Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ledyanaya akella:

Добрый день)
Наткнулась в группе на фрагмент вашего творчества. Прочитала все за пару дней. Захватывающий сюжет, хочется читать еще и еще. Подскажите как мне прочитать продолжение? Спасибо tender

...

Ketty:

Дорогой автор, очень хочется прочитать продолжение романа! 😪Ждём с нетерпением .

...

Юлия Лав:

Здравствуйте,дорогой автор! Очень нравится Ваше произведение! Добавьте,пожалуйста в блог!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Всех в блог добавила. Очень рада видеть новых читателей! И очень рада, что вы меня ждете, не забываете, что вы со мной на протяжении всего этого периода. Спасибо вам, это правда очень много для меня значит. Прихожу сюда и заряжаюсь позитивной энергией

Я делаю все возможное, чтобы закончить главу и поскорее выложить. Но... Тут такое дело. С этим произведением я не могу себя заставить что-то написать, выжать насильно. С другими могу, там все как-то проще. А здесь - приходится ловить момент. Ждать.

Понимаю, ждем уже очень долго... Но все обязательно будет! Я здесь!

Потихоньку пишу продолжение. Про ответы тоже помню Я еще обязательно загляну сюда.

Спасибо огромное за все!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Vichka:

ВалерИ,не насилуй Музыка...Мы подождем пока он соизволит облагодетельствовать тебя.А то ведь насильно мила не будешь... Smile

...

kamin:

Лерока вдохновения тебе! Очень жду продолжение! 😘

...

oksana-s:

Здравствуйте! Нравится ваша книга. Примите в блог.

...

Таня Безменова:

Здравствуйте, понравилась Ваша книга, примите, пожалуйста, в блог.

...

gayna:

Принимайте в читатели пожалуйста!

...

венеруша:

Крутая книга!!!!!пустите пожалуйста в блогSmile

...

lylyly:

Понравилось,затягивает. Добавьте пожалуйста в блог.

...

Kairo:

Здравствуете Лера,добавьте и меня в блог плиз

...

Anastasia-wispa:

Здравствуйте, уважаемый автор! Произведение неимоверно завораживает! Очень благодарна за Ваш труд. Хотелось бы прочитать полностью, могли бы добавить в блог? Заранее спасибо!

...

sonador:

Валерия дабавте пожалуйста в блог. Очень будоражит.. Smile Smile первую часть на работе начила читать . Просто оторвался не могла... чуть выговор не получила tender

...

katxarina:

Добрый вечер! Можно как то прочитать продолжение, дошла до 24 главы, очень интересно прочесть до конца......Книга прям затянула в свой мир))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню