и так коридорчик маленький - негде повернуться, так еще и кот там то передние лапы вытанет, то задние. И его обязательно нужно погладить! Если пройдешь мимо, то потом отвернется и будет сидеть с недовольным видом.
Brili писал(а):Скоро все в свое русло направлю. Пока нагружаю себя .
Кстати еще одну работу нашла
еще заявку дала что бы найти еще один магазин где нужен бухгалтер. Вот когда найду я поговорю на этой работе и объясню что меня не устраивают их условия работы. Или они их меняют на мой лад или я ухожу ))
Ну, лучше, конечно, на старой работе договориться с начальством. Потому, что на новой может быть то же самое. А вообще, как я помню свои первые шаги, то сначала было тяжело, потом втянешься и станет легче.
...
Vlada:
Всем привет! Я наконец-то открыла в своем блоге КОТОСТРАНИЧКУ
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1168 . Дальше буду добавлять!
А вот еще интересно
http://blogoda.ru/posts/440949.html коты художника Берсенева Льва
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
http://www.scorp12on.narod.ru/08-7.html ...
Whitney:
Brili писал(а):ну правильно а что это вы по нему не скучали что ли весь день????
Да конечно же скучали! А как же по такому коту и не скучать?
Brili писал(а):так мы коллеги????
Я тоже бухгалтер, вот только работаю давно и уже успела разочароваться в выборе профессии.
...
Ассоль:
Леди, доброе утро
Айша,
рада тебя видеть и узнать, что у тебя хорошее настроение.

- а это добавка к хорошему настроению
...
Whitney:
Айша, в сосиски добавлют различные добавки и ароматизаторы, которые мы не чувствуем, а вот наши коты чувствуют очень хорошо. Так если не едят, то, может, и не нужно заставлять.
...
Ассоль:
Айша,
Моя Ася ни колбасу ни сосиски не ест, а вот ветчинку иногда пробует, а вообще предпочитает натуральное мясо и куриную печень, есть и говяжью, но как ты пишешь, с одолжением
А вот вчера пирог с тунцом делала, так она унюхала и из комнаты прибежала, да давай меня под локоть толкать пока свое не получила
...
Brili:
Ассоль мои бывшие коты за сосиску родину продали бы. А эти с таким одолжением. Недавно думала куплю им раков побольше чтоб надолго хватило. И дешево обошлось. Ведь их у нас никто не кушает. В городе только в одном большом супермаркете нашла. У нас их почти никто не кушает вот и редкость. Да еще они там были живые! И плюс ко всему кг стоит 500 руб. Как то не очень экономно получалось. В общем я не купила.
...