Ledyanaya akella:
Добрый день)
Наткнулась в группе на фрагмент вашего творчества. Прочитала все за пару дней. Захватывающий сюжет, хочется читать еще и еще. Подскажите как мне прочитать продолжение? Спасибо
...
Ketty:
Дорогой автор, очень хочется прочитать продолжение романа! 😪Ждём с нетерпением .
...
Юлия Лав:
Здравствуйте,дорогой автор! Очень нравится Ваше произведение! Добавьте,пожалуйста в блог!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Всех в блог добавила. Очень рада видеть новых читателей! И очень рада, что вы меня ждете, не забываете, что вы со мной на протяжении всего этого периода. Спасибо вам, это правда очень много для меня значит. Прихожу сюда и заряжаюсь позитивной энергией
Я делаю все возможное, чтобы закончить главу и поскорее выложить. Но... Тут такое дело. С этим произведением я не могу себя заставить что-то написать, выжать насильно. С другими могу, там все как-то проще. А здесь - приходится ловить момент. Ждать.
Понимаю, ждем уже очень долго...

Но все обязательно будет! Я здесь!
Потихоньку пишу продолжение. Про ответы тоже помню

Я еще обязательно загляну сюда.
Спасибо огромное за все!
Люблю вас!
...
Vichka:
ВалерИ,не насилуй Музыка...Мы подождем пока он соизволит облагодетельствовать тебя.А то ведь насильно мила не будешь...
...
kamin:
Лерока вдохновения тебе! Очень жду продолжение! 😘
...
oksana-s:
Здравствуйте! Нравится ваша книга. Примите в блог.
...
Таня Безменова:
Здравствуйте, понравилась Ваша книга, примите, пожалуйста, в блог.
...
gayna:
Принимайте в читатели пожалуйста!
...
венеруша:
Крутая книга!!!!!пустите пожалуйста в блог
...
lylyly:
Понравилось,затягивает. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Kairo:
Здравствуете Лера,добавьте и меня в блог плиз
...
Anastasia-wispa:
Здравствуйте, уважаемый автор! Произведение неимоверно завораживает! Очень благодарна за Ваш труд. Хотелось бы прочитать полностью, могли бы добавить в блог? Заранее спасибо!
...
sonador:
Валерия дабавте пожалуйста в блог. Очень будоражит..

первую часть на работе начила читать . Просто оторвался не могла... чуть выговор не получила
...
katxarina:
Добрый вечер! Можно как то прочитать продолжение, дошла до 24 главы, очень интересно прочесть до конца......Книга прям затянула в свой мир))
...