Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:21
Лиза, огромное спасибо за такие интересные статьи. От поклонниц Сумерек немного в шоке. Я тоже люблю Сумерки, но тату...на всю спину...в таком возрасте... Хотя, конечно, это дело каждого.
Вот Кинг меня разочаровал. Я всегда его уважала, хотя ни разу не читала. Но много знакомых любят и уважают его. Да и взрослый мужчина и так отзываться и так говорить...Не разумно. В нем же очевидно говорит зависть, как бы он не пытался всё перефразировать. Зря он так. Ведь его действительно многие читают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 11:37
Лиза, спасибо за то, что радуешь нас новыми статьями!
Цитата:
Стивен Кинг об авторе "Сумерек", Стейфани Майер Ни чего себе! сколько яда, сколько злости! Б-р-р-р! Даже как-то неприятно стало. Янчик писал(а):
В общем, мистер Кинг, не по-мужски вы как-то... Он же взрослый самодостаточный мужчина и повестись на такую провокацию. Как-то не солидно, что ли. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 0:18
Да, мистер Кинг, выдали свое саркастическое "фи!"
А смотрите что нашла: Правда хорошая дочка у Эдварда с Беллой?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 11:53
Красавица!А главное нашли похожую чем то на них,как и положено в книге! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Вишенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 17:29
Наконец-то посмотрела сегодня Рассвет....
Дааа, могли бы чуток попонятнее сделать. Подруга рядом сидела, книгу не читала, мало что поняла, пришлось постоянно объяснять. Диалогов не хватало и некоторых ключевых моментов. А так конечно интересно сняли, зрелищность обеспечили. |
|||
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:25
» Новая РенесмиНовая РенесмиКак сообщается на кинопортале movieweb, 10-летняя Маккензи сыграет во втором "Рассвете" Ренесми в юном возрасте, а вот запечатленный Джейкоб будет видеть в будущем себя с Ренесми в более взрослом варианте: как раз более взрослую Ренесми во второй части "Рассвета" будет играть актриса Кристи Бёрк. Все эти рассказы про компьютерную невесту для Тэйлора Лотнера немного настораживали тем, что актера будут заставлять играть влюбленность с 10-летней Маккензи, которую потом на компьютере планировалось "старить" до приемлемого тинейджерского возраста, но, кажется, Билл Кондон решил не мудрить и нашел для романтических сцен Джейкоба и Ренесми актрису повзрослее. А как вам взрослая версия Ренесми? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:23
Всем привет!!!
мне малышка Ренесми ооочень нравится! уже пересмотрела кучу фоток и роликов настоящий ангелочек! надо ведь было так актрису подобрать! а вот Кристи Берк не очень.. или может фотки неудачные? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:30
Цитата: А в моем ролике другая кажется актриса,она мне больше нравится чем на фотоА как вам взрослая версия Ренесми? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:43
Енка писал(а):
в моем ролике другая кажется актриса,она мне больше нравится чем на фото В твоем ролике актриса смоделированная на компьютере. Маккензи как-бы состарили на компьютере. И вообще я немного недопонимаю зачем нужна взрослая Ренесми? Её ведь не было в книге такой взрослой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:59
Цитата:
А как вам взрослая версия Ренесми? Мне же больше нравится компьютерная версия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:43
Девченки мне кажется будет продолжение Сумерек,те Рассвета!Это будет сага о Ренесми.Да и тема о Вальтури уж очень интересна. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:18
Зимняя фотосессия маленькой Ренэсми Каллен.
Такая миленькая девочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:43
Просто очаровашка, и держится так непринужденно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:30
Какая маленькая красуня!И в розовом!Мечта каждой мамы,особенно если в семье одни мальчики!Завидую до самого,самого! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:43
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Зимняя фотосессия маленькой Ренэсми Каллен. Какая милая фотосессия! Очень детская и девичья! А то сейчас мода пошла девочек лет 12-13 так накрасят и оденут, что от 20-летней не отличишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |