Тира:
Цитата:У кого что болит, м-дась...
*сочувственно* Руста, ну ты уж потерпи ради такого дела

Подумаешь, всего каких-то три месяца без сладкого десерта. Зато потом....)))
...
Lady Elwie:
**настроила оповещалку на дисплее в машине и косится на записи**
ооо,
Систер, у тя там прям санаторий))))) не, ресторация))) ты там Гарику скажи: "гарсон, мне того-то и сего-то")))
Крис, превращайся давай.. и падайте! у вас там пол не жесткий, надеюсь? а то лучше подожди, пока Локи приляжет)) а потом сразу превращайся)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):...ты там Гарику скажи: "гарсон, мне того-то и сего-то")))
Смерти моей хочешь,
Систер? А я тебе еще машину подарила... А ну вертай всё взад!
...
Lady Elwie:
Систер, неа))) я ишо не накаталась))) ну а че ты испужалась! ты пользуйся моментом, когда над ними можно всяко глумиться, и ничо тебе не будет)) проверено на аналогичной беременности))))) [
...
Руста:
Да канешна! Ниче не будет... Видела бы ты, как в его глазах счетчик щелкает... всякий раз, когда я что-то против его воли делаю... Нет уж, спасибо! Я лучше побуду маленькой капризной девочкой... Без лишних телодвижений)))
...
Lady Elwie:
почему-то при слове "счетчик" мне сразу представилось
...
Тира:
как это без лишних телодвижений? А разве тебе не требуется для...э... успеха мероприятия постоянный контакт с Гарретом?))
...
Lady Elwie:
да, кстати, присоединяюсь к вопросу
Тиры **на заносе проходит очередной поворот**
так... че там у нас навигатор показывает? я не поняло, где я ваще? а пофиг, главное, есть дорога)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):почему-то при слове "счетчик" мне сразу представилось... это
Счастливая... А мне представляется
Тира писал(а):как это без лишних телодвижений? А разве тебе не требуется для...э... успеха мероприятия постоянный контакт с Гарретом?))
Ну здрасти! Это не лишние, эти телодвижения необходимые... и достаточные))
(В отдельном кабинете ресторана, где они обедали, трется об Гаррета, словно сытая кошка, после чего устраивается на диванчике в позе догги-стайл) А еще говорят, как кошка с собакой...
(Томно шепчет) Это прекрасно, когда как кошка с собакой...
(Врезается головой в спинку дивана) Ох! Так что вы там говорили о каске?)))
...
Lady Elwie:
(с любопытством) что там тебе представляется-то
Систер?
**взглянула на дисплей и дала по тормозам**
мама!!!
**что-то заставило взглянуть в зеркало заднего вида**
похоже сбегать бесполезно.....
...
Руста:
(Краем глаза тоже взглянула на дисплей) Что ты там увидела,
Систер? Мамо.. Прям шпионский детектив)) Вот и настиг(ла) тебя Смерть, дорогой товарисч...))))
...
Arabeska:
Ну,
Элви, как сама гоняла - так это можно, а как
Русте захотелось покататься - так сразу ногами в пол)))
Руста, нинада мне этого... сдайте обратно, мне и так хватает заморочек)))
Элви, попалась)) От Смерти не убежишь(с), буааа)))))
эх... мне б покатаццо... так оно драйвово, когда с машинкой того же класса капот в капот идёшь... ...
Miss Amy:
Руста писал(а):Ой, Крис, не надо тю-тю! Ты лизни его, лизни... И дальше по обстановке. Превращайся обратно, если что... И отчет, да... АТЧОТ!!!

Упала)))))
...
Тира:
Доброе утро, ТД))
...
Kiki:
Хотя чего я радуюсь, мне еще завтра пахать(((
Крис, ты там поааккуратней с обратным превращением, а то еще возопит, что ты ему в процессе любимую рубашку порвала
Ой, да,
Руста, счетчик у него того, стрелки так и дергаются, так и дергаются. То ли еще будет апосля!
Вот так вот,
Элви, ТаТу оказались не правы: вас и догонят, и накажут, а потом еще раз догонят и еще раз накажут))))
Гы,
Тирусь))) Мнда, слава богу, у меня другой профиль, мне таких писем не пишут)))) Мне только поясняют, что оне пирожное, а не император)))