Августа:
12.01.12 07:58
Привет всем!
Изменился всего лишь цвет глаз, а впечатление уже совсем другое. Белла стала настоящим вампиром - притягивающим взгляд, заманивающим. Хочется смотреть на фото снова и снова.
...
LizOk:
12.01.12 14:11
People's Choice Awards 2012
Сезон громких премий стартовал ярко и шумно, чему свидетельство церемония People's Choice Awards 2012. За своими наградами на красную дорожку Nokia Theatre вышли первые голливудские звезды, а само вручение прошло с размахом, равным едва ли не "Оскару". Еще бы, ведь на премии собираются любимцы публики: победителей в более чем 40 категориях (музыка, кино, телевидение) определяет народное мнение.
Победители:
Кино
Икона кинематографа - Морган Фриман
Любимый киногерой - Зеленый фонарь (Райан Рейнольдс)
Любимый фильм - "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2"
Любимая экранизация - "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2"
Любимый экшн-фильм - "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2"
Любимый актерский ансамбль - Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2"
Любимая комедия - "Девичник в Вегасе"
Любимая драма - "Воды слонам"
Любимая актриса - Эмма Стоун
Любимый актер - Джонни Депп
Любимая актриса до 25 лет - Хлоя Морец
Любимый комедийный актер - Адам Сэндлер
Любимая комедийная актриса - Эмма Стоун
Любиый актер экшн-фильмов - Хью Джекман
Телевидение
Любимый сериал - "Как я встретил вашу маму"
Любимый кабельный комедийный сериал - "Красотки в Кливленде"
Любимая кабельная теледрама - "Милые маленькие лгуньи"
Любимый новый комедийный сериал - "Две разорившиеся девочки"
Любимая новая теледрама - "В поле зрения"
Любимый фантастический сериал - "Сверхъестественное"
Любимый криминальный сериал - "Касл"
Любимая актриса теледрамы - Нина Добрев
Любимый актер теледрамы - Натан Филлион
Любимый комедийный актер - Нил Патрик Харрис
Любимая комедийная актриса - Леа Мишель
Любимый телеведущий дневного эфира - Эллен Дедженерес
Любимый телеведущий вечернего эфира - Джимми Фэллон
Лучшее тв-шоу - American Idol
Любимая реалити-звезда - Ким Кардашьян
Любимое появление звезды в сериале - Кэти Перри ("Как я встретил вашу маму")
Музыка
Любимая группа - Maroon 5
Любимый поп-артист - Деми Ловато
Любимый R&B-артист - Рианна
Любимый хип-хоп артист - Эминем
Любимый кантри-артист - Тэйлор Свифт
Любимый клип - Last Friday Night, Кэти Перри
Любимый альбом года - Born This Way, Леди Гага
Любимый музыкант - Бруно Марс
Любимая песня года - E.T, Кэти Перри и Канье Уэст
...
Мерлин:
12.01.12 18:17
А мне Роб с новым "причесоном" больше понравился
, если сравнивать с предыдущим образом заросшего Роба
косящего под Киану Ривза, то этот уже ничего))
А вообще, мне он все чаще и чаще напоминает Брэда Пита
, хотя я не являюсь поклонницей оного
P. S. Хорошо Криську под вампа загримировали, ей сей образ очень идет
...
LizOk:
12.01.12 18:37
А ещё не поняла нравится мне Роб с этой прической или нет!
Фото это одно, а вот как это смотрится в живую?
Надо видео поискать.....
Воть нашла:
Так вот о прическе: в принципе не плохо!
И он вроде подкачался или мне просто кажется???
Роберт Паттинсон представил себя королем мира
Роберт начал с некоторых изменений в системе государственного образования. Но затем его фантазия разыгралась: «О, у меня есть другая идея! Телепортация! Я бы использовал все деньги в государстве для исследования телепортации. Вы можете путешествовать в любое место, не будет больше загрязнений от автомобилей и самолетов. Также я бы запретил скучных людей. На мой взгляд, нет ничего хуже. Люди, которые будут скучными, должны сидеть в тюрьме, чтобы научиться быть более креативными».
Кроме того, Роберт хочет жить в красивом и уединенном городе: «Я бы отыскал свой собственный город под названием Shit City. Туда бы никто не захотел переехать из-за названия, но там было бы не менее красиво, чем на Острове Фиджи. Это было бы убежище для меня».
Что касается гимна своего воображаемого государства, то Паттинсон выбрал бы песню группы Spice Girls «Wannabe». Наконец, он добавил: «Я думаю, что каждый человек должен иметь возможность получить то, что желает его сердце».
Материал: womanews.ru
...
LizOk:
13.01.12 18:21
Кристен Стюарт станет лицом нового аромата Balenciaga
Недаром Кристен Стюарт пела Balenciaga дифирамбы в своих интервью - 21-летняя звезда вампирской саги "Сумерки" подписала с известным брендом рекламный контракт.
Актриса станет лицом нового аромата марки, который планируется к релизу уже осенью наступившего года. Креативный директор модного дома Николя Гескьер признал, что давно мечтал о сотрудничестве с юной знаменитостью - и "Сумерки" тут ни при чем.
Цитата:Нежная и сдержанная Кристен воплощает собой дух нового парфюма нашей марки. Я восхищаюсь этой девушкой еще с того времени, как обнаружил ее в "Комнате страха". В 2006 году я уже приглашал Стюарт принять участие в нашей "разовой" съемке под руководством Брюса Вебера, и с тех пор грезил о более продолжительном сотрудничестве. А с появлением Кристен в "Добро пожаловать к Райли" я окончательно осознал: она - именно то, что нам нужно!
Вот так, и никакой Беллы Свон. Кадры рекламной кампании нового аромата Balenciaga еще не появились в сети, но мы будем "держать руку на пульсе"!
Источник:wwd.com
...
Августа:
17.01.12 10:24
Если быть честной, то я бы не стала смотреть телесериал по "Сумеркам". Для меня, эта история закончена и продолжения не хочется, а смотреть тоже, но растянутое в сериал, как-то не по мне.
...
LizOk:
17.01.12 10:41
Августа писал(а):Если быть честной, то я бы не стала смотреть телесериал по "Сумеркам". Для меня, эта история закончена и продолжения не хочется, а смотреть тоже, но растянутое в сериал, как-то не по мне.
Согласна. Хотя первые серии посмотрела бы - интересно увидеть кто будет играть основных героев. А вдруг они лучше???
Могу сказать что у меня совпала только Эшли Грин в роли Элис на 100%.
...
Августа:
18.01.12 13:03
Цитата:«Он рыхлый, вялый, не говорит, а бормочет, не соблюдает правил гигиены».
Ой, как грубо. По мне, так это уже далеко не ирония.
Я что-то не заметила, что у Роба подстрижена голова только наполовину.
На последних фото, вроде все тип-топ было. Когда успел?
...
LizOk:
18.01.12 14:35
» Келлан Латц:`Сумерки`боготворят не только маленькие девочки
Августа писал(а):что-то не заметила, что у Роба подстрижена голова только наполовину. На последних фото, вроде все тип-топ было. Когда успел?
Речь идет о старой прическе Роба, когда он снимался в фильме "Космополис".
Ведь он подстригся для роли, а не просто, что бы шокировать общественность! Обидно за него))))
Келлан Латц: «Сумерки» боготворят не только маленькие девочки!
Выразительные бицепсы и вампирская сага возвели 26-летнего актера в статус секс-символа, подтвержденный разнообразными рейтингами. Кумир миллионов девушек, брутальный и свободный Келлан Латц жонглирует сердцами поклонниц, оставляя каждой шанс на взаимность
Впрочем, в своем новом фильме актер принадлежит одной-единственной и играет с ней по правилам: «Сначала любовь, потом свадьба». Фильм появится на экранах уже на этой неделе – 19 января.
Красивый, как Аполлон, Латц в кратчайшие сроки стал голливудским небожителем. По пути на Олимп он подрабатывал моделью и поигрывал мышцами в молодежных сериалах вроде «Дерзких и красивых» и «Беверли-Хиллз 90210». Ролью симпатяги вампира Эммета Калена в четырех частях «Сумерек» актер доказал, что может не только кубики на прессе демонстрировать: «Мне нравится Эммет – он забавный и вносит долю комичности в драматичный сюжет». А в картине «Война богов: Бессмертные» Келлан сыграл Посейдона: «Там все молодые – вот в чем фишка. Если уж ты бог, то, наверное, предпочтешь быть двадцатилетним и в отличной физической форме, а не дряхлым старцем с седой бородой до колен».
– К радости многих поклонниц, ваше сердце все еще свободно. Как вы ищете вторую половину?
– Я неплохо разбираюсь в людях, и это порой осложняет жизнь – постоянно ищешь скрытые мотивы. Прежде чем пригласить на свидание, нужно убедиться, что она не напишет в фейсбуке: «О боже! Я встречалась с Келланом Латцем!» Хочется просто чувствовать себя нормальным. Немного жаль, что я больше не могу поехать в Вегас и тусоваться у бассейна, потому что репортеры тут же раструбят: «Ага! Келлан зажигал с кучей девчонок – вот ведь бабник!» (Смеется).
– Но вы, конечно, не такой...
– Пофлиртовать я люблю, но не сплю с каждой встречной. Просто я общительный. Люблю развлекаться и болтать. Никогда прежде я так долго не был один, как сейчас (Латц и его подруга Анна Линн МакКорд разошлись полтора года назад. – прим. ред.). Но все в порядке, я счастлив, у меня появилось время на хобби. Купил гитару, снова занялся живописью. Много пишу маслом и над своей кроватью создаю коллаж из разных закатов, которые я видел во время путешествий по миру.
– Наверное, там есть и ванкуверский закат со съемок фильма «Сумерки. Сага. Рассвет». Одна из главных сцен этой части – свадьба Беллы и Эдварда. Расскажите, как это было?
– Дождь лил как из ведра. Мне-то в костюме было неплохо, а актрисы в платьях буквально посинели от холода – безо всякого вампирского грима! Но получилось красиво. Кристен Стюарт была невероятно хороша, да и Роб Паттинсон выглядел супер. Думаю, зрители просто тают, на них глядя.
– Кстати, о зрителях: фильм нравится только юным девушкам или дамам в возрасте тоже?
– О, я просто обожаю «сумеречных» мамочек! Эти взрослые женщины боготворят наш фильм, собираются в фан-клубы и закатывают «сумеречные» вечеринки. У них есть мужья и дети, но они до сих пор верят в истории в стиле Ромео и Джульетты. Мне кажется, это здорово. Забавно, что, когда они едут на очередную вечеринку, посвященную фильму, то своих дочерей – тоже фанаток «Сумерек» – оставляют дома.
– Давайте подытожим: вы играете в кино, рисуете, флиртуете. Мы ничего не попустили?
– Изобретаю. В юности я собирался стать инженером-химиком и обожаю гаджеты. Когда я захожу в универмаги Walgreens или Rite Aids и вижу отдел товаров, которые рекламируют в телемагазине, то чуть не прыгаю от восторга: «Смотрите, это же измельчитель продуктов Slap Chop! А это виброгантеля Shake Weight!» Я скупаю все эти вещи и обожаю их испытывать. Я просто помешан на всякой фигне!
Интервью из февральского номера InStyle.
...