Ганзель Краус:
Как здорово заходить и читать замечательные посты в "Путевке", спасибо всем, кто уже на курортах или только готовится!
Евангелина, ну вот видишь и Острова Зеленого мыса не такими страшными оказались - мне даже самому захотелось поехать. Особенно впечатлил памятник Птыцу и вулкан, вулкан это в обще нечто!
Аврора Морфей писал(а):вампиры Денали обитали на территории заповедника в лесу
это ж мой клан, кажись в конце Сумерек я к нему примкнул. Так шо вампир с внешностью дохтура бегает где-то в этих местах
Рай Белоснежиков писал(а):Доктору. От всего сердца
Рай, благодарочка -у меня по этому случаю есть универсальный рецепт
Арина Морская писал(а):включу тебе фильм для взрослых и скажу, считай, что у нас был секс
не, на это я пойтить не могу!
Арина Морская писал(а):"Как Арина и Ганс в кино ходили":
Арина Морская писал(а):давай целовацца!
Счастье мое, давай целоваться и не только!
Я решил подарить тебе в подарок песню, но не смог выбрать - слушай сразу две
...
Рай Белоснежиков:
Саманта Бромлей писал(а):Рай, Шурочка, Джо, спасибо за компанию. Это было незабываемо.)))))
Всех обнимаю и, в порыве чуЙств, цАлую. Больше ничего не успеваю, но все запоминаю ставя, на память, зарубки.))))
Категорически присоединяюсь)))
Джо, Саманта,
мояСисятаяШурочка спасибо за компанию и
выпитое приготовленное и слопанное!)
*смотрит на духовку думает как ее опорочить еще разок*
...
Пафнутия Тапочник:
Ганся, кинь в меня путевкой))
...
Ганзель Краус:
Ариночка, солнышко мое, спасибо тебе за такой ну просто умопомрачительный пост!!! Вот я коффарный когда злой, все испугались, да? А конец поста несказанно порадовал! ты - чудо и я тебя люблю!!!
Джо Вудмен писал(а):Это было очень круто и вкусно, непременно нужно будет повторить!)))
кто сможет дочитать пост
Саманты и не побежать к холодильнику - тот не я, определенно не я. Сэм, Джо, Рай, Шурочка все у вас вкусно и ладно и здорово!
Аврора Морфей писал(а):гурман, только королевы
Аврора, мы держим марку и по мелочам не размениваемся
Евангелина,можно подумать, острова-то вроде небольшие, а какая богатая история. Вулкан впечатлил. И скажи, ты попробовала грог? Он круче нашей местной мозговыдиралки?
Мне каждый раз так отрадно ваши посты по путевкам читать - красота ведь!
Пафнутия Тапочник писал(а):кинь в меня путевкой))
Пафнутия, пожалуйста. Я покрутил барабан и сообщаю,
что ты едешь - в Марокко! Приятного отдыха!
Сообщаю участникам, что Сроки Путевки - до конца августа - до конца лета! Если кому-то еще нужна путевка - пишите сюда или в личку, страны у меня остались!
Ну и последнее-последнее, те, кто не сдал к настоящему времени Вызов 2 попали к доктору в сексуальное рабство. ...
Александра Ивлева:
Оооо))) Я как всегда отстающий, даже не удивительно.
Ребятки,
Рай и Джо,
Саманта дорогая. Спасибо вам за идею, за пиццу и иже с ней... Спасибо за вас!!!
Было классно и супер и ХОЧУ ДОБАВКИ!!!
Райчик, мой укормительный (а может у КАРМительный?) мужчина

люблю)
...
Сергей Волков:
Вот ты пашешь, пашешь, а они все развлекаются... пиццей.
Я требую мзду. Не татарами. Алкоголем.
Ребята, кто пишет путешествия, вы просто шикарны!
Просто жажду почитать всех. Хоть позавидую))))) ...
Александра Ивлева:
Сергей Волков писал(а):Вот ты пашешь, пашешь, а они все развлекаются... пиццей.
Я требую мзду. Не татарами. Алкоголем.
Пап Серый, ты это зря, да... Ты ж вот щас напросишься))) Может передумаешь и дело обойдется татарами?))))
...
Сергей Волков:
Александра Ивлева писал(а):Пап Серый, ты это зря, да... Ты ж вот щас напросишься))) Может передумаешь и дело обойдется татарами?))))
НеД. Я требую мартиня или (на худой конец) красного полусладкого.
И татаров вези.
"И привези мне, батюшка, цветочеГ аленькай..." 🌺
бл* буду, это все джинн на меня действует)))))) ...
Александра Ивлева:
Сергей Волков писал(а):
НеД. Я требую мартиня или (на худой конец) красного полусладкого.
Серый... ты чет ваще не брутал!!! Самагонку может?)))
Сергей Волков писал(а):И татаров вези.
*пошла упаковывать татар*
Сергей Волков писал(а):"И привези мне, батюшка, цветочеГ аленькай..." 🌺
ммм, а вот это не наша скаЗка))) Но может еще что придумаем))) *в каске трясет яблоньку*
...
Клео Анабелль:
Саманта Бромлей писал(а):«Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями».
И мне! И мне! И мне! И можно два?
(пошла за энциклопедией юного таксидермиста)
Это такой привет всем
(кланяется)
С пожеланиями теплого лета!
...
Арина Морская:
Привет всем!
Я наконец то это сделала! Я прочитала посты о ваших путешествиях по путевке!))) Я молодец!

Читала все с самого начала ибо то, что читала до отпуска успело подзабыться. В общем круто блин, я теперь везде хочу побывать!))
Грета, твоя Франция великолепна! Никогда там не была, но всегда хотела там побывать. Ну, а теперь хочу еще сильнее. Мне понравилось, что это не просто рассказ о достопримечательностях, а еще и приключения, и кавалеры.)) Взяла и свалила от них, нехорошая ты))) Надо было все-таки с одним погулять, а с другим в баньке попариться))))
В общем я под большим впечатлением, так что
Ганся следи за ходом моих мыслей, а еще лучше доставай блокнот и записывай!

Хочу значит в Дисней Ленд, в Мулен Руж, в Нотр Дам тоже хочу и в Храм Любви(поглазеть на голых мужиков с крылышками

) Еще бы побывать в замке Спящей Красавицы, побродить там по коридорам и поваляться на кровати этой вечно дрыхнущей прЫнцессы

. А еще надо обязательно зайти в Музей магии и фокусов и как обычно нафокусничать)))) Про Эйфелеву Башню тоже не забудь, туда тоже надо))) Не знаю, с чего это твоя систер взяла, что никому не будет интересно почитать про походы и гуляния по замкам, но кароч записывай, что все все те замки, о которых написала Грета, я хочу посетить, да! Особенно хочу в Дю Плесси. Как тока читаю это название, так сразу вспоминается Анжелика и ее кузен - красавчик Филипп дю Плесси-Бельер)))
Грета, вот теперь из-за тебя я сижу и пою эту песню из Элен!)) Коверкать тут слова не буду, а то получится, как у
Ганса слова из Титаника
Гансяяяя, хочу в Прованс на лавандовые поля!!! В общем, как вернемся может отшлепать Грету, это все она виноватая и ее приключения!)) И ваще, хде мой французский поцелуй?)))))
Кысик, злопамятный ты мой, посланьице в твоих постах получила, рыболюб ты этакий!)))) Но поездка твоя охрененная просто! Столько красоты!
Ганся, ты там записываешь?))) Хочу в ботанический сад, по канатной дороге тоже проехаться хочу, Канисал тоже покорил, о и еще смотровая площадка! Это же офигеть как высоко и круто! Туда, кароч, тоже надо.) Ты же высоты не боишься, верно?))) Ну и плавать, канеш тоже надо!)) Так что на пляж тоже пойдем
Рорик, твоя Аляска это нечто! Я сразу столько всего вспомнила(это я про киношки и мультики говорю - и Балто, и сериал такой был Аляска Кид, и Предложение с Сандрой Буллок, там кстати и Ситка и Джуно упоминаются) И капец, это че правда что ли, что на Аляске зима теплее, чем у нас на Урале?)) Хочу зимой на Аляску! А то -30-40, как то не особо жалую)))) И читать тебя одно удовольствие.
Идж, какой ты молодец, взял и телепортировал квартиру целиком на Аляску)))
Ганся, ну че ты на меня так жалобно смотришь, ниче не знаю! Это ты все затеял, так чта терпи, солнце мое и записывай дальше!)))) Ну, естессна Анкоридж. Туда надо просто потому, что во всех киношках про него говорят, плюс там красиво. В Парк тож пойдем, правда на гризли смотреть не охота, но если тебе оч надо я могу посидеть и поболеть за тебя, когда ты с ним бороться будешь)))) А еще обязательно надо в ледяные пещеры! Судя по фоткам там офигеть как круто! И на китах покатаемся, пока никто не видит))) И пойдем искать касатку Вилли, чтобы убедиться, что его не надо спасать)))) В горячих источниках, о которых говорил Идж, тож посидеть надо)) А еще обязательно надо включить в программу речную прогулку и познакомиться с Аляскинским Сантой))))) О, а еще я на санях прокатиться хочу в собачьей упряжке!)))))))
Ева, твои острова меня покорили!)) Блин, сколько же красотищи, офигеть просто! *смотрит на Ганса, который обреченно переворачивает еще одну страничку блокнота* Любофф моя, записывай!)))) Хочу побывать на каждом из островов! Хочу побродить по столице, заплыть в бухту, хочу побывать у подножия вулкана. Хочу полазить по скалам(после бобового стебля мне уже ниче не страшно)) Ваще еще охота посмотреть на извержение вулкана Фогу, ну лучше не надо, да?))) На пляж обязательно нужно сходить и побродить по кромке океана взявшись за руки, чтобы тебе не вздумалось меня обрызгать)))) Гыгы, и пока никто не видит прокатиться на "местных жителях"))) "Покатаааай меня, баааальшая черепаха"

После
Евиных фоток местной архитектуры, я поняла, что хочу везде побывать и заполучить свои собственные фотки со мной у каждого памятника архитектуры)))) На карнавал тоже пойдем, и пусть Ева говорит, что ему далеко до бразильского, все равно посмотрим!)))) Гааааанс, а Ганс, как у тебя с винсерфингом?))))) Я вот не умею кататься по волнам при помощи всяческих приспособлений. Это я к тому, что надо научиться. Так чта это тоже записывай. Надо будет попробовать. Дайвинг беру на себя и подводные пещеры и все прочее. Поплаваем вдоволь))) А вот по поводу рыбалки не уверена)) Мне рыбок жалко!)
Гыгы,
Ганся, солнышко мое незаходящее, надеюсь после всего этого ты от меня не сбежишь?
Ганзель Краус писал(а):ты - чудо и я тебя люблю!!!
И я тебя люблю, солнце мое!
Ганзель Краус писал(а):В награду пошли на пикник - док набрал вкусного и ждет на пляже
Ух, ты скока вкусностей!)))) Ты ж меня так откормишь, что я ни в один купальник не влезу))) Хотяяяя, есть у меня идейка одна, как потратить слопанные калории
...
Арина Морская:
Адам, я только что прочитала твой пост. У меня слов нет, чтобы сказать как мне понравилось! Это охрененно!!! Если было бы возможно, нажимала бы на сердечко без остановки! Нереально круто. Ооох, теперь бы дотерпеть до поста Мауро. Блин, народ, что вы делаете? Я давно никого с таким интересом не читала и с таким нетерпением не ждала продолжения. Спасибо за доставленное удовольствие! Ребят, серьезно. Вы - офигенны!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Аринааа, джинн подглядывает за вами
А я то все думаю, че эт мне постоянно кажется, что кто-то за нами наблюдает))) А, оказывается, вот оно что!

Тебя не учили, что подглядывать низя?)))) А то мало ли, вдрух и я решу за тобой с Рориком по подсматривать? Камер там везде понатыкаю и все такое
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):очень милый пост
Пасиб, мне приятно)))))
Сэм, Джо, Рай, Шура, про ваши посиделки тоже прочитала! Классно так!!! Вы - молодцы!

Теперь я хочу тоже попробовать эту вашу пиццу))))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
слыхал,
ВолкоВ, вези мне чудище страшное для утех разныхXDDDD
Клео Анабелль писал(а):Это такой привет всем
Клеочка, ты жива? я думать ты пропала без вести на плантациях
анаши, мака хлопка
нашел твою фотографию и надругался как
ым умею в светлую память

Адам Гуд писал(а):На какое число вам билетики подогнать? чтобы я знал, когда блестящего из постели не выпускать на работу
вот так и знал

чуть что так сразу делиться не хотят
Арина Морская писал(а):Тебя не учили, что подглядывать низя?
*матает головой* не-а, не учили))) научи мене,
Арина, научи
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет)))
Арина Морская писал(а):Сэм, Джо, Рай, Шура, про ваши посиделки тоже прочитала! Классно так!!! Вы - молодцы! Теперь я хочу тоже попробовать эту вашу пиццу))))
Ариночка, спасибо большое за лестные слова. Если бы не бодрый дух Саманты и готовность Джо подсобить фиг бы была эта пицца )))
Саманта Бромлей писал(а):Рай, мы обязательно опорочим твою духовку ещё не раз * перешла на шепот* а когда жара спадет, то и варочную панель обесчестим обновим, ага.
Боже, у меня будет опороченная духовка и варочная панель. Да..да...да!
Шурочка, ты слышала? Мы. Опорочим. Кухню окончательно

)))
Сергей Волков писал(а):"И привези мне, батюшка, цветочеГ аленькай..." 🌺
И чудовище для сексуальных утех))))
Александра Ивлева писал(а):Райчик, мой укормительный (а может у КАРМительный?) мужчина люблю)
*причесался, начистил шузы и яйки стоит блестит и вообще светится весь*
Шурик, Прыгай на меня будешь бибизьяной. Я тебя буду жамкать)
Ребята) я к вам с загадкой))) Коварной))) Ибо не только мне и Саманте страдать.
Мы тут давеча прогуливаясь по славному городу зашли в магазин для детей посмотреть чем там портят нежную детскую психику. И нашли. *тут идет длинный список всех монстров шо мы там узрели..*
Но о ужас, самое вкусное нас поджидало в отделе плюшевых игрушек где в ряду с более чем узнаваемой флорой-фауной было...это.
Загадка.
С первого раза. Определить что сие за зверь. Слабо?
Второй вопрос. Как вы думаете сколько сие стоит... не стесняемся)))
Фанфары.
Повторю сие безобразие было среди НОРМАЛЬНОЙ флоры фауны ( зайки, хомяки...зубры)
Каждый раз смотря на это я думаю. Что курил создатель этой хр*ни? И кто эту хр*нь купит? И главное что будет мотивировать человека на покупку этого животного, кроме как поиздеваться над нежным еще не созревшим мозгом дитя?
Предлагайте варианты!)))
...
Герда Сполетто:
Рай Белоснежиков писал(а):Загадка.
С первого раза. Определить что сие за зверь. Слабо?
Второй вопрос. Как вы думаете сколько сие стоит... не стесняемся)))
Боюсь предположить - черт? На котором Вакула ездил))
стоит пару косарей. не меньше
...