гелена:
Мария Ширинова писал(а):Ну если я человеку четко диктую "профиль П-образный из стали оцинкованной", а нам пытаются отгрузить трубу квадратную из черного металла? Это все равно, что самолет и самокат... Есть разница? В Ростове такого никогда не случалось.
Боже, Мария, чем же ты занимаешься? Мосты строишь?
...
Женевьева:
гелена писал(а):Больше не обсуждаем?
Мы сразу перешли к зачатию
Мария Ширинова писал(а):Ничего же и не было... сплошная "хирургия"
И даже никаких имитаций?
Мария Ширинова писал(а):Думаешь у них потребность в старом барахле? Я сегодня себя исключительно так позиционирую.
Машуня, мы твою необоснованную позицию учли. За кардон вывезем самых обаятельных и привлекательных.
Мария Ширинова писал(а):Хватит всех жалеть!
Это что за садистские замашки в твоем характере появились, Маш?
...
гелена:
Женевьева писал(а):Машуня, мы твою необоснованную позицию учли. За кардон вывезем самых обаятельных и привлекательных.
А Машуню, если будет сопротивляться - контрабандой в чемодане
Ой, у нас тут Водолей! Я даж поперхнулась - как неожиданно!
И все замолчали....
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Боже, Мария, чем же ты занимаешься? Мосты строишь?
Нет,
Лен, все очень прозаично - рекламой. В наружной рекламе используется огромное количество разного металла. Данные проекты по сложности могут сойти за мосты и памятники.
Женевьева писал(а):Машуня, мы твою необоснованную позицию учли. За кардон вывезем самых обаятельных и привлекательных.
У нас една очень достойная кандидатура. Там и жениха ей подыщите. Я отсюда буду координировать переход границы и пронос товара.
Женевьева писал(а):Мы сразу перешли к зачатию
Ну так с него все начинается, если мне память не изменяет?
Женевьева писал(а):И даже никаких имитаций?
НУ я не знаю... А как проходит подобная процедура? может ее медсестра гладила по руке, а врач в качестве предварительных ласк погладил по пяточке?
...
Женевьева:
Водолей писал(а):Здравствуйте, девушки.
Здравствуй!
Водолей писал(а):Когда пишут какие мы мужики все такие-пересякие (точно уж не упомню), то естественно хочется ответить.
Встать грудью за все обиженное мужское население?
Водолей писал(а):Понимаю, что ответил слишком грубо (бываем мы такие) и прямолинейно, но это было не так в серьез как вам показалось.
Не знаю что там было, но видимо высказался более, чем резко.
Водолей писал(а):Никого лично я обидеть не хотел и даже не думайте об этом.
Надеюсь, что это так.
Водолей писал(а): Всем всего наилучшего
И тебе того же.
гелена писал(а):Ой, у нас тут Водолей! Я даж поперхнулась - как неожиданно!
Это не то ли яблоко раздора?
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Это не то ли яблоко раздора?
То ли, то ли.
...
Водолей:
Да, это то яблоко.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Нет, Лен, все очень прозаично - рекламой. В наружной рекламе используется огромное количество разного металла. Данные проекты по сложности могут сойти за мосты и памятники
А у тебя и каска есть?
Женевьева писал(а):Это не то ли яблоко раздора?
А где хозяйка?
...
Водолей:
Это я сам в тайне расхлебую. "Хозяйка" не знает.
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):У нас одна очень достойная кандидатура. Там и жениха ей подыщите. Я отсюда буду координировать переход границы и пронос товара.
Это ты про Элю? А себе взяла самоотвод значит?
Мария Ширинова писал(а):Ну так с него все начинается, если мне память не изменяет?
Все уже напрочь отбило? Вот! А ты еще сопротивляешься. Едешь с нами за кордон и точка.
Мария Ширинова писал(а):может ее медсестра гладила по руке, а врач в качестве предварительных ласк погладил по пяточке?
И от этого залет?

Не, я больше детей не хочу
Мария Ширинова писал(а):То ли, то ли.
Эх, парень, ну и бучу вы подняли
Водолей писал(а):Это я сам в тайне расхлебую. "Хозяйка" не знает.
Хозяйка сменила гнев на милость?
...
Кнопа:
Не помню, в какой темке случилось то письмо. Но про мужчин тогда речь не велась. По крайней мере не про реальных. Т.к. прозвучало оно как-то... оторванно от темы. Как плевок.
А у нас на работе самые болтливые и сплетники - мужчины. А женщины тянут всю работу.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):А у тебя и каска есть?
У меня бронежилет.
Я по стройкам не шастаю. Я из офиса руковожу. Важная такая, сил нет.
...
Водолей:
Будем потихоньку бучу опускать.
...
dimetra:
Водолей писал(а):Да, это то яблоко.

Тапкой тебе по мягкому месту

. Жена плакает 20 человк головы сломали себе что делать, я если честно злая злая на тебя
...
Filicsata:
гелена писал(а): Машуню, если будет сопротивляться - контрабандой в чемодане
Машуня, и так проедет, вполне легально!!
Мария Ширинова писал(а):Вик, а какие еще у нас есть местные "наречия" кроме синеньких и бурака? Чебак - вспомнила, шамайка... А что еще?
Раньше помидоры называли красненькими, цибарка-ведро, болтылять- разговаривать, хотит- хочет, бабайки- весла. Их много в нашей разговорной речи, но как-то уже вымываются, заменяются другими.
...