сун:
Brili писал(а):И плюс ко всему кг стоит 500 руб. Как то не очень экономно получалось. В общем я не купила.
Да, совсем не экономично, особенно если учесть, что останется чистого мяса грамм 200.
Влада, была на ссылках очень понравилось. мне бы еще хотелось, что бы ты к стихам добавила, то грустное стихотворение про замерзающую кошку.
...
aolchik:
Девочки, хочу к вам!!! Очень люблю, прям обожаю кошек!!!
К сожалению только дома пока не держу, но надеюсь в скором времени исправиться!
...
Тигрёнок:
Ольчик, конечно присоединяйся.
aolchik писал(а):К сожалению только дома пока не держу, но надеюсь в скором времени исправиться!
Наверное у кого-то из члено семьи аллергия на кошачью шерсть?
...
aolchik:
Тигрёнок писал(а):Наверное у кого-то из члено семьи аллергия на кошачью шерсть?
Да нет, тут совсем другое. Все детство прожила с кошками

. Думала буду взрослой, обязательно заведу. А оказалось все не так просто. Дело в том, что мы с мужем уходим очень рано из дома на работу и возвращаемся поздно, а если какие-нибудь выходные длительные или праздники уезжаем к родителям. Так что пока боюсь брать кошку (вернее кота, почему то их больше люблю

). Надо же его будет воспитывать, кормить, приучать ну и все такое. А пока получается что некогда этим заниматься.
...
Тигрёнок:
Дааа, когда так работаешь, воспитывать животное очень тяжело.
...
aolchik:
Тигрёнок писал(а):Дааа, когда так работаешь, воспитывать животное очень тяжело.
Ага, но я все таки надеюсь что скоро обзаведусь котом, обожаю британцев вислоухих...ммм...

. Заведу себе обязательно такого!!!
...
Тигрёнок:
Ой а кто не любит эту породу. А эти щечки... а эта шерстка...

эхххх
...
Whitney:
Тигрёнок писал(а):Ой а кто не любит эту породу. А эти щечки... а эта шерстка...

эхххх

Ага, они как плюшевые мишки!
...
Ассоль:
Ольчик,
Добро пожаловать.
...
Ассоль:
Доброй ночи всем не спящим
Что то опять полнейшая тишина в клубе, неужто все так заняты или работой и празднуют, что и в клуб зайти некогда
...
Ассоль:
Оля, привет
Как денек прошел и как твои питомцы и двуногие и четвероногие
Я сегодня целый день только с Асей, а она пищит почему то, что то все хочет сказать, а я не пойму, наверное выражает свое возмущение, что кончилось мясо и ей приходится есть сухой корм, а хозяйке лень было сегодня даже халат сменить на другую одежду, позволила себе сегодня просто быть собой
...
мымрик:
здравствуйте все!
чего то и я в клубе не появлялась давно
ОЛЯ!!! С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
ты теперь ТАКАЯ

и подпись у тебя очень милая
а я на кракозябру своего такая злая

у него опять какой то сезонный сдвиг

он себе туалет на балконе устроил! постоянно туда ломится. я думала, что пока тепло, он там воздухом дышит, наивная! а на днях собралась раму закрыть - не лето же уже, снег то когда - никогда выпадет, выхожу на балкон, а там

одни кучки!!!!! попался бы в тот момент - летел бы с 4 этажа без парашюта!!!
...
Тигрёнок:
Олечка как там твой котик? Да и как сама?
Мымрик, надо было сразу проследить. Ну бывает, значит ему нравиться делать свои дела на воздухе
...
Whitney:
Спасибо,
мымрик, и за поздравление, и за подарки, и за комплимент!
мымрик писал(а):а я на кракозябру своего такая злая
Бывает. Может, там какое-нибудь средство налить, содержащее хлорку?
мымрик писал(а):попался бы в тот момент - летел бы с 4 этажа без парашюта!!!
Это не наш метод!
Тигрёнок писал(а):Олечка как там твой котик? Да и как сама?
Сегодня всю ночь делили с котом мое законное место на диване.

Он меня даже слегка покусал, когда я попыталась немного подвинуть, чтобы ровно лечь, а не буквой "зю".
...
Тигрёнок:
Whitney писал(а):Сегодня всю ночь делили с котом мое законное место на диване. Он меня даже слегка покусал, когда я попыталась немного подвинуть, чтобы ровно лечь, а не буквой "зю".

да представляю, а свою боюсь даже придавить, так как она любит спать между мной и стенкой)))
А муж где спал?
...