Евангелина Морган:
Давид Моисеевич, вы опять хотите сделать что-то антизаконное? У меня воспитанный кобель, просто так на людей не кидается.
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет)))
Рай приперся. Весь такой вдохновленный, да. Лето нынче радует изысками.
*смотрит на кружок мороженного с беконом, но об этом потом*
Семик, * вручает недоеденную каким то чудом ведерко с попкорном *Спасибо тебе за потрясающие денечки. То ли еще будет.
И за кино!
Кеша, тебе спасибо за торс) да)))
Чем могут заниматься нормальные люди в будние дни. Конечно, же смотреть доброе кино. Где примирило и так по доброму с плеча в тесном тесном трико бегает
КешаТарзан и мочит неверных! Покоряет трепетную, спасает аборигенов и вообще...
*ушел радовать Тему Сми отзывом и фоточками*
...
Герда Сполетто:
Спасибо всем огромное за поздравления, пожелания и подарки.
Как же здорово, когда в день рождения тебя поздравляет столько народу.
Кай, Серый, Рора, Джин, Вася, Дрейк, Алиска, Пуфя - вы были первыми, с ваших поздравлений в вотсапе и скайпе начался мой день.
Спасибо, мои родные))
Горыня, милый, спасибо за прекрасный букет.
Давид Моисееевич, а можно я буду звать вас Додя или Додо? *целует в щеку* спасибо и за поздравление и за такое милое платьице, а также полезности типа меда и фруктов. Очень люблю.
Док, мишки - наше все, спасибо, что не забыл об этом и за пожелания спасибо. *Целует в щеку на правах первого пациента*
Аринушка, спасибо за поздравление
Грети обалденный торт и букет, спасибо тебе. *обнимает*
Лео, Шах - цветы и качели - то, что надо. Давно мечтала о таких качелях в саду.
Румп вот ты знаешь, что я люблю. СПАСИБО
Кеша, Мелечка, спасибо за вкусняшки
Карл!!!! Я глазам своим не поверила. Спасибо, очень тронута твоим появлением ради моего Дня рождения
Евангелина спасибо, очень люблю и мороженое, и варенье из розы. С интересом прочла твою статью в журнале. Очень здорово.
Сэмик, спасибо за вкусняшки
...
Рай Белоснежиков:
Саманта Бромлей писал(а):Раич, это было круто. Нужно будет обязательно повторить кино и не только ...
Делай меня еще ))) Культурная программа продолжается)))
Арина Морская писал(а):А ваще я сюда пришла сказать, что прочитала пост Рая в СМИ)) Блин, клево так!)) Молодцы, что встретились и в киношку даже сходили))
Спасибо Ариночка, мы с Самантой старались)))
Арина Морская писал(а):*с силой тычет пальцем Гансу в грудь и чуть не ломает себе этот палец* а ты меня в киношку не водил!)) *трясет рукой, пытаясь унять боль*
Аринчик, ты что же так... себя не бережешь, надо с собой нежней, трепетней. Пожалей сочувствующим, а то не знаешь кого спасать : тебя с переломанным пальцем или Ганса с дыркой в грудной клетке))))
...
Гретель Краус:
Аврора, какое замечательное путешествие! Я и не думала, что на Аляске так здорово. Какие забавные дома в Анкоридже, а гора Мак-Кинли какова! Отдельная благодарность за подарок - поварешка в хозяйстве пригодиться и огреть ею можно в случае чего.
Ричард Трашберд писал(а):зачитался Францией.
Дик, спасибо. И кстати, картина от художников Монмартра уже должна быть у тебя
Вообще спасибо всем, кто лайкал прошлый пост, я неожиданно обнаружила его в рассылке и сначала даже не поверила.
Арина Морская писал(а): теперь больше не будет?
жалко, если так - я очень любила читать новости(
Рай и Саманта, какой у вас классный поход в кино вышел!
...
Сергей Волков:
Грета, солнце, что неожиданного-то?)) У тебя шикарный пост, конечно мы все лайкали)
Хорошо бы, другие шикарные посты тоже не забывали лайкать)))))
А меж тем, у нас, друзья, сегодня день поцелуев. В связи с этим хочу предложить такой флешмоб - какой поцелуй в нашей игре вам понравился/запомнился больше всего? ...
Ганзель Краус:
Третий пошел! Аврора, какое захватывающее путешествие (теперь понятно откуда госпожа Мейер взяла фамилию для клана вампиров с Аляски). Медведи, индейцы, горы - красота!
Сергей Волков писал(а):какой поцелуй в нашей игре вам понравился/запомнился больше всего?
доктор оччень давно в игре и помнит, как расколдовывались поцелуями Фима, Денис и Алек, сменившие пол (а кое-кто и ориентацию) - вот это было круто, вот это были поцелуи. Я помню поцелуй Алека и Сина, да? Алек тогда еще был блондой а-ля Кэмерон Диас, а Фима с Айболитом.
Из последних позабавили Мауро и Адам. Ну а пальмочка первенства поцелуев среди пар - Рора и Идж
Арина Морская писал(а):а ты меня в киношку не водил!)) *
но я водил мимо киношки - это тоже считается!
Арина Морская писал(а):Новостей
эх, а я так привык читать энские сплетни
Герда Сполетто писал(а):что не забыл об этом
дохтор все помнит
Арина Морская писал(а):наткнулась вот на такую картинку))
гы-гы, кому Железный трон идет больше? Думаю, тут у многих подобные фотки обнаружатся

[/URL]

Иди лечиться, солнце мое - лекарства, пледик, обнимашки - всего готово
...
Идж Хи Ифр Сагир:
*нацепил на балду корону* подходи по одному! сча вас джинн целовать будет
Гретель Краус писал(а):Вообще спасибо всем, кто лайкал прошлый пост, я неожиданно обнаружила его в рассылке и сначала даже не поверила.
я тут буквально недавно догнался до отпуска и прочел твою Францию... Парижо... красиффо зараза)) очень понравились твои заметки
юного натуралиста 
но я лучше с Авророй в снега
божечки)))) я тут обнаружил очешуенную песню, гимн

я бы сказалXDD не смог промолчать
про кино Рая и Сэм прочел и пополз на Тарзана)) впечетлился мощщью нашего замагильного Иннокентия)))
Аврора моя, женщина прекрасная
Сергей Волков писал(а):флешмоб - какой поцелуй в нашей игре вам понравился/запомнился больше всего?
я вот помню петуньки у Хиро и Мауро) а так из последних ... древние вы все, а я молодой и неопытный...
...
Арина Морская:
Рай Белоснежиков писал(а):а то не знаешь кого спасать
Меня, конечно!
Ганзель Краус писал(а): я водил мимо киношки - это тоже считается!
Не, вы слышали, да?))) Офигеть, блин!)))))
Миниатюра "Как Арина и Ганс в кино ходили":
Арина под ручку с Гансом мирно прогуливаются по улицам города, и тут они проходят мимо кинотеатра:
- Гаааанс, пойдем в кино, а? - просит Арина
- И какой фильм ты хочешь посмотреть? - интересуется Ганс
*парочка проходит мимо вывески "Тарзан"*
- Ой, я на Тарзана хочу! - просит Арина, - Ну, или на День независимости, раз уж на Иллюзию обмана опоздали, - но Ганс тем временем ведет ее дальше.
Парочка скрывается за углом.
- Но... - не понимающе вертит головой Арина, - а как же кино?
- Ну, так мы же только что мимо него прошли! - удивленно восклицает Ганс, - Считай, что посмотрели.
Ганся, я тебе так ужин готовить буду, как ты меня в кино сводил, слышишь, да?)) Ну или пойду дальше, включу тебе фильм для взрослых и скажу, считай, что у нас был секс
Ганзель Краус писал(а):гы-гы, кому Железный трон идет больше?
Естессна тебе, кому же еще)) Мне так ваще там сидеть скучно, как ты видишь, сижу, зеваю, а ты прям балдеешь я смотрю от сидения на этой железяке)))))
Ганзель Краус писал(а):Иди лечиться, солнце мое - лекарства, пледик, обнимашки - всего готово
Ох, лишь бы тока это все было не как поход в кино))) *жмется к Гансу сильнее*
Сергей Волков писал(а):какой поцелуй в нашей игре вам понравился/запомнился больше всего?
Самое первое, что пришло на ум - поцелуй Адама и Мауро, когда Адам к нему в дом залез.)) Еще нравится самый первый поцелуй Роры и Иджа.) О, а еще помню поцелуй Фимы и Роры))))
Так бы мож еще че вспомнила бы, но кроме своих собственных поцелуев ниче в голову не приходит)))
...
Рай Белоснежиков:
Арина Морская писал(а):Меня, конечно!
Конечно)))
*жалеет Арину*
*И наливает настойки для нервов
Гансу*
Шурочка 
, счастье моих чресл и нервов) Шото у меня неописуемый приступ любви к тебе и нежности. Иди ко мне я тебя поцалую. И поглажу все места к каким дотянутся руки мои захапучие. И даже...даже накормлю!)))
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка , счастье моих чресл и нервов) Шото у меня неописуемый приступ любви к тебе и нежности. Иди ко мне я тебя поцалую. И поглажу все места к каким дотянутся руки мои захапучие. И даже...даже накормлю!)))
Ооооо мой... *замерла на момент и в поэтическом порыве призадумалась с умным видом, как бы лучше обозвать любовно* О моооой сладкий утеныш))))

*Прискакала с видом эм... хорошей девочки и села на скамеечку рядом, одернув юпчонку* Я пришоль))) *достала недососанный чупик и спрятав подальше улыбнулась во все 32* Цалуй))) И какие это места ты хочешь захапучить?))) поподробнее?
Рай Белоснежиков писал(а):традиционно))))
О Бозе))) Мой кормилец!!! И это у меня тоже традиционно, кроме * В прыжке целую в рыжую макушку* поцелуя))) вопрос? Де компотик?)))
...
Евангелина Морган:
Гретель, славно потусила во Франции! Теперь я туда еще больше хочу! Только вот мужчин жалко... Ну сами виноваты, нечего было девушку делить!
Аврора, оказывается на Аляске бывает не сильно холодно и очень красиво! "Джин-Эйрлайнс" - самые быстрые и комфортные авиалинии мира.
Про поцелуи: Адам и Мауро (остальных не знаю просто) и Идж. Этот вечно целуется. Медом Аврора намазана, не иначе.
...
Рай Белоснежиков:
*запихивает глубоко-глубоко пробужденного извращенца*
Александра Ивлева писал(а):одернув юпчонку
Зачем? Вот зачем закрывать все прелести юбчатами? Ну, шо это делается не дают смотреть на прекрасное. *страдаЕ*
Александра Ивлева писал(а):достала недососанный чупик и спрятав подальше улыбнулась во все 32*
*Смотрит на грудь* Сладкая, я верно думаю место хранения чупиков?))))
Александра Ивлева писал(а):какие это места ты хочешь захапучить?))) поподробнее?
ВсО. Мааааёёё...

*наглаживает*
Александра Ивлева писал(а):О Бозе))) Мой кормилец!!! И это у меня тоже традиционно, кроме * В прыжке целую в рыжую макушку* поцелуя))) вопрос? Де компотик?)))
*Схватил подпрыгнутые в прыжке сиси ....боже... женщина...Шо ты творишь со мной*
Тебе с ...вишенками?
...
Гретель Краус:
Евангелина Морган писал(а):нечего было девушку делить!
согласна, тем более они не согласились на жизнь шведской семьей и тройственный союз - сами виноваты
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):красиффо зараза))
Идж спасибо большое!
Евангелина Морган писал(а):Этот вечно целуется. Медом Аврора намазана, не иначе.
такую девушку грех не целовать. Мне, нравится про все поцелуи читать - так что целуйтесь чаще, мне на радость!
Ева, какое потрясающее путешествие. Я еще с утра на работе читала твой пост, а потом рассказывала всем про Кабо-Верде это, заинтересовалась очень! И легенды такие захватывающие! Так что спасибо тебе! Жду продолжения!
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Сегодня, как выяснилось совершенно случайно, день семьи, любви и верности) Не везде правда, но какая разница?))) Я вот напраздновалась и теперь сюда притопала всех поздравлять)) Так что с праздником вас, любимый сказочный народ) Мы ведь тут как семья, так что праздник этот нам подходит!)
Но самые главные слова мне хочется сказать только одному человеку.))
Ганся, не догадываешься, кто это может быть?)))) Пускай мы с тобой еще не семья, но ты для меня самый родной человечек! Обещаю любить и быть верной
только слушаться не обещаю и не вредничать тоже)))) Люблю тебя солнце мое и это... давай целовацца!
Рай Белоснежиков писал(а):*И наливает настойки для нервов Гансу*
Нагло зырит под спойлер и хапает одну стопочку себе)))) Мне тоже надо!))))))
...