Идж Хи Ифр Сагир:
*каяться весь* я, положа руку на
ширинку сердцо, признаюсь в грязнопохабном использововании Авроры Морфей в личностно ублажательно корыстных целях во всех сюжетах *утирает пот со лба, выдыхает*
...
Сергей Волков:
Ребятки, читаем внимательно - в сказочных сюжетах, т.е. не в городской реальности.
В личке могу потерять - можно прямо в обсуждалку, только не ставьте галку на флуд, могу потерять. ...
Идж Хи Ифр Сагир:
о, Клеочку... хотя кто кого и как пользовал
Сергей Волков писал(а): в сказочных сюжетах
тьфу ж...
тогда никого не пользовал) даже грустно от этого XDDD
у меня была мятая Сейлор Мун - Пуфя и Ваза с Палками - Кеша однажды, пойдет?
Ганзель Краус писал(а):а то сам найду!
дохтор, я чист *подымает руки вверх, хочет чтоб обыскали с пристрастием*
...
Ганзель Краус:
Сергей Волков писал(а):написать списком каких персонажей и из чьих сказок вы использовали в своих сюжетах
*и тут доктор понял, что к нему пришел писец*
эээээ...эээээ
Стелла
Бастинда
Гингема
Гудвин
Дороти
Феи
Золушка и Ко
Лев Аслан
Ариэль, Тритон, русалочки и ко
заранее ангажирую Джафара и Жасмин
*Серый, шож ты делаешь, я же и сам их всех не помню. Арина, помогай*!
...
Евангелина Морган:
Евангелина Морган никуда не ходила *тока с Доком за шаурмой)*
Сидит тихо в теплицах и культивирует *всякую гадость* разные циточки!
...
Мэттью Котов:
Ггг...радуетсо шо ведёт разборчивую личную жись....и никого писать не нужно Серому.
А способности и недостатки писать?)
...
Евангелина Морган:
Док, эка тебя понесло))
...
Арина Морская:
Сергей Волков писал(а):
Ребятушки! Все, кто играл/играет сказочную реальность!
В связи с (все-таки) вводом общей сказочной реальности, попрошу написать списком каких персонажей и из чьих сказок вы использовали в своих сюжетах. Списки мне нужны до 5го августа. При отсутствии перечисления путешествия в сказочную страну и получение различных плюшек в ходе этого путешествия будут обнулены.
Пример - Ганс и Арина приходили к Золушке в своих странствиях, хотя их сказки не касаются этого персонажа.
Так же, вспоминайте о своих способностях - вы хотели квест, а значит, они скоро вам понадобятся.
Если честно, я вообще не поняла, что это за плюшки такие. И хорошо это или плохо, что их нет? Или наоборот, что они есть.
Получается, что теперь нельзя использовать сказочных персонажей, которые не относятся к твоей сказке? Я чет запуталась.
Честно говоря, кроме тех, кого написал Ганс, мне вроде добавить некого, только если самого Ганса, хехе. А так у меня или вымышленные персы, или только те, кто из моей сказки, а именно Тритон, его дочки и моя систер Моргана(это не Моргана из сказаний об Артуре, моя Моргана есть во второй части мульта).
...
Арина Морская:
А еще у меня назрел вопрос, про Общую сказочную реальность. Что это значит? Я реально туплю). Ну, если у нас она общая будет, то *размышляет вслух* что тогда получится... Отец Ганса - Гудвин(великий и ужасный), Мауро у нас тоже Гудвин. Гыгы, получается, что они родственники?)))
Джо, я сегодня на тебя в киношке любовалась)) Какой же ты клевый!
...
Сергей Волков:
Ариночка, солнце мое, потерпи. Я приеду из Питера и Москвы и расскажу все подробно.
Суть в том, что в волшебном мире должно быть комфортно всем, даже тем, кто там еще не отметился. И да, у игроков возникли вопросы, как играть при наличии чужого расписанного мира.
Решение у меня есть, но для осуществления. (и вообще понимания, нужно ли это) нужен полный список. ...
Арина Морская:
Сергей Волков писал(а):Ариночка, солнце мое, потерпи.
Волчик, я потерплю, канеш, просто ты чет как-то напугал меня этим своим заявлением.) Понятно, что про использование персов не со своей сказки - камень в наш с Гансом огород.
Ганзель Краус писал(а):как главный юзальщик сказочных персов
А я как соучастница в этом, тож знать хочу!) И чет как-то страшновато мне теперь свой пост выкладывать, я там, канеш, никого не юзаю, но явления мира, в котором мы с Гансом, описываю.
И еще, про общий сказочный мир, это канеш мысля хорошая, но как уследить? Вот будет у нас один сказочный мир на всех, и приспичит нам каждому по отдельности отправиться за Стену, как узнавать не нарушил ли ты чей-то сюжет? Я посты не все читать успеваю, а иногда так замотаюсь, что вообще не читаю ничего. Как тогда быть?
Мож правда пусть будет, как предложил Ганс?
Ганзель Краус писал(а):тогда пусть у каждого свой будет? В Сказке ведь все может быть
Это я к тому, что сказки ведь с однотипным сюжетом существуют и считаются отельными произведениями. Та же страна Оз Баума и Волшебник изумрудного города Волкова. И персы те же, но истории то потом разные стали.
В общем жду твоего возвращения, чтобы ты объяснил мне такой неумной все, что было написано тобой выше и ответил на мои вопросы.))
...
Рай Белоснежиков:
Аринчик, расслабь ягодички) не нервничай - пока рано.
Сейчас нужно описать тех кого вы тушкали в сказочном мире. В идеале с упомянутыми внехами (знаю вы делаете посты очень красочными) и мини историей. На этом все.
Когда будет "мир" тогда будем сжимать извилины. Для того чтобы было удобно всем.
Александра Ивлева писал(а):И про харизму (большую конечно же)
Сладкая моя) Харизма тянется на встречу к тебе) Прям хочет уже... хотя бы в надежные ручки))
Александра Ивлева писал(а):забралась на коленки и придавила... харизму попой* Жамкай меня полностью)))
*озирается по сторонам, думает как бы не напугать порочными и насильственными действиями окружающих. Рассматривает тело белое, сочное. Долгое любование глазами. Боже-боже, рефлексы. *уткнулся лицом в декольте*
...
Арина Морская:
Рай Белоснежиков писал(а):Аринчик, расслабь ягодички) не нервничай - пока рано.
Да, ну вас, ребят. Чесслово. Сначала пугаете, а потом говорите - не нервничай. Мы с Гансом больше года уже пишем, используя сказочных персонажей, а Ганс еще и до меня их юзал. Если это было нельзя делать, почему сразу то не сказали? Ведь кроме нас в сказочном мире больше никто не пишет. А так, у нас сюжет в самом разгаре, и получается, что теперь ничего нельзя. Оказалось, что инициатива наказуема.
Интересно, кому наши посты помешали?
Весь настрой писать пропал.
Извините.
...
Рай Белоснежиков:
Ариночка, давай еще раз? Может неразборчиво написано. Может быть не понятно. Поэтому повторю, своими словами:
Те кто использовал тушки (Замечу тут не написано что эти игроки плохие или дураки. Не написано что это было сделано не верно)
не из своих сказок в
сказочном мире опишите эти тушки.
Все..
Со свой стороны могу помочь описанию, если она нужна. Нужна?Или справитесь своими силами?
Арина Морская писал(а):Мы с Гансом больше года уже пишем, используя сказочных персонажей, а Ганс еще и до меня их юзал.
И у вас замечательно это выходило. А теперь опишите персов.
Арина Морская писал(а):Интересно, кому наши посты помешали?
Ариночка, не ищи подводных камней, там где их нет. Все в рамках того что уже написано. Если что-то хочешь спросить. Спроси громко. Без затираний.
Требуется реорганизация сказочного мира. Для этого нужно, чтобы те кто использовал тушки не из своих сказок вышли из тени.
Оставь, пожалуйста, страдашки, панику и раздувания не сказанного ... на потом, хорошо?
Еще раз повторю. Пока нужно описать персов. ВСЕ. Обсуждения в режиме "жизнь-боль" если потребуется, может начинаться тогда, когда все нюансы реорганизации будут извесны.
...
Арина Морская:
Рай, я не страдаю, просто не понимаю всего этого, поэтому и просила объяснить зачем нам нужен общий сказочный мир. И я вроде не шепчу нигде, всегда все прямо спрашиваю.
За внешки отвечает Ганс, думаю он вам их и укажет. Или нужно еще какое-то описание, кроме имени и внешности героя?
---
И плюсом еще вопрос. Я поняла, что нужно указать только использованных персов из чужих сказок и указать их внешки. Но у меня вопрос, про вымышленных персов, без разницы, из моей или не моей сказки, если я дала этим персам внешку и использую в постах, нужно ли мне эту внешку указывать и вообще нужно ли указывать этого перса?
...