Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Сейчас лежит на гладильной доске на моих вещах и когти о них точит))

А моя в шкафу и тоже на моих вещах, да еще и повизгивает во сне. Отпад! Я ее постоянно успокаиваю, глажу, чтобы не волновалась. Хоть храпеть перестала, кормить меньше стали, все в норму пришло.

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
Линочка, не переживай найдется. Не сейчас так потом.

Вот лучше потом, через годик. А то она пока мелкая...
Legacy писал(а):
А моя в шкафу и тоже на моих вещах, да еще и повизгивает во сне. Отпад! Я ее постоянно успокаиваю, глажу, чтобы не волновалась. Хоть храпеть перестала, кормить меньше стали, все в норму пришло.

Я по твоему совету тоже стала порции сокращать своим обжоркам. Вроде не голодают

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
стала порции сокращать своим обжоркам. Вроде не голодают

Лина, а им сколько ни давай, они всегда будут голодными. Так что, просто не надо вестись на их жалобное мяканье и все. Ожирение для кошки не есть хорошо.

...

Ассоль:

Лина,
посмотрела фотки, какая она красивая, спокойная и важная wo wo wo
Ну прямо Леди Smile Very Happy Very Happy Very Happy

Наташа,
Legacy писал(а):
(а хочу я стакан холоднющей воды, любой)

Вот этого тебе как раз очень и очень не хватает Dur Dur Dur

Legacy писал(а):
, вкусненькое, может, только завтра появится, когда в магазин сама схожу, а то муж не знает, чего я хочу (

А ты ему списочек напиши и команду на выполнение дай Wink

Legacy писал(а):
Очухалась!

А вот это радует Ar Ar Ar

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Лина, а им сколько ни давай, они всегда будут голодными. Так что, просто не надо вестись на их жалобное мяканье и все. Ожирение для кошки не есть хорошо.

Учусь не потакать им)) А Милки слишком поправился Даже страшно за него, так что диета у нас нынче))
Ассоль писал(а):
Лина,
посмотрела фотки, какая она красивая, спокойная и важная

Ассоль, спасибо от нас с леди Ксиамарой

...

сун:

Оля с повышением!

Всем привет. К нам на время переехали сестренка с мужем и кошкой.. так наш Василий на правах хозяина теперь инспектирует две чашки. жаль фотик не как не распакуют, когда они вместе такие кадры получились бы.

...

Ассоль:

Сун, сделай фотки tender

Нам очень интересно,

Вчера сын заходил, Рики растет не по дням, а по часам, так заметно за неделю вырос и уже ходит на прогулки, здоровенный пес.

...

Brili:

Всем привет.
Оля с повышением тебя дорогая

А это всем девочкам я сегодня получила свою первую зарплату
порадовала так же своих кошек, купила им вкусненького корму... скоро когда окончательно ковер высохнет закрою это место коробками от обуви , ( интересно так тоже Дуда будет чувствовать запах и будет гадить там?) подвину кровать на свое место и буду открывать дверь , а то мои девочки стучаться ко мне , а я им не открываю

...

Тигрёнок:

Айша, привет. за сладость спасибо))) И с первой получкой!
А киски у кого как, моя меня из поля зрения не выпускает, стоит мне уйти из комнаты, на пару минут, как она тут же вскакивает и бежит за мной. Laughing

...

Brili:

Танюша спасибо

Тигрёнок писал(а):
А киски у кого как, моя меня из поля зрения не выпускает, стоит мне уйти из комнаты, на пару минут, как она тут же вскакивает и бежит за мной.

эт она с чего вдруг? Долго тебя не было? или всегда за тобой по пятам?

...

Тигрёнок:

Последнее время, а вот с чего вдруг? Не знаю. Маман говорит что это она так свою любовь проявляет.

...

Ассоль:

Привет полуночникам Smile

Айша,
спасибо за вкуснятину Guby

С первой тебя зарплатой Ar

...

Ассоль:

Доброе утро Леди preved

день 7 ноября,
Красный день календаря,
Посмотри в свое окно
Все на улице красно.

Праздник не праздник, а парад будет

...

Legacy:

Привет, девчонки! С Праздником 7 ноября!
Ассоль писал(а):
день 7 ноября,
Красный день календаря,
Посмотри в свое окно
Все на улице красно.

Ассоль, это из вашего окна
Площадь Красная видна.
А из нашего окошка
Только улица немножко.

Но мы смотрим в окно телевизора на парад в честь Легендарного парада 1941 года.
Я почти здорова, даже поела с аппетитом. Килька уж который день спит днем в шкафу, выпрыгивает из шкафа с верхней полки головой вниз, как обезьяна или норвежская лесная. У нас раньше была обычная кошечка, так она мякала, чтобы ее сняли. А Киттька - обезьяна.

Ой, я сейчас парад смотрела! Шли одни дети! Сколько же у нас военизированных школ! Шли девочки в военной форме и огромными белыми бантиками! Я смотрела и чуть не плакала. А когда мужики пробежали с криком УРА!, то было даже смешно, а вот ветераны на трибуне - озадачены, вспомнили всою военную молодость.

...

сун:

Всем привет! У меня 4 ноября как праздник почему то не воспринимается. А я сегодня прозевала и парад и новости. Жаль, когда смотришь детство вспоминается.
А это обещанные фото (на ваши насмотрелась и позавидовала).
Вася пришел с гулянки и его перед фотосъемкой растормошили

а это Анфиса. Вася спит и она от скуки забралась на подоконник, хоть чем то развлечься

А это Анфисы детишки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню