Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Цитата:
У кого что болит, м-дась...

*сочувственно* Руста, ну ты уж потерпи ради такого дела Подумаешь, всего каких-то три месяца без сладкого десерта. Зато потом....)))

...

Lady Elwie:

**настроила оповещалку на дисплее в машине и косится на записи**
ооо, Систер, у тя там прям санаторий))))) не, ресторация))) ты там Гарику скажи: "гарсон, мне того-то и сего-то")))

Крис, превращайся давай.. и падайте! у вас там пол не жесткий, надеюсь? а то лучше подожди, пока Локи приляжет)) а потом сразу превращайся)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...ты там Гарику скажи: "гарсон, мне того-то и сего-то")))

Смерти моей хочешь, Систер? А я тебе еще машину подарила... А ну вертай всё взад!

...

Lady Elwie:

Систер, неа))) я ишо не накаталась))) ну а че ты испужалась! ты пользуйся моментом, когда над ними можно всяко глумиться, и ничо тебе не будет)) проверено на аналогичной беременности))))) [

...

Руста:

Да канешна! Ниче не будет... Видела бы ты, как в его глазах счетчик щелкает... всякий раз, когда я что-то против его воли делаю... Нет уж, спасибо! Я лучше побуду маленькой капризной девочкой... Без лишних телодвижений)))

...

Lady Elwie:

почему-то при слове "счетчик" мне сразу представилось

...

Тира:

как это без лишних телодвижений? А разве тебе не требуется для...э... успеха мероприятия постоянный контакт с Гарретом?))

...

Lady Elwie:

да, кстати, присоединяюсь к вопросу Тиры **на заносе проходит очередной поворот**
так... че там у нас навигатор показывает? я не поняло, где я ваще? а пофиг, главное, есть дорога)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
почему-то при слове "счетчик" мне сразу представилось... это

Счастливая... А мне представляется

Тира писал(а):
как это без лишних телодвижений? А разве тебе не требуется для...э... успеха мероприятия постоянный контакт с Гарретом?))

Ну здрасти! Это не лишние, эти телодвижения необходимые... и достаточные)) (В отдельном кабинете ресторана, где они обедали, трется об Гаррета, словно сытая кошка, после чего устраивается на диванчике в позе догги-стайл) А еще говорят, как кошка с собакой... (Томно шепчет) Это прекрасно, когда как кошка с собакой... (Врезается головой в спинку дивана) Ох! Так что вы там говорили о каске?)))

...

Lady Elwie:

(с любопытством) что там тебе представляется-то Систер? **взглянула на дисплей и дала по тормозам**
мама!!!

**что-то заставило взглянуть в зеркало заднего вида**

похоже сбегать бесполезно.....

...

Руста:

(Краем глаза тоже взглянула на дисплей) Что ты там увидела, Систер? Мамо.. Прям шпионский детектив)) Вот и настиг(ла) тебя Смерть, дорогой товарисч...))))

...

Arabeska:

Ну, Элви, как сама гоняла - так это можно, а как Русте захотелось покататься - так сразу ногами в пол)))
Руста, нинада мне этого... сдайте обратно, мне и так хватает заморочек)))
Элви, попалась)) От Смерти не убежишь(с), буааа)))))
эх... мне б покатаццо... так оно драйвово, когда с машинкой того же класса капот в капот идёшь...

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Ой, Крис, не надо тю-тю! Ты лизни его, лизни... И дальше по обстановке. Превращайся обратно, если что... И отчет, да... АТЧОТ!!!
Very HappyУпала)))))

...

Тира:

Доброе утро, ТД))

...

Kiki:

Хотя чего я радуюсь, мне еще завтра пахать(((

Крис, ты там поааккуратней с обратным превращением, а то еще возопит, что ты ему в процессе любимую рубашку порвала

Ой, да, Руста, счетчик у него того, стрелки так и дергаются, так и дергаются. То ли еще будет апосля!
Вот так вот, Элви, ТаТу оказались не правы: вас и догонят, и накажут, а потом еще раз догонят и еще раз накажут))))

Гы, Тирусь))) Мнда, слава богу, у меня другой профиль, мне таких писем не пишут)))) Мне только поясняют, что оне пирожное, а не император)))

Флер, завтра пойдешь на Потемкинскую?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню