Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Руста, после тщательнейшего отбора, представляю тебе троих кандидатов

(Обходя стройные ряды депутатов кандидатов)

Ну... Первый. Чета он, видимо, моцики больше уважает. К Бэс его! Второй. (Внимательно осматривает и переходит к третьему) Третий. Ну что-то он залег тут так привычно на отдых... Перевоспитывать его надо. В трудовом лагере. К Тире его, крыжовник cобирать. (Вернулась ко второму. Снова осмотрела с ног до головы) А ты стойкий, братец... (Смотрит на шину в его руке) И в машинах, видно, разбираешься. Ну лан, беру. Зарплата у тебя будет большая. Очень большая. Главное, доживи до нее. Вот так. (Посылает воздушный поцелуй) Чао!

...

Тира:

Руста, так что, можно забирать ковбоя на перевоспитание?)))

...

Lady Elwie:

Тирусь)) ага - в пузо следователя))) ну или куда-нить во время допроса))))

**прислушивается**
фигассе!!! что это было?????? Систер?? на тачке погнала???!!!!! беременная??!!!!!!!!!!!
**топает ногами(в пол)** Гаррет, тваюмать!!!!! разберись!!!!!!!!!

Систер, все ради тебя, дорогая, и ради деток!!! сама была на твоем месте, млин!!!))))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
но представляю, что они скажут, углядев этакое чудо у меня на макушке)))

Элви, а ты им выдай шлемы преторианцев, что для них были когда-то заготованы (помнишь, с цветными ирокезами) - шикарное трио выйдет!
*безудержный гомерический хохот за кадром *

...

Lady Elwie:

Кики, они меня тогда к тебе упекут)))

...

Kriska:

(представилО картинкО: идут такие Смерть с Белетом в шлемах с ирокезами, а посредине Элви в каске семенит, еле поспевая за ними и у всех зверское выражение лица)))

Kiki, прячемся быстрее, щас нас за такие фантазии.... (уже не сдерживая хихиканья обернулась крыской и юркнула за пазуху к Локи)

...

Руста:

(Высунувшись из окна) Эге-гей!!! Гони, малый, гони!!! Забирай, Тира, ковбоя, забирай!!! Ого-го!!! (Машина вдруг замирает, как будто попала в густой-густой кисель) Это че такое, парень? А ты вон то нажимал? Ну вон ту фигню... А за рычажок потяни! Да, вот тот! Откуда я знаю, как он называется! Надо всё попробовать! (И тут распахивается дверь, в проеме возникают знакомые бёдра и тянется - мама! - знакомая рука. Тихо, очень тихо сползает между сиденьями и пытается забраться под одно из них. Никак. Повторяет попытку... и оказывается на земле около автомобиля) Ох! Гаррет, а я думала, это похищение... Да-да, вот те крест! Ой, прости... (Оглядывается) А где мой шофер? Уволил? А заплатить? Заплатил? Отплатил? А в чем отличие? Ой! Ну за ухо-то зачем??? Нет, я не хотела, вот те... чесслово, не хотела! Да я ваще к машинам равнодушна, ты ж знаешь... (Озарение) Это, наверное, наш сын... Мальчишка - любит скорость и всё такое... Ладно, я с ним поговорю. Обязательно! С собой тоже. Ну клянусь тебе! (Вовремя споминает о "мальчуковой" диете) А ты мне ниче солёненького не принес? Рыжиков или маринованных маслят, например? А как же! Мне сейчас соленое ой как полезно! Еще что? Ну... У меня тут список целый, щас достану... (Лезет в задний карман и заодно показывает кулак Систер)

...

Lady Elwie:

Систер, ты кулачки мне не показывай))) а машинку дай мне))) R8 беленькая)) у Смерти черненькая, а эта беленькая)))))
я пока на ней покатаюсь, пока тебе нельзя)))))

...

Руста:

(Скрипит зубами, но кидает ключи) Эх, закончилась лафа((

...

Kiki:

Элви, у меня для тебя всегда VIP люкс в состоянии готовности! *читает мысленные образы Крис* Оймамо! А в кого ж мне обернуться, кому за пазуху прыгнуть?!..
Ага, Крис, к Локи, не к Гаврелу! И как там у него за пазухой? *прямо перед носом клацнули чьи-то зубы* Ой! Молчу!

Руст, и че дальше? Пошли в магазин в отдел солений к полочке "Бабушкины рецепты", или Величество предложил оригинальную альтернативу? (Ох, богатая у Гаррета фантазия, ох богатая))))

...

Lady Elwie:

спасибо, Систер))) привет Гарику)))
**поймала ключи, и усвистела катаццо**

Кики, пусть люкс пока подождет))))

...

Руста:

Kiki писал(а):
...или Величество предложил оригинальную альтернативу?

У Величества альтернатива, между прочим, сладкая... С перчинкой)) А этим мне первые три месяца увлекаться нельзя, иначе девочка родится. Воть! Tongue

...

Kriska:

Kiki писал(а):
Ага, Крис, к Локи, не к Гаврелу!

Чего, правда? (в мозг медленно приходит осознание, что я уютно устроилась за пазухой у..... Локи, от возбуждения ужаса, ушки закрутились вертолетиком и завибрировал хвост... попыталась поскорее выбраться, но почувствовала как тяжелая рука прижала меня прямо к груди)

мамо, что же делать? делать то что?...

...

Kiki:

Хоспадя, да я вообще не о том думала))) Ну мало ли, я ж говорю, у него богатая фантазия, а ты))) Или ты по принципу "у кого чего болит", а тебе сейчас низя))) Прям так и крутится на языке "Запретный плод сладок" *спряталась под одеяло, пока не покусали*
Kriska писал(а):
мамо, что же делать? делать то что?...

Че делать, че делать - не оглохнуть от биения его сердца для начала, а потом действуй по обстановке: хвостиком вильнула, пощекотала, зубками куснула, пока он замешкался, ты и того, тю-тю (если хошь, конечно). Мне что ли тебя учить, мать?!
И отчот, ОТЧОТ о проделанной диверсионной работе!

...

Руста:

Да-да, Кики, точно... У кого что болит, м-дась... (Уплетая тушенные в сметанке белые грибы) Да какая там фантазия! Привел в ближайший ресторан, заказал грибы и всё... (Тянется с вилкой к равиоли с лисичками) Нет, чтоб сам собрал, приготовил... (Затыкается под ледяным взглядом голубых глаз демона) А я что? Вкусно, говорю. Очень...

Ой, Крис, не надо тю-тю! Ты лизни его, лизни... И дальше по обстановке. Превращайся обратно, если что... И отчет, да... АТЧОТ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню