Tamata:
Девчата, крошечки мои дороги, с Новым Годом вас!!!!
В вашем тесном кругу я провела множество приятных минут, а иной раз и часов
! К великому разочарованию своего мужа, я намерена продолжить в том же духе, ибо ни что не доставляет мне такой радости как наши шумные междусобойчики
Обожаю всех вас! Каждая из вас делаете наш клуб душевным и неповторимым! Я желаю всем нам в наступающем году, новых теплых встреч, больших и маленьких свершений, радостных новостей и ценного прибавления в коллективе! Пусть все мелкие ссоры и распри останутся в уходящем году, а нас озарит дух товарищества и взаимопонимания!!! Мира и Процветания нашему общему Дому!!!
Lineage писал(а):Нахалка моя, люблю тебя безмерно
Lineage писал(а):Тамми, мне еще никто не посвящал стихи *смахнула слезинку* и мне так приятно и так нравится,
А я так и знала, и решила сие упущение исправить, теперь можешь всем тыкать в моську и говорить что тебе посвятили супер-стихотворение
Lineage писал(а):ПыСы: может вставить в первую страничку все наше творчество... ну я просто предложила
А я так и делаю. Чего добру пропадать.
...
Ольгуся:
Последний день, последний час
И этот год уйдет от нас,
Оставив о себе следы-
Воспоминания и мечты.
Оставив свет приятных встреч
И горечь разочарований.
Восторг осуществленных мечт
И страсть исполненных желаний...
Я рада - уходящий год
Принес мне счастье встречи с вами,
Надеюсь в новом, что придет
Мы будем добрыми друзьями.
Желаю всем по роте муз
И чтоб энергия фонтаном,
Чтоб повседневных тягот груз
Сам с плеч свалился, как ни странно.
Любви, так чтобы сердце вскачь,
А страсти, чтоб сгореть не жалко!
Улыбки с губ и счастье глаз
И будут для меня подарком!
Девочки, всех целую, обнимаю....
Кстати, вот нашла симпатичного кролика, возможно даже клыкастого
...
Натик:
Дорогие мои Леди-Вамп! Вот уже второй Новый Год я встречаю с вами!И я несказанно счастлива, что нахожусь в вашей компании. В этом году у нас было много совместных вакханалий, мы дружно проводили вечеринки - где отрывались на полную катушку и вместе проводили бои, стоя друг за друга горой, что сделала нас ещё сплочёнее(куда уж Vamped Club без скандалов :lol
, чествовали наши победителей в конкурсах форума( а их у нас много!), поддерживали друг друга во всех наших начинаниях и просто, делились своими радостными и не очень минутками! А это дорогого стоит! Теперь же, с пополнившимися рядами, давайте отправимся в Новый Год, оставив в Старом, все наши печали, горести и слёзы, унеся только всё хорошее! С Новым годом милые мои, с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... Чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Поздравляю с Новым годом!
Я тут, кстати, решила проявить инициативу и поздравить все клубы от всего нашего Вампика с НГ))Надеюсь вы меня одобрите?!
...