Lady Elwie:
сыпасиба, дорогая, но я твоего мужа.. ээ.. лучше подальше от него подержусь))
...
Руста:
А от моего? У нас тут к празднику урожая народ готовится. И обратились ко мне с просьбой уговорить на роль Короля Праздника (ну там судить, кто салфеточки лучше вышил, варенье вкуснее сварил, чучело страшнее придумал, а потом награждать, да!) Войну. Я ему сказала, конечно, но он, по-моему, не понял. Видимо, о другом в этот момент думал. Встал из-за стола и ушел в кабинет свой. И, главное, я готова ему объяснить в деталях функции Короля, но, зараза, дверь заело! И сам Война, сколько я ни стучала и ни звала его, не подает признаков жизни(( Видимо, придется дверь ломать...
Систер, ты со мной?
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):ты со мной?
(заикаясь) ломать дверь кабинета Войны?
...
Руста:
Ну. Зато весело как будет, представляешь?)))
...
Lady Elwie:
**прикидывает последствия**
твой Херц,
Систер, меня однажды за ухо таскал
**чешет ухо**, не представляю даже, что может сделать ВА...
ты меня защитишь?))
...
Руста:
Я вообще-то хотела тебя вперед запустить... А я за твоей спиной ему еще раз на пальцах бы показала обязанности сюзерена. Ну не тронет же он жену брата! Или тронет? А двух?
(Прищурила один глаз) Надо бы еще
Тиру тогда позвать. Для подкрепления.
...
Lady Elwie:
и повяжут нас всех троих
**мечтательно закатывает глазки**
скоро октябрь, революционный месяц, не пора ли нам замутить традиционную революцию?))))
...
Тира:
Руста писал(а):Я вообще-то хотела тебя вперед запустить...
Ты иди, Систер, а я потом за тебя отомщу... )))))))
Руста, хочешь, чтоб нам наваляли? по-свойски так, по-семейному
Arabeska:
*Сидит по-турецки на ковре в спальне и щелкает фисташки* Партия вас не забудет, девочки! Ни одна из организованных, зуб даю.
...
Lady Elwie:
по крайней мере, моральная поддержка у нас будет, н-да)))
...
Руста:
Революция - это хорошо.. Щас-щас-щас... Только вот найду тут кое-что...
(слышит шорох за спиной и резко поворачивается)
Это я не вам!
(Отбрасывает "фигвам" в сторону) А вам кого?
(С надеждой отодвигается от запертой двери и показывает на нее гостю) Если вы к Войне, он здесь. Только ручку поверните и все... А Элви нет. Нет, я ее звала, но ее это как-то не воодушевило. Видимо, из дома не может отлучиться, ждет кого-то.
(Разочарованно глядит вслед исчезнувшему гостю) А как же чай-кофе-потанцуем? А дверь? Эх((
Систер, ты того...
...
Lady Elwie:
АААААААААА!!!!
**пытаясь удрать от демона, несется вниз, в подвал, совершенно забыв, что там находятся Врата Ада, и с разбегу влетает прямо в Пекло** ...
Руста:
Ну,
Систер, за тебя!
(Опрокидывает рюмку - и дверь, как будто того и ждала, распахивается) Мэт! А я сижу тут и тебя жду. Это? Веер! Клянусь тебе, веер такой! Это? Это чай. Был. Почему в рюмке? Потому что редкий. Клянусь тебе! Чайные листья скармливают обезьянам, а потом собирают их дерьмо и сушат. А потом заваривают. Не дерьмо, переваренные листья. Ну невозможно пить чашками, только рюмками! Дыхнуть? Прости, я стесняюсь. Ну как почему! Пахнет же дерьмом.
(Боком-боком пятится в ванную) ...
Тира:
*несется на кухню, нажимает неприметную кнопочку на панели плиты, лаз открывается...
наклоняется и орет вниз: "Элвииии! Держись!!!"* ...
Loreley:
Lady Elwie писал(а):с разбегу влетает прямо в Пекло
Ну вот, а я хотела предложить схрон не вдалеке от Святого Города... (сама даже не знаю координаты)
А теперь... только волнуюсь ))
...